| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 00:09:51 | Сообщение # 241
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| *хлопнула банхаммером по столу* Флуд запрещен вообще-то правилами. Идите в поговорим, пожалуйста, и общайтесь там на здоровье на свободную тему.
Это всем предупреждение, его не нужно комментировать. И игнорировать. Так как это почему-то не для всех очевидно, поясню, что если кто-то все-таки захочет оставить за собой последнее флудное слово, то получит банхаммером.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 00:52:51 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Цитата тотемный (  ) От дружбы до любви всего один шаг. Хочешь об этом поговорить,добро пожаловать в личку,но не здесьДобавлено (13-Ноя-2013, 00:52:51) ---------------------------------------------
Цитата Shaggy (  ) *хлопнула банхаммером по столу* Флуд запрещен вообще-то правилами. Идите в поговорим, пожалуйста, и общайтесь там на здоровье на свободную тему.
Это всем предупреждение, его не нужно комментировать. И игнорировать. Так как это почему-то не для всех очевидно, поясню, что если кто-то все-таки захочет оставить за собой последнее флудное слово, то получит банхаммером. Не надо никому ничего пояснять.Я уже тему флуда закрыла.Можешь сейчас на меня ругаться или нет.Просто хотела объяснить и извениться.Дальше делай как знаешь.Я умолкла
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 01:00:50 | Сообщение # 243
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата Шедоу (  ) Не надо никому ничего пояснять.Я уже тему флуда закрыла. Окей, как скажете.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |