| |
|
Соби
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:36:27 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Соби) Вот сейчас например, меня уже стали старые друзья просить не красится, потому что почему-то любят настоящий мой цвет. И сейчас я сдерживаю свое обещания. Так волосы теперь пушистые как прежде и живые, не ломаются! Парикмахеры завидуют. А вот насчет ломанья, так я дожила до того, что они дальше плеч не растут! В общем делайте вывод! всё ясно....но я тебя прекрасно понимаю...у меня тоже такая проблема волосы очень плохо ростут.... и тоже только до плеч.....
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 15:34:54 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Карлсон, значит наша проблема одинакова! =)
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:18:26 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 284
| Quote (Соби) Карлсон, значит наша проблема одинакова! =) это да......сёстры по несчастью)
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 21:01:23 | Сообщение # 34
|
|
| Карлсон, угумс=)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 09:27:06 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Quote (Соби) 3. Цвет глаз: карые Пишется карИеДобавлено (16-Апр-2011, 09:27:06) ---------------------------------------------
Quote (Соби) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Научись себя сдерживать! Жалко мне такого не дали... Quote (Соби) 10. А оборотней: нет Оборотней можно не любить но надо уважать, они как не как родственники нам волкам. Quote (Соби) 8. Интересы: Книги, Музыка, Сны, Фотографии, Волки, Аниме, Психея, Фэнтази, Путишествия, Авторство, Колекционирование, фрукты(программа), росписи на стене, новые тетради, компания, граффити, знания, вышивка, j-rock За такие интересы можно только похвалить! Quote (Соби) 4. Место обитания: лес, ближе к городу А почему ближе к городу?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 09:31:52 | Сообщение # 36
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Ангелочек) Оборотней можно не любить но надо уважать, они как не как родственники нам волкам. Оборотней не существует. Родственники волкам — собаки.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 10:08:02 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 558
| Quote (ЙохангА) Оборотней не существует. Родственники волкам — собаки. на этом сайте может быть что угодно.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 10:48:27 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 506
| Quote (Соби) 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока отдыхаю. понимаю) я тож так люблю)
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 22:03:35 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 111
| Весьма интересно Quote (Соби) Твоя мечта: многое познать Ну как это говорится: начни с себя, а все остальное пойдет как по маслу Quote (Соби) Ты куришь: да Ох, нехорошо это, когда девушка курит, да и вообще это нехорошо... Мой тебе совет - завязывай
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Соби
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 13:09:24 | Сообщение # 40
|
|
| Ангелочек, Quote (Ангелочек) Пишется карИе Прошу больше не напоминать мне б этой ошибке, я ее признаю, но увы не могу исправить первое сообщения анкеты! Quote (Ангелочек) Оборотней можно не любить но надо уважать, они как не как родственники нам волкам. Quote (ЙохангА) Оборотней не существует. Родственники волкам — собаки. Соглашусь с ЙохангА,. Если уж так сильно углубляться в миф, то мы скоро Шреку начнем поклоняться! Quote (Ангелочек) А почему ближе к городу? Это тяжело объяснить! Скорее душевное чувство нежели материальное! Наверное связано что-то с городскими улицами, неонами. Или же попросту тянит к людям! АнгелинаСевернаяВолчица, АнгелинаСевернаяВолчица, А это любит моя леность, но не я!) -Black_Wolf-, Quote (-Black_Wolf-) Весьма интересно Что же Вас так заинтересовало?=) Quote (-Black_Wolf-) Ну как это говорится: начни с себя, а все остальное пойдет как по маслу Слышала об этом сказании! Ну познать себя истинного, намного тяжелее чем что-либо, если конечно же вам в этом не помогут! Quote (-Black_Wolf-) Ох, нехорошо это, когда девушка курит, да и вообще это нехорошо... Мой тебе совет - завязывай Уважаемый а Вы курите? Всем известно как это пагубно и не красиво, и я иногда сама себе противна! Говорить об этом легко и давать советы! А Вы можете дать совет как кинуть, или как вообще не начинать! Затрудняетесь?
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 13:47:48 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Соби) Что же Вас так заинтересовало?=) Я имел в виду вашу оригинальность Quote (Соби) Слышала об этом сказании! Ну познать себя истинного, намного тяжелее чем что-либо, если конечно же вам в этом не помогут! Да, верно, это не так-то просто. Но не познав себя, не познаешь и других. Конечно, мы можем вам помочь, если вы хотите. Могу вот вам скинуть пару замечательных материалов по теоритической части развития восприятия. Quote (Соби) Уважаемый а Вы курите? Всем известно как это пагубно и не красиво, и я иногда сама себе противна! Говорить об этом легко и давать советы! А Вы можете дать совет как кинуть, или как вообще не начинать! Затрудняетесь? Нет, я не курю. А поповоду совета, то здесь лучшим помощником (как, собственно, и везде) будет светлый разум, понимание истинной сути тех или иных вещей. Ну и, конечно же, вдополнение к этому, различные тренировки по развитию самоконтроля, воли и всяких подобных прочестей. Хотя не могу не заметить, что знание чего-то конкретного не всегда ведет к его пониманию, т.е. знание и понимание все-таки не одно и то же.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Соби
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 15:28:01 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (-Black_Wolf-) Я имел в виду вашу оригинальность спасибо! Лестно)) Quote (-Black_Wolf-) Да, верно, это не так-то просто. Но не познав себя, не познаешь и других. Конечно, мы можем вам помочь, если вы хотите. Могу вот вам скинуть пару замечательных материалов по теоритической части развития восприятия. Не откажусь! Quote (-Black_Wolf-) Нет, я не курю. А поповоду совета, то здесь лучшим помощником (как, собственно, и везде) будет светлый разум, понимание истинной сути тех или иных вещей. Ну и, конечно же, вдополнение к этому, различные тренировки по развитию самоконтроля, воли и всяких подобных прочесть. Хотя не могу не заметить, что знание чего-то конкретного не всегда ведет к его пониманию, т.е. знание и понимание все-таки не одно и то же. Хочу заметить, что Вы немного увильнули от поставленного вопроса! И дальше не хочу продолжать вас мучить! Но ведь мало кто знает как именно нужно применять эту волю, чтоб избавиться от пагубных привычек! Нет, даже вернее знают, но не могут применить!!
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 15:46:16 | Сообщение # 43
|
|
| Чтож, вот пара ссылочек: http://www.psylive.ru/articles/660_vzglyadi-i-zhesti-neverbalika.aspx и http://warrax.net/89/10/sivorotka Материала там довольно много, но постарайтесь осилить все. Quote (Соби) Но ведь мало кто знает как именно нужно применять эту волю, чтоб избавиться от пагубных привычек! Нет, даже вернее знают, но не могут применить!! Все намного проще: тут либо ты можешь, либо нет. Последний вариант говорит уже не о том, что кто-то там не может правильно применить свою волю, но лишь о слабом ее, воли, развитии, ну и, конечно же, о нежелании заниматься саморазвитием.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Соби
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 17:56:13 | Сообщение # 44
|
|
| Спасибо! На досуге.. Quote (-Black_Wolf-) Все намного проще: тут либо ты можешь, либо нет. Последний вариант говорит уже не о том, что кто-то там не может правильно применить свою волю, но лишь о слабом ее, воли, развитии, ну и, конечно же, о нежелании заниматься саморазвитием. Я с Вами согласна! И даже поддерживаю! Но пока во мне спит большая слабость по этому поводу! Кстати, по просьбе Alastor, Вот я. Извиняюсь за качество, все что достала: 
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 17:58:39 | Сообщение # 45
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Соби) Кстати, по просьбе Alastor, Вот я. Извиняюсь за качество, все что достала: интересная ты барышня...давно рыжая?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|