VOLCICA666, об этом мы уже в ЛС говорим. кажется здесь уже пошел оффтоп Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
7. Чем являются волки для тебя: Хм, пожалуй символом всей жизни, равноправия силы, свободы и искренности с ответственностью
Точно)
Quote (Rammstein)
Север.
А почему именно север ?
Quote (Rammstein)
7. Характер: Неуравновешенный, может быть добрый..
Хороший характер) Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Хэви-тал, Рок, Панк-рок, Альтернатива, streetpunk, Панк, Психоделик Рок, Progressine Rock, New Age, Metal, Indutrial Gothic, Homour, Heavy Power Metal, Hard Rock, Gothic Industrial Rock, Electronic, Alt-Rock. 12. Любимый исполнитель \ группа: Ария, Цой, Коловрат, Шмели, Тонкая Красная Линия, Сплин, Серч, Оригами, Небо Внутри Тебя, Линия, Король и Шут, Край, Бутусов, Ю-Питер, АзЪ, Ворон, Unreal, Tim@ ProdactioN,Klowns, 1,5 Кг Отличного Пюре, TNF, NFK, 6 миллиардов себя, 7000$ и многие другие группы.
Приятно встречать людей с такими предпочтениями.. Зачем прошлое-то хотите вернуть? Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
Риза, птомучто на севере холодно и красиво HUNTER, в прошлом много хорошего. древние боги..хм Пожалуй Велес, Ярило, Сварог, Хорс, Морана, Сыра Земля ну там еще демоны и мифические создания Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
VOLCICA666, в национализме? Да, собственно, ничего. Я не ярый сторонник, но поддерживаю это, даже частями за радикальные действия, но тут слишком много НО. Вообще, я хотел бы провести кое-какую аналогию, поэтому и спросил.
приятно, что хоть кто то чтит культуру своей страны и знает, что Зевс бог грома и молнии, а не лекарство
VOLCICA666, капец. Слов нет даже. Не знала, что в культуре нашей страны некогда "обитали" древнегреческие боги... Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу