| |
|
Соби
| |
| Соби
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 16:41:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Екатерина 2. Возраст: 19 лет 3. Цвет глаз: карые 4. Цвет волос: коричневые (наверное) 5. Рост: 165 6. Темперамент: сангвиник с холериком 7. Чем являются волки для тебя: символом вольности и быстроты 8. Интересы: Книги, Музыка, Сны, Фотографии, Волки, Аниме, Психея, Фэнтази, Путишествия, Авторство, Колекционирование, фрукты(программа), росписи на стене, новые тетради, компания, граффити, знания, вышивка, j-rock 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока отдыхаю. 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми которые касаются компьютерной, интернетовской и музыкальной "техники" 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: альтернатива, электро-кибэр, днб, брэкбит, хардстайл, j-rock 12. Любимый исполнитель\группа: Психея 13. Характер: Упрямый, свободолюбивый. Иногда очень нервный, а иногда слишком спокойный 14. Твоя мечта: многое познать 15. Твои положительные качества: ум, честность, справедливость, совесть 16. Ты умеешь дружить: не мне это судить, но говорили что умею! 17. Сколько у тебя друзей: хватает 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: не люблю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Научись себя сдерживать! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чтобы не было, я б не хотела его пережить еще раз. Я и так живу прошлым.. Волк 1. Прозвище: Соби 2. Цвет глаз: цвет серебра 3. Окрас: черны как смола, на солнце или при свете луны проявляется отблеск синего цвета 4. Место обитания: лес, ближе к городу 5. Любимая еда: мясо птиц 6. Что пьешь: воду 7. Характер: сдержанный, стойкий 8. О чем мечтаешь: о хорошем настроении 9. Любишь людей: некоторых 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: не знаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: орлом, люблю ветер
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 16:46:31 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Соби) 4. Цвет волос: коричневые (наверное) может каштановые? Quote (Соби) 8. Интересы: Книги, Музыка, Сны, Фотографии, Волки, Аниме, Психея, Фэнтази, Путишествия, Авторство, Колекционирование, фрукты(программа), росписи на стене, новые тетради, компания, граффити, знания, вышивка, j-rock столько интересов..а что коллекционируешь ? Соби, интересная анкета =))
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 17:47:38 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Kassja) может каштановые? Так это было образно написано) Quote (Kassja) столько интересов..а что коллекционируешь ? ой много, монеты, открытки, игрушки. А вообще самое мое любимое, что я собираю - так это все моменты жизни. если я где-то бываю, или что-то со мной происходит, мне удается в каком-то виде это сохранить в специальной так сказать "коробочке". Вот так вот это для мои лет бредовенько звучит))) Quote (Kassja) Соби, интересная анкета =)) спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 17:50:29 | Сообщение # 4
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (Соби) Вот так вот это для мои лет бредовенько звучит ну не знаю, а я фотографирую все и всех..а то память никакая, а по снимкам можно много чего вспомнить
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 17:58:21 | Сообщение # 5
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| В чем так хотите сдерживать себя, что вспомнили именно этот совет?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 18:06:49 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Точно не зулёные? И не халубые? Имеется в виду музыкальная группа Фео? Чье? Quote (Соби) пока отдыхаю. От чего? Quote (Соби) Твоя мечта: многое познать Вы не учитесь, но мечтаете много узнать. Хм...А каким способом планируете познавать?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 18:26:03 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Соби) 1. Прозвище: Соби это из Лавлес?)Quote (Соби) новые тетради эм? Quote (Соби) 5. Любимая еда: мясо птиц почему именно птиц? и как их ловить то волку?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Среда, 06-Апр-2011, 16:30:04 | Сообщение # 8
|
|
| Kassja, Quote (Kassja) ну не знаю, а я фотографирую все и всех..а то память никакая, а по снимкам можно много чего вспомнить Понимаю. У меня тоже такое наблюдается! Маяк, Quote (Маяк) В чем так хотите сдерживать себя, что вспомнили именно этот совет? Дело в том, что мне постоянно близкие люди этот совет напоминают! Уж слишком много энергии и эмоций у меня. Люблю "каку" намутить..)) ЙохангА, Quote (ЙохангА) Точно не зулёные? И не халубые? прошу прошения, ошибочка вышла) Quote (ЙохангА) Имеется в виду музыкальная группа Фео? ну конечно же. А можно полюбопытствовать? Вы знакомы с его творчеством?) Я имела ввиду мое. Пишу книги, любитель! ну так как я уже выучилась, и с недавних пор перестала работать, то сейчас в этом маленьком промежутке (в поисках роботы) отдыхаю, т.е. сижу дома! Quote (ЙохангА) Вы не учитесь, но мечтаете много узнать. Хм...А каким способом планируете познавать? Все очень просто, я люблю учиться через различные литературы и статьи, просто сидя дома! не обязательно, для познания чего-то нужно поступать в высшее заведения! ЙохангА, Спасибо за столько многочисленное количество вопросов)) Anabelle, Quote (Anabelle) это из Лавлес?) Именно) Не знаю как это растолковать. Ну я очень люблю писать и именно в новых тетрадях. Наверное не убедительно, но я старалсо)) Quote (Anabelle) почему именно птиц? и как их ловить то волку?) Можно сказать, эта страсть взята из моей жизни. А вот как ловить их волку - эт уже особенность!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 06-Апр-2011, 17:18:55 | Сообщение # 9
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 06-Апр-2011, 17:20:34
|
Собака страшная
| Quote (Соби) А можно полюбопытствовать? Вы знакомы с его творчеством?) Естественно знакома. Одно время была ярой фанаткой и ездила по концертам. Даже автограф где-то был. Но сейчас уже не особенно их слушаю. Хотя понастолгировать люблю. Quote (Соби) Я имела ввиду мое. Пишу книги, любитель! А поподробнее? Что за книги хоть? Quote (Соби) Возраст: 19 лет Quote (Соби) ну так как я уже выучилась, и с недавних пор перестала работать, Хм. И давно закончили обучение? И где учились, если не секрет? Quote (Соби) не обязательно, для познания чего-то нужно поступать в высшее заведения! Я не отрицаю, что российское образование оставляет желать лучшего, но даже в самых низких ВУЗах и всяких ПТУ обязательно дают основу той или иной науки, которую выучить самому практически невозможно (особенно это касается технических специальностей). Поэтому, я не совсем вас поняла. Набраться знаний из книжек-то понятное дело можно, но ни одна книга не сравниться с живым познанием от живого человека. Обучение — это не только штудирование книг, это еще и перенятие живого опыта, который проще всего получить в высшем учебном заведении. А у вас есть какая-то направленность? А то знать прям все-все на свете крайне проблематично, никаких мозгов не хватит.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 06-Апр-2011, 17:19:37 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
| Quote (Соби) Упрямый, свободолюбивый. Иногда очень нервный, а иногда слишком спокойный Мне нравится твой характер) Quote (Соби) 18. Ты куришь: да Плёхо... Quote (Соби) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Научись себя сдерживать! Это точно) Quote (Соби) 1. Прозвище: Соби А, почему именно Соби ? О_о.. Quote (Соби) 2. Цвет глаз: цвет серебра Можно серый,да ? Quote (Соби) 7. Характер: сдержанный, стойкий Такой характер и нужен волку) Добро пожаловать !
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Среда, 06-Апр-2011, 19:41:15 | Сообщение # 11
|
|
| Риза, Quote (Риза) Мне нравится твой характер) спасибо0 Знаю. Ну вот еще пару дней и я избавлюсь от этой гадости! Quote (Риза) А, почему именно Соби ? О_о.. Люблю аниме. И в одном из них у персонажа было именно это имя. Так вот, этот герой очень мне по характеру подходит. Вот я и решила его украсть. Quote (Риза) Можно серый,да ? Не совсем. Я очень тонко подхожу к цветам глаз и волос. Мне кажется, что глаза это самая яркая и искрения часть тела, то бишь олицетворения души. И когда я написала что они серебряные, я хотела сделать акцент на этом. Не тусклые серые, а яркие серебряные. Quote (Риза) Такой характер и нужен волку) Согласна) Quote (Риза) Добро пожаловать ! Большое спасибо!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 09:53:22 | Сообщение # 12
|
Собака страшная
| Соби, мои вопросы вы решили проигнорировать?
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 14:49:32 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Соби - Четверг, 07-Апр-2011, 14:53:38
|
|
| ЙохангА, Нет! Ни в коем случае! Просто я их не заметила, глубоко извиняюсь! Quote (ЙохангА) Естественно знакома. Одно время была ярой фанаткой и ездила по концертам. Даже автограф где-то был. Но сейчас уже не особенно их слушаю. Хотя понастолгировать люблю. Так я тоже б не сказала, что уж сильно болею этой группой. На концертах не разу не была. Живу очень далеко, а возможности которые мне выпадали, я потеряла. Для меня Психея, почему-то одна группа которая близка моему понимаю. Да и парни в ней, какие-то "человечные" что-ли... Quote (ЙохангА) А поподробнее? Что за книги хоть? Пишу в стиле городского фэнтази. Вообще не люблю этим хвастаться. Так как считаю себя просто любителем, и тем более книга еще не дописана. есть еще одна, ну там просто роман, без всяких жанров, ну также не дописана. Просто мне удается писать лишь в свободное время и в пробуждения моего "творчества". А на самом деле, про это мало кто знает, и даже из за это написала в анкете - авторство, чтоб меньше в глаза бросалось! А Вы вот словили меня! Мне нравятся люди, которые не упускают из виду разные мелочи. Quote (ЙохангА) Хм. И давно закончили обучение? И где учились, если не секрет? Закончила, уже можно сказать год назад. Я поступила после 9 класса. В Торгово Экономичный Колледж, иными словами в техникум. Отмучилась три года и воа ля... сижу дома.. Quote (ЙохангА) Я не отрицаю, что российское образование оставляет желать лучшего, но даже в самых низких ВУЗах и всяких ПТУ обязательно дают основу той или иной науки, которую выучить самому практически невозможно (особенно это касается технических специальностей). Поэтому, я не совсем вас поняла. Набраться знаний из книжек-то понятное дело можно, но ни одна книга не сравниться с живым познанием от живого человека. Обучение — это не только штудирование книг, это еще и перенятие живого опыта, который проще всего получить в высшем учебном заведении. А у вас есть какая-то направленность? А то знать прям все-все на свете крайне проблематично, никаких мозгов не хватит. Конечно же я живу на Украине, ну вот с программой обучения, у нас та же история. Я полностью с Вами согласна, по поводу обуздания всех наук. Моя ошибка в том, что я не совсем точно написала в анкете. Я ведь не стремлюсь выучить все возможные категории знаний или же профессий самостоятельно. Я имела ввиду, что моя цель познать именно, то что для меня интересно. Чтоб объяснить, хоть как-то, я приведу пример: сейчас я в самостоятельном обучении веб-дизайна, т.е. изучения хтмл- кодах. Вроде все прекрасно получается. Также еще есть некоторые возможности, которым поддается самообучения. Думаю теперь вы меня поняли. Ведь я понимаю, что все познать не возможно, но ставлю перед собой цель выучить интересную для меня программу. и еще с самого детства я не особо любила вмешательство других людей для моего учения. Я скрытый человек, и мне удается самой себе разжёвывать материал.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 15:59:50 | Сообщение # 14
|
Собака страшная
| Quote (Соби) Пишу в стиле городского фэнтази *с надеждой* А почитать можно? Quote (Соби) А Вы вот словили меня! wink Мне нравятся люди, которые не упускают из виду разные мелочи. Спасибо. Quote (Соби) Чтоб объяснить, хоть как-то, я приведу пример: сейчас я в самостоятельном обучении веб-дизайна, т.е. изучения хтмл- кодах. Вроде все прекрасно получается Тогда ясно. Спасибо за ответ. Единственная проблема состоит в том, что нынешним работодателям нужен профильный диплом. Вообще сначала вы мне не понравились, но теперь все разъяснилось, так что, удачи на Логове, еще пересечемся.
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 16:14:32 | Сообщение # 15
|
|
| ЙохангА, Quote (ЙохангА) *с надеждой* А почитать можно? Конечно же мне не жалко. Ну боюсь Вас разочарует моя бездарность! Если уж так, я с удовольствием. Ну не будем создавать тут флудилку. Можете обращаться мне в личку и я скину все то что называется моей книгой!! Quote (ЙохангА) Тогда ясно. Спасибо за ответ. Единственная проблема состоит в том, что нынешним работодателям нужен профильный диплом. Вообще сначала вы мне не понравились, но теперь все разъяснилось, так что, удачи на Логове, еще пересечемся. Я полностью согласна. Ну поживем увидим! И спасибо за искренность!
|
| Анкета
|
| |
|
|