| |
|
Мстислава
| |
| Мстислава
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 20:09:02 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Мстислава - Понедельник, 31-Янв-2011, 20:19:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| 1. Имя: Мстислава.) и это правда. 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: тёмно-карие 4. Цвет волос:шатенка 5. Рост:1.63 см. 6. Темперамент: буйная довольно, бывает резкая. Всё зависит от настроения, ибо крайне переменчивый человек. 7. Чем являются волки для тебя: Странным стимулом к жизни. Они показывают мне, что может быть хуже и надо терпеть. 8. Интересы: рисование рыб и драконов, скрипки, фортепьяно, гитары, игра на музыкальных инструментах, улыбки, стёбство, волки, язычество. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь пока. в будущем не знаю как буду, боюсь, не сдам даже ГИА 10. Какими программами умеешь пользоваться: MikuMikuDance;Фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан 12. Любимый исполнитель\группа: Lumen; Otti Dix; Skillet; Nightwish; metallica; Из исполнителей Gary Jules; 13. Характер: чувствительная, часто сама не понимаю что говорю. Быстро меняется настроение и часто нахожусь в уныни. 14. Твоя мечта: у меня глупые мечты. Я не хочу их озвучивать. 15. Твои положительные качества: Возможно...Понимание и умение ставить себя на метсо других. Но всё это наврятли. 16. Ты умеешь дружить: скорей всего да 17. Сколько у тебя друзей: 2 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: научись прощать 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: слёзы радости Волк 1. Прозвище:Мстислава, Мисти. 2. Цвет глаз: Тёмно-синий 3. Окрас: посомтрите пожалуйста аватарку) 4. Место обитания: Горы, Леса, Полярные пустыни 5. Любимая еда: мясо и ягоды 6. Что пьешь:воду,кровь, молоко, 7. Характер:(см. соответствующий пункт выше) 8. О чем мечтаешь: (см. соответствующий пункт выше) 9. Любишь людей: терпеть не могу 10. А оборотней:еще не общалась. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно 14. Если да, то каким и почему: лисицей, просто было сильное впечатление от рассказа Домино
Я пришла в этот мир не для того что бы соответствовать чьим-то представлениям и ожиданиям. Я здесь, что бы быть такой, какова моя душа, мысли и чувства. Эмоции лишние.
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 23:49:56 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Мстислава) . Имя: Мстислава.) и это правда. МММ очень красивое имя!!!А тебя случайно не в честь кого нибудь назвали...просто имя редкое)))) Quote (Мстислава) игра на музыкальных инструментах, улыбки, стёбство пхахах я тоже на инструментах играю может мы с тобой сёстры по интернету))),я вижу ты очень юморной человеек пхахах)))Quote (Мстислава) Окрас: посомтрите пожалуйста аватарку) логично пхахах)))
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 01:46:30 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Мстислава) язычество Конкретное?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 04:05:22 | Сообщение # 4
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| добро пожаловать, Мисти Quote (Мстислава) Чем являются волки для тебя: Странным стимулом к жизни. Они показывают мне, что может быть хуже и надо терпеть. а почему именно они такое показывают? Quote (Мстислава) боюсь, не сдам даже ГИА что так? Quote (Мстислава) Nightwish; metallica; ... Gary Jules; Quote (Мстислава) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: научись прощать научилась? Quote (Мстислава) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: слёзы радости правда классно Quote (Мстислава) Любишь людей: терпеть не могу чего?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Мстислава
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:34:24 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Мстислава - Вторник, 01-Фев-2011, 10:36:47
|
|
| Quote (Карлсон) МММ очень красивое имя!!!А тебя случайно не в честь кого нибудь назвали...просто имя редкое)))) папа историком был) вот маме и предложил) Сомневаюсь, просто древнеславянское. Так то меня Машей назвать должны были, но мама сопротивлялась Quote (Карлсон) пхахах я тоже на инструментах играю может мы с тобой сёстры по интернету))),я вижу ты очень юморной человеек пхахах))) да) остроумие у меня присутствует в избытке) всё может быть) Quote (Карлсон) логично пхахах))) специально такую выбирала) что бы подходила) Quote (Масяныч) Конкретное? ммм...нет. Дома много книг про язычество, раньше просто из интереса просматривала, а теперь как то увлеклась этими богами. Quote (Anila) добро пожаловать, Мисти благодарю) Quote (Anila) а почему именно они такое показывают? скорей всего, я так вижу. Они ведь защищают стаю, и разные времена у них бывают. Голодовка, возможно войны. Или если у них кто нибудь дорогой умирает, они ведь однолюбы. Я их очень люблю. Да как то так. Они считают, что я властная и злая) я тупая ^^ ну просто память ужасная, ничего не помню. Плохо понимаю, да и не занимается со мной никто, а сама я не могу. научилась, слава Богу.
Я пришла в этот мир не для того что бы соответствовать чьим-то представлениям и ожиданиям. Я здесь, что бы быть такой, какова моя душа, мысли и чувства. Эмоции лишние.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:23:23 | Сообщение # 6
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Мстислава) 7. Чем являются волки для тебя: Странным стимулом к жизни. Они показывают мне, что может быть хуже и надо терпеть. о?? Quote (Мстислава) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: научись прощать это точно... Quote (Мстислава) 5. Любимая еда: мясо и ягоды все все все ягоды?? х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мстислава
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:29:09 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) о?? да, вот так. Моё мышление мало когда совпадает с общественными вкусами...Люди морщаться когда слышут, что я говорю х) Quote (КеТти_Волченок) все все все ягоды?? х) нет) не все) брусника самая самая
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:41:58 | Сообщение # 8
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Мстислава) да, вот так. Моё мышление мало когда совпадает с общественными вкусами...Люди морщаться когда слышут, что я говорю х) я не морщусь просто не понятно... можно чуть пояснить??
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мстислава
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 13:42:47 | Сообщение # 9
|
|
| я даже не знаю, как толкого объяснить. Так вижу, так чувствую. Мне так кажется.
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 21:53:08 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Мстислава) папа историком был) вот маме и предложил) Сомневаюсь, просто древнеславянское. Так то меня Машей назвать должны были, но мама сопротивлялась классно....вот это поворот истории)))) Quote (Мстислава) да) остроумие у меня присутствует в избытке) всё может быть) а почему в избытке???)
|
| Анкета
|
| |
|
|