| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:45:16 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Любимая еда:МЯЯЯСО вот, хоть одна норально ответила(( а то кто единорогов, кто драконов...я от них в шоке Quote (Шедоу) преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее ой, какая ты хорошая...мне аж стыдно стало Quote (Шедоу) немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь я такая же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 01:11:07 | Сообщение # 3
|
|
| Felix.Спасибки большие,прям расхвалила,так приятно!!!!!!!! Рада буду подружиться!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 01:13:23 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка мррр...))я тоже.также люблю кошаков.даже ник у мну в чатах "Ketty" Quote (Шедоу) 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных... так же...только еще ужастики люблю)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 01:37:50 | Сообщение # 5
|
|
| Anabelle Я ужастики тоже читаю,хотя нравятся длеко не все. Я больше люблю триллеры и мистику.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 01:38:36 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Рада буду подружиться! ну, я всем рада ты, главное, не пропадай и наша дружба всенепременно состоится)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 02:00:46 | Сообщение # 7
|
|
| Felix ОК,я не пропаду, буду рада видеть всех! Заходите,коментируйте,спрашивайте,отвечу всем!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 07:31:31 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, ну дык спрашивать больше как то не очем ты лучше по форуму попроди, поизучай, пообщайся, со многими подружишься...может, и со мной столкнешся
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 13:56:25 | Сообщение # 10
|
|
| Нет Anabelle. Я пишу не только тем,с кем у меня интересы и вкусы совпадают. Я пишу всем . Просто на сайте я зарегистрировалась только вчера и мало у кого успела прокаментировать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 16:42:24 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, эээ....вопрос немного не по теме..ты с телефона заходишь? или с компьютера??
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 16:49:08 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Шедоу, со вчерашнего дня, а уже как бывалая! Поздравляю! Рада знакомству.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 19:32:25 | Сообщение # 13
|
|
| Felix.С компа,а что? Nomad .Спасибки! Я тоже рада с табой познакомиться!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 22:14:30 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, ээ....а ты когда обращаешься к кому - то ники вручную набираешь?? Просто, если нажать на ник, который над аватаркой, то в строке сообщения автоматически появится обращение Прости, если знала
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 22:21:32 | Сообщение # 15
|
|
| Felix, Спасибки, не знала : А как цетировать,а то я не умею?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|