| |
|
Daeron
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 23:00:22 | Сообщение # 76
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, ну хоть анкету-то можно прокомментировать? Не могу пройти мимо, пока читала, настроение резко скакнуло вверх))) Захотелось, собственно,разобраться, кто ж к нам пожаловал. 13-е-то скоро, разбанят, авось, на денечек хотя бы. Quote (Daeron) 1. Имя: *Секрет* Родители, наверно, креативные. Так назвать бедного ребенка.....А коротко как, Рет?Сек? )))) Quote (Daeron) 3. Цвет глаз: Серо-голубой 4. Цвет волос: Блондин с длинной такой челкой =) ну, серые глаза и светлые волосы - распространенное сочетание. Волосы крашенные аль свой цвет? Quote (Daeron) 6. Темперамент: Нверно, сангвиннико-флегматико-холлерик ))) а куда меланхолика дел?) Quote (Daeron) 8. Интересы: Волки, сноуборд, музыка... Че еще там? склероз? О_о рано вроде.... Quote (Daeron) 9. Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) ну точно ФБР молодой человек,интригу держим али признаваться не хотим?) *шепотом* мы никому не скажем, только своим Quote (Daeron) 15. Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть... =) а с каких пор агрессивность в положительные качества попала? Оо Quote (Daeron) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Правда победит! )) присоединяюсь к вопросу: кого? Quote (Daeron) 1. Прозвище: Даэрон (англ. Daeron) чем же понравился этот персонаж Сильмариллиона? Quote (Daeron) 5. Любимая еда: Плоть девственниц :) Леэй Абвении О____о голодаешь, поди О_о Quote (Daeron) 6. Что пьешь: Воду, кровь... Ничего не забыл? опять проявление склероза?)))) Сочувствую.... Quote (Daeron) 7. Характер: Гордый, непоколебимый, твердый... В общем, "Тверд и незыблем" (с). Аж страшно ))) Quote (Daeron) 8. О чем мечтаешь: О партнерше для... семьи, конечно. А вы о чем подумали? =)) О том, уважаемый, о том. Quote (Daeron) 10. А оборотней: Н-н-не оч-чень... *дрожит* *Одобрительно кивает* Это правильно. А куда же тут подевалась описанная выше твердость и непокобе....эээ....непоколебимость характера? Quote (Daeron) 12. Статус в стае: Герой-любовник Серьезно? Пока не видно)))) Ну, традиционно, удачи на форуме, уверена, всем будет оч-чень весело))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 23:46:51 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| О...просто не смогла пройти мимо и не вставить свои пять копеек Quote (Daeron) 1. Имя: *Секрет* родители приколисты наверно Quote (Daeron) 4. Цвет волос: Блондин с длинной такой челкой =) Жертва парикмахерского произвола? Quote (Daeron) 6. Темперамент: Нверно, сангвиннико-флегматико-холлерик ))) "Озираеться в поисках меланхолика" Quote (Daeron) 8. Интересы: Волки, сноуборд, музыка... Че еще там? Фи, как стереотипно... нет бы самому подумать головой Quote (Daeron) 9. Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) а ты не задрот, часом? Quote (Daeron) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Все перечислять? :) Однако... Quote (Daeron) 13. Характер: Самый что ни на есть разнообразный =) Пока я увидела только одну сторону Quote (Daeron) 15. Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть... =) Нет, ты не положительный...тебя не положишь Quote (Daeron) 16. Ты умеешь дружить: Безусловно 17. Сколько у тебя друзей: Ну... штук так, может, пять. А подруги не в счет? хм.... Quote (Daeron) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Правда победит! )) У нее есть печеньки? Quote (Daeron) 4. Место обитания: Какой-нито глухой, дремучий лес ) 5. Любимая еда: Плоть девственниц :) Голодаешь небось... кожа да кости Quote (Daeron) 6. Что пьешь: Воду, кровь... Ничего не забыл? врожденная скромность и вежливость не позволяет мне дополнить сей список Quote (Daeron) 7. Характер: Гордый, непоколебимый, твердый... Гордый, непокобел...непоколебимый (уф!), твердый... а про себя рассказать? Quote (Daeron) 8. О чем мечтаешь: О партнерше для... семьи, конечно. А вы о чем подумали? =)) "Скептицизм крупными буквами" Quote (Daeron) 10. А оборотней: Н-н-не оч-чень... *дрожит* "Оскалилась" Quote (Daeron) 12. Статус в стае: Герой-любовник Героини-любовницы на другом сайте, ссылочку дать? Хм... удачи на логове...
Сама невинность, пушистая и с клыками
|
| Анкета
|
| | |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 01:15:11 | Сообщение # 79
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) а с каких пор агрессивность в положительные качества попала? Оо не могу не добавить: ветренность еще хуже, имхо Оо Ну раз уж все равно здесь отписалась, то спрошу еще: Quote (Daeron) 1. Имя: *Секрет* *представила этакое заковыристое, типа Клист, Вукол, Антип, Лавр и т.п.* Quote (Daeron) 4. Цвет волос: Блондин с длинной такой челкой =) Только челкой длинной? Прячем глаза от окружающего мира? :) Quote (Daeron) 6. Темперамент: Нверно, сангвиннико-флегматико-холлерик ))) Хмм.. Я, конечно, понимаю, что в каждом есть определенная толика всех типов темперамента, но представить себе доминирующие три - не могу.. Разве что выходит весьма истеричная персона. Quote (Daeron) 9. Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) А учитесь ли вообще? :) Quote (Daeron) 14. Твоя мечта: Может, на серфе покататься... Приземисто, однако Оо Quote (Daeron) 5. Любимая еда: Плоть девственниц :) Редкий нынче товар.. Привереда вы, и наверняка дистрофик :)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 11:44:23 | Сообщение # 80
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я не удержалась и мне очень стыдно но это не провокация,честно! это дополнение ^^'' Quote (†Катерина†) *представила этакое заковыристое, типа Клист, Вукол, Антип, Лавр и т.п.* Акакий.. Quote (SheraLynx) "Оскалилась" ты что! он же боится оборотней. сейчас в обморок упадет Quote (Daeron) 14. Твоя мечта: Может, на серфе покататься... *а может и не покататься..та ну нафиг,пойду посплю* так что ли?) Quote (Daeron) Да, увидел я однажды, как они... в зоопарке... совокупляются, и понравились сразу. )) а..зоофил. ну ладно)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 15:44:25 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 30
| Ayana, больше не буду, честно-честно Anabelle, на что и расчет Quote (†Катерина†) *представила этакое заковыристое, типа Клист, Вукол, Антип, Лавр и т.п.* Хм...кстати да, возможно =)
Сама невинность, пушистая и с клыками
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 16:11:45 | Сообщение # 82
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (-Black_Wolf-) Нет уж, спасибо, нас всякая камасутра не интересует. Это вы зря, книга в самом деле очень хорошая. Как и фильм.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 17:49:16 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 41
| Анкета - просто прелесть, можна читать и читать, повышая настроение. ЙохангА, насчёт книги и фильма соглашусь. Мне понравились... Daeron, Вы конечно душка, но в 17 лет кушать девственниц, слишком рано. Кому же тогда детей рожать, а? Только слишком не пошлячь, этого всё равно никто не оценит, да и не сделает тебя крутым. Да и выпендриваться ты не умеешь, а это лишь "слабый голосок" малолетнего мальчишки, который не знает, что повышать свою репутацию, следует совершенно иным способом. Ага, да и зачем тебе баны? Ты что, жить без отпускных не можешь? Ох чувствую как забанят тебя голубчик, навсегда. И не будет веселья на Логове. Парень молодчина, поднял столь сонных волков... Недавно зарегистрировался, а уже в анкете 6 страниц. Впечатляет дорогой.
Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:44:26 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) присоединяюсь к вопросу: кого? "Правда победит ложь" (с) Quote (-Black_Wolf-) Что, Daeron, всё провокациями занимаетесь? Сами же и провоцируете. Ну герой - любовник, ну с кем ни бывает). Ну с чёлкой парень, это же его личное дело, хоть трусы на голову оденет. Никто Вас не просит быть у него в любовницах, а лишние надсмехательства над человеком (любого возраста), считаю некорректным и низким. Daeron Если к Вам человек обращается на Вы, то соизвольте ответить так же. Будьте вежливее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:45:43 | Сообщение # 85
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Finni_Wolf) Ох чувствую как забанят тебя голубчик, навсегда. И не будет веселья на Логове. надеюсь, именно потому-то и не забанят
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 21:02:08 | Сообщение # 87
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Чёрный_Мак) Если к Вам человек обращается на Вы, то соизвольте ответить так же. Будьте вежливее. В интернете все на ты. (с)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:26:14 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Daeron - Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:26:40
|
|
Постов: 42
Вес голоса: хз
| ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, ВАШ ЛЮБИМЫЙ DAERON СНОВА С ВАМИ! =)))) Quote (SheraLynx) Нет, ты не положительный...тебя не положишь Да и не надо, я все равно сверху больше предпочитаю. Quote (SheraLynx) Голодаешь небось... кожа да кости Да нет, это ведь ДЕВСТВЕННЫЙ лес. Quote (SheraLynx) Героини-любовницы на другом сайте, ссылочку дать? Ну давай. Quote (Finni_Wolf) Анкета - просто прелесть, можна читать и читать, повышая настроение. Парень молодчина, поднял столь сонных волков... Недавно зарегистрировался, а уже в анкете 6 страниц. Впечатляет дорогой. Рад стараться! ))
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:37:04 | Сообщение # 89
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Daeron, что ж вы оскорбляете нас, отвечая только двум пользователям? Мне хочется узнать ответы на заданные вопросы...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:50:46 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Ну конечно, любимая, так и быть - отвечу. Quote (Шелена) Родители, наверно, креативные. Так назвать бедного ребенка.....А коротко как, Рет?Сек? )))) Можно "милый" или "любимый" )) Quote (Шелена) Волосы крашенные аль свой цвет? Крашенные ) Но натуральный цвет у меня тоже блонд, только более бледный. Quote (Шелена) а куда меланхолика дел?) Обронил наверно где-то. )) Quote (Шелена) опять проявление склероза? Нет, у меня с памятью все ОК. Только вот имена всех... м-м... подружек вспомнить не могу, но только их. )) Quote (Шелена) Серьезно? Пока не видно)))) Хочешь, можем поближе познакомиться.  Добавлено (13-Фев-2011, 19:50:46) ---------------------------------------------
Quote (†Катерина†) Только челкой длинной? Прячем глаза от окружающего мира? :) Тогда бы никто не узнал, какие у меня красивые, пронзительные голубые глаза. ) Quote (†Катерина†) А учитесь ли вообще? :) Конечно, учусь. Например, мастерски заниматься... в общем, да, учусь. Quote (Anabelle) *а может и не покататься..та ну нафиг,пойду посплю* так что ли?) Нет не так. А кстати с кем пере... э-э... поспать? )
|
| Анкета
|
| |
|
|