| |
|
Daeron
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 22:18:37 | Сообщение # 106
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Daeron, ой, ну тогда приятного вечера, как и всей следующей недели. ^^ К Вашему несчастью, я владею английским языком, равно как и его слэнгом. А посему, даже иностранный мат остается матом. ;) А собравшимся здесь дамам настоятельно советую перестать язвить и провоцировать. Считайте это предупреждением. Всем, чтоб никому обидно не было. -)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 13:06:15 | Сообщение # 107
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Молодой человек, вы серьезно промахнулись. Мне при слове "милый" сразу вспоминается песня одной чудесной группы, которую вы, наверное, даже не слышали. А слова там такие: "Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый!" Это предупреждение Quote (Anabelle) крашеный парень,который так мастерски на форумах заливает какой он мачо и все фразы сводит к одному,пытаясь что-то доказать другим,явно старается что б никто не подумал что он нетрадиционной ориентации бедняжка,палишься или метро, хотя почти одинаковые Ушла
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 13:25:10 | Сообщение # 108
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Daeron, ещё один наезд на Шелену, глаз выколю. Да, Ая, сие была угроза с моей стороны. Более не будет. Бесит просто О.о Шелена, Ба-а-асков *О* ;DD *собрала вещи Баскова и выпроводила за дверь* Сие место для нормальных! †Катерина†, +100500 полностью согласна! Quote (Daeron) но только их. )) Т_т как с таким спать то можна, в одной постели? Я бы с ним в классе не сжилась бы. Т_Т Quote (Daeron) . Например, мастерски заниматься... в общем, да, учусь. Что ж вы, наш многоуважаемый, постоянно делаете ударение на занятие продолжения рода? Разве у вас нет других мыслей? Quote (Daeron) Хочешь, можем поближе познакомиться. Клей маленьких. х_Х Quote (Daeron) Торчит, не торчит - неважно. Ты треш или эмо? Т_Т Вопрос столетия, мальчик или девочка?: Вообщем, с тобой всё ясно. Совершенно не хочешь меняться Надеюсь больше..э-э-э...не тревожить, госопдина Каза...Волка. *тихо свалила* Тсс, Ая, если он ответит, я постараюсь быть мирной! Обещаю!  :*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 13:36:36 | Сообщение # 109
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кроу, какого черта? Я предупреждала.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 15:37:18 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Shaggy, эта девочка просто высказалась. Или нет? Да, провокации, несколько оскорбление есть, и всё же. Только её банят с Daeron`ом. ЙохангА, совершенно верно. Quote (Daeron) Рад стараться! )) В плохую сторону стараешься, молодой человек. Quote (Daeron) Хочешь, можем поближе познакомиться. Мне кажеться, что у этой дамы есть возлюбленный человек, или я ошибаюсь? Quote (Daeron) Торчит, не торчит - неважно. Главное, что девчонкам нравится... и мне. ))) Не совсем поняла. Quote (Шелена) я запуталась. Альбинос? Оо Человек-альбинос? Quote (Daeron) Я другого мнения - это ты переросла ))) Ах ты, нельзя так дерзко обращаться к старшему тебя человеку, даже если тебе вот уже 17, а скоро и 18. Quote (Кроу) Вопрос столетия, мальчик или девочка?: Мальчико-девочка. Quote (Кроу) *тихо свалила* Не успела. Quote (Кроу) как с таким спать то можна, в одной постели? Я бы с ним в классе не сжилась бы. Т_Т У каждого свои вкусы. Кто-то выбириает это, а кто-то возлюбленных мужчин. слово "это", не относиться к создателю этой анкеты, уважаемые модераторы. Quote (Кроу) Разве у вас нет других мыслей? Наверное нет, только и есть что крутить чёлку, чесать нос да и в лесу кости собирать. Ах да, ещё веселить людей. Я выговорилась, улыбнула в который раз тема.
Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 15:41:13 | Сообщение # 111
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Finni_Wolf, обратите внимание на пункты 2.4 и 2.5 Правил. Предупреждение. Если хочется что-то обсудить - в ЛС.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 11:58:03 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Daeron) Смех на хихихи - завистливый и коварный. Завидуешь или козни строишь? ммм наверное и не то и не другое а хотя второй вариант мне понравился))хихиххи) Quote (Daeron) Ага, еще какой временами бываю! Круто, люблю таких людей)))
|
| Анкета
|
| |
|
|