| |
|
Rammstein
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:28:14 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Ра. 2. Возраст: 22 года. 3. Цвет глаз: Серо-голубые. 4. Цвет волос: Русые. 5. Рост: 179/180. 6. Темперамент: Сложный. 7. Чем являются волки для тебя: Хм, пожалуй символом всей жизни, равноправия силы, свободы и искренности с ответственностью. 8. Интересы: Poier, мотокросс, литература, техника, дикие животные, древние боги. 9. Кем работаешь \ на кого учишься: Poier’щик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Photo Shop, CSS, CSS3, HTML редакторы и прочие программы. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Хэви-тал, Рок, Панк-рок, Альтернатива, streetpunk, Панк, Психоделик Рок, Progressine Rock, New Age, Metal, Indutrial Gothic, Homour, Heavy Power Metal, Hard Rock, Gothic Industrial Rock, Electronic, Alt-Rock. 12. Любимый исполнитель \ группа: Ария, Цой, Коловрат, Шмели, Тонкая Красная Линия, Сплин, Серч, Оригами, Небо Внутри Тебя, Линия, Король и Шут, Край, Бутусов, Ю-Питер, АзЪ, Ворон, Unreal, Tim@ ProdactioN,Klowns, 1,5 Кг Отличного Пюре, TNF, NFK, 6 миллиардов себя, 7000$ и многие другие группы. 13. Характер: Неуравновешенный, возможно псих. 14. Твоя мечта: хм…вернуть прошлое.. 15. Твои положительные качества: хм..наверное умею слушать и помогать. 16. Ты умеешь дружить: возможно… 17. Сколько у тебя друзей: когда то был один…но сейчас вряд ли он вновь будет со мной общаться. 18. Ты куришь: да. 19. Употребляешь спиртное: когда есть желание, но это очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: береги то что тебе дорого, иначе потеряешь все. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: дружба. Волк 1. Прозвище: Ра, Север. 2. Цвет глаз: Серо-синие. 3. Окрас: Серый. 4. Место обитания: Горы. 5. Любимая еда: Мясо, черника. 6. Что пьешь: Вода, кровь. 7. Характер: Неуравновешенный, может быть добрый.. 8. О чем мечтаешь: о идеальном мире для волков. 9. Любишь людей: недолюбливаю, но общаюсь. 10. А оборотней: да, люблю. 11. Волчата есть: нет.. 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Да. 14. Если да то, каким и почему: Ястребом, чтоб взлететь в небо и исчезнуть навсегда.
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:33:57 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Rammstein) 5. Рост: 179/180. 0, 99(4) Quote (Rammstein) литература Предпочтения? Quote (Rammstein) 13. Характер: Неуравновешенный, возможно псих. По-настоящему психически больной человек никогда себя таковым не признает. Quote (Rammstein) 15. Твои положительные качества: хм..наверное умею слушать Хорошее качество.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:34:45 | Сообщение # 3
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) По-настоящему психически больной человек никогда себя таковым не признает. В самом деле?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:36:58 | Сообщение # 4
|
|
| ЙохангА, пусть говорит ошибочные мнения) Quote (Волчье_Сердце) 0, 99(4) расшифруйте Quote (Волчье_Сердце) Предпочтения? в основном мифология, древняя культура Quote (Волчье_Сердце) Хорошее качество. возможно
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:40:46 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Rammstein) CSS, CSS3, HTML редакторы Какие юзаешь?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:42:58 | Сообщение # 6
|
|
| Alastor, только начинаю, но точно могу сказать что не больше 2-3 . Блек, мубовский истик и лбк
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:53:08 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Начинать лучше всего вообще в блокноте. Руками зато код почувствуешь, пока 100500ю ошибку исправляешь.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:57:08 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Вторник, 18-Янв-2011, 18:57:25
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (ЙохангА) В самом деле? В самом. Quote (Rammstein) расшифруйте 179 поделить на 180 = 0, 99 и 4 в периоде.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 19:09:04 | Сообщение # 9
|
|
| Alastor, вот-вот я с редактора беру и переписываю, а потом сижу и ищу где запятая не там ХД Волчье_Сердце, а зачем делить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:03:13 | Сообщение # 10
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Rammstein) а зачем делить? 179/180. "/" - символ деления -_- Quote (Rammstein) 14. Твоя мечта: хм…вернуть прошлое.. "каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право на ее исправление" (с)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:05:06 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Anila) "каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право на ее исправление" (с) согласен в обще то / знак или по алгоритмам если вы не знали
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:08:24 | Сообщение # 12
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| :) Quote (Rammstein) / знак или по алгоритмам если вы не знали а вообще-то есть еще такое нечто, как чувство юмора ;)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:15:59 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Rammstein) 14. Твоя мечта: хм…вернуть прошлое.. а я в него еще вхожу?.....Добавлено (18-Янв-2011, 23:15:59) ---------------------------------------------
Quote (Rammstein) 1. Имя: Ра. бог солнца)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:18:13 | Сообщение # 14
|
|
| Anila, у меня оно сильно хромает) VOLCICA666, все вы туда входите...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:20:29 | Сообщение # 15
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Rammstein, а с чего такой ник?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|