|
Арська
|
|
| Арська
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 00:33:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 67
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Татьяна,но называют Таня.Не люблю полное имя,слишком официально 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: рыжие 5. Рост: 173 6. Темперамент: холерик 7. Чем являются волки для тебя: волк-это я. 8. Интересы: я увлекаюсь многими вещами...зоологии,история,мифология,фольклор,музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на биолога 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартные+фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,старый русский рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Пикник,Ария,Кино,Сплин,Смысловые галлюцинации,ДДТ,Король и Шут,АлисА,Агата Кристи,Би-2,Люмен 13. Характер: странный,вечно меняется.Какое настроение,такой и характер. 14. Твоя мечта: хочу создать свою семью,а потом вместе путешествовать по миру. 15. Твои положительные качества: добрая,отзывчивая,верная,говорю только правду 16. Ты умеешь дружить: конечно 17. Сколько у тебя друзей: 10 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не обращай внимания на всякую фигню,возьми ее и скомкай как лист бумаги! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета Волк 1. Прозвище: Арська,Арсён 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес,поле 5. Любимая еда: мясо,ягоды и фрукты 6. Что пьешь: воду,сок из вышеупомянутой пищи 7. Характер: как у волка 8. О чем мечтаешь: чтоб на цепь не посадили 9. Любишь людей: да...*хищно облизуется* 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: пока нету 12. Статус в стае: дух ветра 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:58:33 | Сообщение # 2
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| приветствую)) понравилось анкета. не сколько объективным содержанием, сколько близостью по определенным пунктам, не хотелось бы сейчас оглашать какими именно, разве что в личном порядке) Quote (Арська) Волк ... 7. Характер: как у волка ну как бы и спрашивалось, какой характер твоего волка (тебя-волка) ))
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 11:18:41 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Quote (Арська) Имя: Татьяна,но называют Таня.Не люблю полное имя,слишком официально у меня в точности до наоборот Quote (Арська) Темперамент: холерик наш волк =) Quote (Арська) Характер: странный,вечно меняется.Какое настроение,такой и характер. прямо сестра) Quote (Арська) 3. Окрас: белый ну точно Quote (Арська) 11. Волчaта есть: пока нету пока?уже намечаешь?
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 12:45:04 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Арська, добро пожаловать :) Quote (GrindOr) пока?уже намечаешь? spiteful Quote (Арська) 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: рыжие Круто, а веснушки есть? Quote (Арська) рок,старый русский рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Пикник,Ария,Кино,Сплин,Смысловые галлюцинации,ДДТ,Король и Шут,АлисА,Агата Кристи,Би-2,Люмен да-да-да! тащусь от них ееее! Quote (Арська) Арська,Арсён 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: белый классное сочетание
|
| Анкета
|
| |
| Арська
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:31:00 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Зун_Зуб) Круто, а веснушки есть? есть.Много,особенно весной.
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:34:30 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Арська) есть.Много,особенно весной. а тебе нравяться они, или угнетают? люблю риженьких и с веснушками, это так мило! 
|
| Анкета
|
| |
| Арська
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:41:37 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Зун_Зуб) а тебе нравяться они, или угнетают? раньше не нравились,а теперь очень
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:48:09 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Арська) раньше не нравились,а теперь очень redface это всегда так. сначала угнетают, а потом тащишся от них=)
|
| Анкета
|
| |
| Арська
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:58:48 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Зун_Зуб) сначала угнетают, а потом тащишся от них=) а у тебя что у самого есть веснушки?
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 14:06:23 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Арська) а у тебя что у самого есть веснушки? до 9 лет были, щас нет :)
|
| Анкета
|
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:23:10 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 34
| Quote (Арська) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,старый русский рок. Полностью тебя поддерживаю, Хороший выбор 
|
| Анкета
|
| |
| Арська
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 22:53:15 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Anila) ну как бы и спрашивалось, какой характер твоего волка (тебя-волка) )) понимаешь,ведь волк не может сказать какой у него характер,так и я не могу сказать какой у меня характер,поэто и как у волка.Добавлено (05-Фев-2011, 22:53:15) ---------------------------------------------
Quote (GrindOr) пока?уже намечаешь? пока нет.Сначала учебу надо закончить,выйти замуж,найти работу и тогда и детей можно.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:04:47 | Сообщение # 13
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Арська) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не обращай внимания на всякую фигню,возьми ее и скомкай как лист бумаги! хороший совет х) Quote (Арська) 7. Характер: как у волка у каждого волка свой характер... Quote (Арська) 8. О чем мечтаешь: чтоб на цепь не посадили 9. Любишь людей: да...*хищно облизуется* это да х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Арська
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:06:10 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) у каждого волка свой характер... читай выше=) Quote (КеТти_Волченок) это да х) что именно?
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:10:17 | Сообщение # 15
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Арська) 17. Сколько у тебя друзей: 10 Нишутя... Quote (Арська) 8. О чем мечтаешь: чтоб на цепь не посадили Свободы боишься? Или как, или что?
|
| Анкета
|
| |