| |
|
Gipsy
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 06:14:14 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Маша 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: зеленые с серым и тонкими рыжими кольцами 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 176 6. Темперамент: понятия не имею) 7. Чем являются волки для тебя: почти ничем, меньше, чем для большинства присутствующих 8. Интересы: более чем обширны, любопытство толкает меня пробовать почти все, что вижу, пожалуй только спортом не интересуюсь, ну, тут уж давайте говорить предметно) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на ученика, физ. Мат., но это не показатель) 10. Какими программами умеешь пользоваться: с гуглом любой! Х) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: выбирать по жанру-ограничивать себя жестким количеством песен) не по мне!) 12. Любимый исполнитель \группа: киш, сара брайтман, gogol bordello, мельница, коридор, led zeppelin, ac/dc, сплин... 13. Характер: не мне его описывать 14. Твоя мечта: их много, сейчас мне покоя не дает одна: рядом с моим домом есть заброшенное здание, так вот, сейчас я дико хочу его взорвать! *_* 15. Твои положительные качества: любопытство 16. Ты умеешь дружить: не знаю! 17. Сколько у тебя друзей: а кто подразумевается под друзьями? Х) 18. Ты куришь: еще нет 19. Употребляешь спиртное: да! ^^ 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ложки не существует! Х) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз : маша win! Экстаз от победы, от того, что то, с чем ты так долго имел бурные ночи наконец получилось) Волк К черту волков, я буду охотником!
|
| Нет анкеты |
| |
| Соби
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 13:52:29 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 52
| Quote (Gipsy) зеленые с серым и тонкими рыжими кольцами Блин! Это, что мода уже? Сколько не посмотрю, все в анкетах, хотят объяснить, какие у них точечки или радужки! Quote (Gipsy) с гуглом любой! Х) с этим не поспоришь))) Никогда не слышала, о том что оно положительное! Разве кошку оно не погубило? Quote (Gipsy) ложки не существует! Х) А можно толкование?))
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:14:10 | Сообщение # 3
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Соби) Сколько не посмотрю, все в анкетах, хотят объяснить, какие у них точечки или радужки! Дык, это нормальное явление. Quote (Соби) Разве кошку оно не погубило? Просто кошка д...эээ...сама виновата. Quote (Gipsy) gogol bordello, Чувствуется. Quote (Gipsy) рядом с моим домом есть заброшенное здание, так вот, сейчас я дико хочу его взорвать! *_* А какой с этого профит? Quote (Gipsy) 18. Ты куришь: еще нет Но планируете, очевидно?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Соби
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:43:14 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 52
| Quote (ЙохангА) Просто кошка д...эээ...сама виновата. Может кошка и была в тот момент виноватой! Ну все равно, я уверена, что чрезмерное любопытство может привести беду!!
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:45:45 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Соби) Сколько не посмотрю, все в анкетах, хотят объяснить, какие у них точечки или радужки! И никто не выкладывает фотге. Вот и сейчас очевидно будет динамо, я прямо чувствую. Quote (Gipsy) учусь на ученика О_ОQuote (Gipsy) Экстаз от победы, от того, что то, с чем ты так долго имел бурные ночи наконец получилось) +100500 чумовые приходы от такого обычно.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:48:31 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Соби) Никогда не слышала, о том что оно положительное! Разве кошку оно не погубило? Ну дак на то я и не кошка! х) Электричество тоже губило многих, но про это поговорки почему-то нет! ^^ Quote (Соби) А можно толкование?)) Ложки в Матрице не существует. Следовательно, всё пространство рядом с Ложкой тоже не существует. А если ни Ложки, ни пространства рядом с ней не существует, то и Матрицы тоже не существует. А если это только плод воображения, то ты можешь делать все, что захочешь! х) Quote (ЙохангА) А какой с этого профит? Ну, чорт, почему сразу профит? х) Вот мечтаете вы увидеть сиреневого пони, какой с этого профит?) Я просто хочу увидеть, как оно рухнет, чтобы аж волна пошла хоть от падения, хоть по телу, можно даже без пафосной огненной лавины, как в кино, главное, чтобы громко! х) Quote (ЙохангА) Но планируете, очевидно? Зачем, просто я люблю запах сигаретного дыма, и никак не осуждаю тех, кто курит. Я не могу отвечать за будущее, те кто бросил, говорят: уже нет, те кто против, говорят - ни в коем случае нет, те кто не сталкивается, просто говорит нет, а я симпатизирую, поэтому говорю - ещё нет. Нет, если бы мне очень хотелось пафосно Курить, то я бы давно так и сделал, но мне грустно слышать кашель курильщиков, поэтому, если меня начнут мучать нервы, я буду курить, но пока воздержусь, пока я буду юзать другие способы посадить внутренние органы х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:50:11 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Gipsy) Ложки в Матрице не существует. Следовательно, всё пространство рядом с Ложкой тоже не существует. Какое наркоманское следствие.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:23:29 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Alastor) Какое наркоманское следствие. Следствия не существует, т.к. нет состава преступления. Следствия не существует, т.к. ложки не существует! *___*Добавлено (14-Апр-2011, 20:23:29) --------------------------------------------- Alastor, я без проблем могу выложить фото своего глаза! ХДД
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:28:45 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Gipsy) Следствия не существует, т.к. нет состава преступления. "Нет невиновных. Есть лишь разные степени вины." Так и с твоей ложкой. Хотя я лично не понимаю чего так народ к ней прицепился.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:29:08 | Сообщение # 10
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Gipsy) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: выбирать по жанру-ограничивать себя жестким количеством песен) не по мне!) Ниасилил, прошу подробностей в студию.
|
| Анкета
|
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:42:08 | Сообщение # 11
|
|
| WolfNightmare[/b], Ну предположим скажу я что слушаю рок, так не только же его, начну перичислять-обязательно что-нибудь забуду, исключу что-нибудь, сказав, что не слушаю попсу, так она тож разная есть, признатся и из того легиона есть в моем плэй листе пара песен) Халег, пусть цепляются, главное, пусть помнят, что ложки не существует! Х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 21:03:59 | Сообщение # 12
|
|
| Просто логики в высказывании нет, поэтому и назвал его наркоманским. Что мне в вашем глазе, выкладывайте топлес фотку, ну можно и не топлес, главное, чтобы сиськи вторичные половые признаки в том или ином виде присутствовали.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 21:10:58 | Сообщение # 13
|
|
| Да я не обижаюсь, мне часто задают вопросы об адекватности, впрочем стоит ли удивляться, если всего час на соседней со мной кровати дарт вейдер в ластах напевал песню любэ х) За этим на двач, сударь, а здесь я могу предложить только глаз, ну, чтобы не совсем огорчать, он может смотреть томно и почти не вываливаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 21:12:53 | Сообщение # 14
|
|
| Двач уг, упячка фореве!111
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 21:31:08 | Сообщение # 15
|
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Gipsy) Ложки в Матрице не существует. Следовательно, всё пространство рядом с Ложкой тоже не существует. А если ни Ложки, ни пространства рядом с ней не существует, то и Матрицы тоже не существует. Попытка сделать софизм. Quote (Gipsy) 15. Твои положительные качества: любопытство А я считаю, не плохое качество. Если бы человек не был любопытен по своей природе, он так ничего бы и не открыл. Это любопытство толкало человека на крайний север и в космос. Мне анкета понравилась. Добро пожаловать на Логово.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
|
|