[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Призрак  
Соби
Карлсон Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 17:54:09 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Вес голоса: 3
Quote (Соби)
Цвет волос: коричневые (наверное)

а чего так засомневалась????очень необыкновенный цвет??????
 Анкета
Соби Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 22:19:53 | Сообщение # 17    

Постов: 52
Вес голоса: 2
Карлсон,
Quote (Карлсон)
а чего так засомневалась????очень необыкновенный цвет??????

Ну не совсем так. Я просто меня цвет волос, еще с очень юного возраста, и так часто, что уже забыла как мой настоящий цвет выглядит! Сложно поверить, ну это правда.

Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
 Анкета
Карлсон Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 23:45:26 | Сообщение # 18    

Quote (Соби)
Ну не совсем так. Я просто меня цвет волос, еще с очень юного возраста, и так часто, что уже забыла как мой настоящий цвет выглядит! Сложно поверить, ну это правда.

аааа я поняла...очень много перекрашивалась????
 Анкета
Соби Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 23:53:32 | Сообщение # 19    

Карлсон,

Quote (Карлсон)
аааа я поняла...очень много перекрашивалась????

Да очень много, какой только не была..

Анкета
Карлсон Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 00:11:08 | Сообщение # 20    

Quote (Соби)
Да очень много, какой только не была..

всё понятно.....а волосы хоть живы???я помню тоже покрасилась так у меня после того волосы такими тонкими стали просто жуть....
 Анкета
Alastor Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 13:00:12 | Сообщение # 21    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Quote (Соби)
сейчас я в самостоятельном обучении веб-дизайна, т.е. изучения хтмл- кодах.

Quote (Соби)
Вроде все прекрасно получается.

То, что вы учитесь использовать гипертекстовую разметку, а думаете, что изучаете веб-дизайн, краше сотни статей говорит о ущербности полного самообучения.

Учиться самому всегда сложнее и опаснее, нужно прилагать больше усилий чем если бы у тебя был хороший учитель, а самое главное, обучаясь полностью самостоятельно рискуешь получить неправильные представления о чём-либо, полностью противоречащие реальности.

В итоге профита нет, и в проигрыше все. Раз уж заговорили веб-дизайн, опишу ситуацию с которой сталкивался постоянно когда работал в этой области: человек прочитает на демиарте несколько уроков по фотошопу, нарисует какую-нибудь лажу, криво её сверстает, напишет кривой скрипт и пытается это гавно продать, хуже если ему кто-то уже заплатил за эту работу. В любой форумной тусовке специалистов ему конечно же скажут, что его работа гавно, и он поступает бесчестно пытаясь продать это кому-то, но такой человек всегда думает, что он-то точно умнее и он прав, впрочем его даже можно понять, ведь человек всё-таки старался, учился, что-то делал, одним словом не лодырь, а его работу не оценивают, далее начинаются обиды, ругань. В общем-то печально всё это.

Кстати, мало в каких вузах вообще учат веб-технологиям, а если и учат, то ужасно, этому надо учиться на практике, но это не говорит о бесполезности в.о как такового, если взять десять случайных людей с какого-нибудь матфака и десять самоучек и заставить тех и других осваивать новую для них технологию первые порвут вторых с огромным отрывом, потому что у них есть база некоторых фундаментальных знаний, которые где только не пригодятся.

Добавлено (09-Апр-2011, 13:00:12)
---------------------------------------------
И да, фотку вы конечно не запостите, да?

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Соби Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 14:28:08 | Сообщение # 22    

Карлсон,
Quote (Карлсон)
всё понятно.....а волосы хоть живы???я помню тоже покрасилась так у меня после того волосы такими тонкими стали просто жуть...

Вот сейчас например, меня уже стали старые друзья просить не красится, потому что почему-то любят настоящий мой цвет. И сейчас я сдерживаю свое обещания. Так волосы теперь пушистые как прежде и живые, не ломаются! Парикмахеры завидуют. А вот насчет ломанья, так я дожила до того, что они дальше плеч не растут! В общем делайте вывод!

Alastor,

Quote (Alastor)
Раз уж заговорили веб-дизайн, опишу ситуацию с которой сталкивался постоянно когда работал в этой области: человек прочитает на демиарте несколько уроков по фотошопу, нарисует какую-нибудь лажу, криво её сверстает, напишет кривой скрипт и пытается это гавно продать, хуже если ему кто-то уже заплатил за эту работу. В любой форумной тусовке специалистов ему конечно же скажут, что его работа гавно, и он поступает бесчестно пытаясь продать это кому-то, но такой человек всегда думает, что он-то точно умнее и он прав, впрочем его даже можно понять, ведь человек всё-таки старался, учился, что-то делал, одним словом не лодырь, а его работу не оценивают, далее начинаются обиды, ругань. В общем-то печально всё это.

Ну Вы уже наверное, заметили о прошлом разговоре на эту тему! Я конечно же понимаю, что мои шансы намного малы в самообучении, если допустим сравнивать с человеком, которого обучал профессионал. И приведенная Вами ситуация в пример, конечно же очень обидна и может даже очень близка ко мне, но если я конечно же начну впихивать свою бездарность наивным людям! Но слава богу логика моя еще правильно работает, и я не собираюсь так поступать.
Если Вы были внимательны, то в нашем диалоге с ЙохангОЙ я описывала, что хочу учится, потому что мне интересно познавать некоторые "темы" жизни и дабы не быть обиженным , глупым существом. По этому я немного оспорю ваш комментарий, даже вернее его просто детализирую: Понимаете не у всех есть возможность в денежных средствах, чтоб посещать именно этих профессионалов в компьютерной технике, для своего учения. А еще я отношусь к категории людей, которые не особо любят наружное вмешательство. Мне лучше прохомячить за книгой и со своими мыслями наедине. И повторю еще раз это не моя будущая карьера, не дальнейшее зарабатывания денег, а просто интерес!!! И мне кажется, что как для хобби или что-то в этом роде, мне и хватит обычных статей для выучки хтмл-кодов, тем более если мне не удастся ходить к учителям и тем более если я сразу все это подтверждаю на практике.

Quote (Alastor)
Кстати, мало в каких вузах вообще учат веб-технологиям, а если и учат, то ужасно, этому надо учиться на практике, но это не говорит о бесполезности в.о как такового, если взять десять случайных людей с какого-нибудь матфака и десять самоучек и заставить тех и других осваивать новую для них технологию первые порвут вторых с огромным отрывом, потому что у них есть база некоторых фундаментальных знаний, которые где только не пригодятся.

Знаю. По этому я себе тихонько познаю для себя и не особо хвастаюсь. Только когда уже спросят!)

Quote (Alastor)
И да, фотку вы конечно не запостите, да?

А я не видела чтоб в анкете выкладывали свое фото! Или я ошибаюсь?

Анкета
Акира Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 17:45:34 | Сообщение # 23    

Постов: 10
Соби вы писали, что с Украины, не с Николаева случайно?)

— У меня опять с сердцем что-то странное. — Бьётся? Для людей это нормально.(с)
 Анкета
Соби Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 19:14:06 | Сообщение # 24    

Акира,
Quote (Акира)
Соби вы писали, что с Украины, не с Николаева случайно?)

Увы, нет! Я с Винници. А я так поняла, Вы с Николаева? Если так, тогда можно назвать нас "Земляками") wink

Анкета
Alastor Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 20:55:42 | Сообщение # 25    

Quote (Соби)
А я не видела чтоб в анкете выкладывали свое фото! Или я ошибаюсь?
А какое имеет вообще значение то что написано в анкете?
Я когда тут создавал тему вообще всё не по правилам сделал, вас не забанят за фото, не переживайте.
Quote (Соби)
Понимаете не у всех есть возможность в денежных средствах, чтоб посещать именно этих профессионалов в компьютерной технике, для своего учения.
хз как в Украине, в рашке даже платят учащемуся за обучение, не много правда.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 21:03:02 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Alastor)
в рашке даже платят учащемуся за обучение, не много правда.

Ну не зна-аю, где-то, может, и платят, а в некоторых регионах в университетах специальности, связанные с графическим и веб-дизайном, как правило, практически полностью коммерческие.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Соби Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 21:05:00 | Сообщение # 27    

Alastor,
Quote (Alastor)
А какое имеет вообще значение то что написано в анкете? Я когда тут создавал тему вообще всё не по правилам сделал, вас не забанят за фото, не переживайте. Соби писал(а):

Как-нибудь постараюсь выложить. А то у меня сейчас новый компьютер стоит, а все мои фалы на старом. Так что прошу Вас дождаться!)

Quote (Alastor)
хз как в Украине, в рашке даже платят учащемуся за обучение, не много правда.

Если бы у нас так было! У нас в Украине всем платить нужно, по надобности и без.. mad2

Добавлено (09-Апр-2011, 21:05:00)
---------------------------------------------

Quote (Shaggy)
Ну не зна-аю, где-то, может, и платят, а в Рязани в университетах специальности, связанные с графическим и веб-дизайном, как правило, практически полностью коммерческие.

Во-во..

Анкета
Alastor Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 21:28:39 | Сообщение # 28    

Shaggy, ну не знаю, у нас во всяких там архитектурных академиях или академиях искусств есть бюджетные места.
Quote (Соби)
Физическая боль не страшна, если болит душа! (с) Соби

Не первый раз уже такое вижу. Кто же вам всем это напел..

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Путник Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 21:34:01 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1231
Вес голоса: 4
Quote (Alastor)
Физическая боль не страшна, если болит душа! (с) Соби Не первый раз уже такое вижу. Кто же вам всем это напел..

Вот тут, как ни странно, соглашусь с Alastorом.
Вы не пробовыли сломать себе что-нибудь во время душевных страданий. Поверьте, на время забываешь обо всём. Хватает палец прибить как душа тут же отходит на второй план. :D

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Соби Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:03:34 | Сообщение # 30    

Quote (Alastor)
Не первый раз уже такое вижу. Кто же вам всем это напел..

Quote (Путник)
Вот тут, как ни странно, соглашусь с Alastorом. Вы не пробовыли сломать себе что-нибудь во время душевных страданий. Поверьте, на время забываешь обо всём. Хватает палец прибить как душа тут же отходит на второй план.

Я понимаю Вас, и знаю, что эта фраза кажется розовой сопливостью. Ну она взята из моего жизненного опыта!

Анкета
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк