| |
|
Лювистель
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:05:39 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 12
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек. 1. Имя: Алиса 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: светло-карие 4. Цвет волос: темные каштаново-рыжеватые 5. Рост: 156 (: 6. Темперамент: холерик 7. Чем являются волки для тебя: в прошлом предмет вдохновения 8. Интересы: поэзия, музыка, религия, оккультизм, литература 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь.. 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: не придерживаюсь 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Scorpions, Fleur, Земфира, Cheshires, Элвис Пресли, HIM, Моцарт 13. Характер: индивидуалист, дружелюбный индивидуалист (: 14. Твоя мечта: опустим 15. Твои положительные качества: чувство юмора, общительность, дружелюбность 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: действительно близких очень мало 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Борись за свое счастье - у тебя нет права отступить 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: абсолютная гармония с самим собой
Волк 1. Прозвище: Лю 2. Цвет глаз: янтарные 3. Окрас: темно-рыжая 4. Место обитания: степь 5. Любимая еда: трава. (да-да, волк-вегетарианец :D) 6. Что пьешь: вода 7. Характер: скрытная 8. О чем мечтаешь: о Волке 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: равнодушна 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 15:24:39 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (Лювистель) 5. Любимая еда: трава. (да-да, волк-вегетарианец :D) знала, что когда-нибудь кто-нибудь... добро пожаловать!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 10:27:46 | Сообщение # 3
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Лювистель) Чем являются волки для тебя: в прошлом предмет вдохновения в прошлом? а сейчас нет?
Quote (Лювистель) Борись за свое счастье - у тебя нет права отступить это верно)
Quote (Лювистель) Любимая еда: трава. (да-да, волк-вегетарианец :D) ну и правильно Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 11:26:41 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (colonel) в прошлом? а сейчас нет?
Ммм... Понимаешь, раньше я очень часто писала стихи про волков, обожала их рисовать - волки были главной темой моего творчества. Сейчас же у меня уже не получается черпать вдохновение из темы волков, однако, наверное, это одни из самых грациозных и "благородных" животных для меня и по сей день. В противном случае меня бы здесь просто не было
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 15:48:22 | Сообщение # 5
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Лювистель) 8. Интересы: поэзия, Тоже очень люблю поэзию. Что-нибудь из любимого процитируешь?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 21:29:54 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Что-нибудь из любимого процитируешь?
Мы любовь свою схоронили Крест поставили на могиле. "Слава Богу!" - сказали оба... Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: - Что ж вы сделали? Я живая!.. (Ю. Друнина)
Было душно от жгучего света, А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился - он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. (Отрывок из А. Ахматовой "Смятение")
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях. Я любил тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих. Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне, как не сказано ниже, по крайней мере, я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя. (И. Бродский)
Эдгар По, кстати, нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 22:01:29 | Сообщение # 7
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Лювистель, весьма эльфийский вкус у твоего ника. Quote (Лювистель) 10. Какими программами умеешь пользоваться: что,даже браузером не умеешь??Это ведь тоже программа.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 22:14:04 | Сообщение # 8
|
Скиталец
| Лювистель, а я Гумилева люблю и Лермонтова, но первого больше конечно.) А к Ахматовой довольно равнодушно отношусь, не смотря на восторженные отзывы, и она, кстати женой Гумилева была :)
Quote (Лювистель) Эдгар По, кстати, нравится Нравится его проза.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 23:16:42 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Волчонок) что,даже браузером не умеешь??Это ведь тоже программа.
Что за вопросы? Конечно же, я умею пользоваться Вордом, Блокнотом, Пауэр Поинтом, Экселем, Фотошопом и прочим в этом духе, просто я не совсем понимаю, зачем здесь вообще об этом упоминать...
Quote (Волчье_Сердце) А к Ахматовой довольно равнодушно отношусь Я ее раньше просто обожала. Сейчас поостыла, хотя некоторые мне до сих пор нравятся, как видно :)
С Гумилевым - честно - очень мало знакома. К Лермонтову отношусь спокойно. Ах, да, мне Рождественский очень нравится, я о нем забыла сказать (: "Мы совпали с тобой, совпали..." - мое любимое у него. С прозой По только начинаю знакомиться, - с коротких рассказов. "Рукопись, найденная в бутылке" больше всего на настоящий момент впечатлила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 10:59:00 | Сообщение # 10
|
Скиталец
| Quote (Лювистель) Ах, да, мне Рождественский Угу, тоже очень нравится.
Quote (Лювистель) С прозой По только начинаю знакомиться, - с коротких рассказов. Да и я также начинала :)
С какого угла зрения интересуешься? (:
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 11:32:54 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Лювистель) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь.. Хорошо... А на кого собираешься учиться? Quote (Лювистель) 14. Твоя мечта: опустим Жаль Quote (Лювистель) оккультизм Надеюсь это не доходит до фанатизма... Разве что гадание на чае
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 11:42:31 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) С какого угла зрения интересуешься? (: Quote (Масяныч) Надеюсь это не доходит до фанатизма... Разве что гадание на чае
Как с религией, так и с оккультизмом. Дело в том, что у меня крестный - очень увлекающийся этим всем делом человек. Поэтому он, так сказать, постоянно стремится расширять мои познания в этих темах, он раньше был заинтересован всем этим. Что касается религии, то я крещенная в Православной церкви, однако мне интересно, допустим, религиозные учения востока. Оккультизм - ну как.. В основном-то на уровне теории, конечно. И гадание на чае туда же ^___^ И Таро. Пробовала как-то себя в хиромантии, однако, не мое. Ах, да, после крестного, кстати, начала психологией увлекаться. Quote (Масяныч) Хорошо... А на кого собираешься учиться? На журналиста-международника...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 11:56:22 | Сообщение # 13
|
Скиталец
| Quote (Лювистель) Пробовала как-то себя в хиромантии, однако, не мое. Одно время тоже увлекалась, вот карты никогда не тянули.)
Quote (Лювистель) На журналиста-международника. Как с языком дела?)
Интересный у тебя ник, расскажешь о нем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 12:21:54 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Как с языком дела?)
С английским все отлично, благо, родители с раннего детства занялись этой проблемой. Немецкий на начальном уровне, однако, думаю, он вряд ли пригодится. Хочу начать учить еще какой-нибудь язык, когда конкретнее определюсь с образованием, но для работы основными планирую русский-английский..
Quote (Волчье_Сердце) Интересный у тебя ник, расскажешь о нем? Спасибо Я его где-то полтора года назад придумала.. За основу взято английское "whistle" - дудка, ибо латынью ник пишется как Luewhistelle. Дудка, вистл (ирландский народный инструмент) - ибо меня зачаровывает его звучание, мелодичное и, так сказать, вдохновляющее что ли... ^__^ Приставка "лю" как-то сама собой появилась. Хотела сперва сделать "лё", но ее английской транскрипцией трудно писать. А в целом ник на ассоциациях построен. Лично у меня он в момент создания ассоциировался с прибрежными зарослями травы, вечерней дымкой и шепотом ветра..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 12:42:45 | Сообщение # 15
|
Скиталец
| Приятное уху получилось сочетание, на мой взгляд. Похоже на имя какой эльфийки, хотя я и не из числа их поклонников.)
Осваивайся, рада буду еще пообщаться. :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|