| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 15:35:05 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) Вообще, будто ты сам не знаешь Мне хотелось бы узнать ( очень сильно ) напиши в личку!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:55:13 | Сообщение # 212
|
|
| Quote (FerraT) хотелось бы узнать ( очень сильно ) напиши в личку! Да ничего интересного. Я больной человек. Да ещё вот сейчас готовлюсь к операции по удалению опухоли
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 01:47:56 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Шедоу) Да ничего интересного. Я больной человек. Да ещё вот сейчас готовлюсь к операции по удалению опухоли Да,тебе не позавидуешь...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 20:20:58 | Сообщение # 214
|
|
Постов: 272
| Quote (Шедоу) Да ничего интересного. Я больной человек. Да ещё вот сейчас готовлюсь к операции по удалению опухоли Напомни плиз свой номер тел а то у меня тел украли((
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 17:29:54 | Сообщение # 215
|
|
| Пожалуй пора вносить поправочки)) АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: почти 24 3. Цвет глаз: серо-зелёный (считается), а вообще меняется постоянно, так что трудно сказать точно)) 4. Цвет волос: на данный момент розовая шатенка 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: ленивая до жути, но завестись могу с пол оборота. А вообще лучше не соваться, цеелее будешь 7. Чем являются волки для тебя: волк - это волк, кто знает, тот поймёт 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: ну не дружу я с компами и прочей техникой 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан, что припрёт, то и слушаю, в основном рок 12. Любимый исполнитель\группа: много, да и если честно, половину и по нозваниям не вспомню, так как в основном не из нашего 13. Характер: имеется, можете не сомневаться 14. Твоя мечта: иметь возможность жить в своё удовольствие. А вообще мечты нет, есть цели 15. Твои положительные качества: не изменять своим принципам, ну или во всяком случае стараться их придерживаться 16. Ты умеешь дружить: людям виднее 17. Сколько у тебя друзей: столько, сколько считаю себя моими друзьями. Хотя и это вопрос спорный 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю, но иногда можно и пивка хлебнуть,ну или коктельчика в кафешке))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало (это касается любых отношений с людьми). В любой ситуации оставайся самим собой. Не заморачивайся по пустякам, жизнь и так коротка 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полное душевное спокойствие и чувство победы над собой Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый, временно розовая 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая 8. О чем мечтаешь: о чём мечтаю - всё моё 9. Любишь людей: смотря что за люди 10. А оборотней: я сама оборотень 11. Волчaта есть: 12. Статус в стае: независимый член стаи))) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 17:34:30 | Сообщение # 216
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Шедоу) на данный момент розовая шатенка О_О Варьирует от настроения?:) Ух ты ж!:) Ай-ай *погрозила пальцем*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 02:45:23 | Сообщение # 217
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) О_О Ну да, по другому и не назовёшь Quote (_одиночка_по_жизни_) Варьирует от настроения?:) Нет, просто точно не знаю, давно не мерила Quote (_одиночка_по_жизни_) Ух ты ж!:) Да? И что в этом удивительного? Оо Quote (_одиночка_по_жизни_) Ай-ай *погрозила пальцем* Ну я уже большая девочка, меня перевоспитывать бесполезно  Добавлено (29-Окт-2013, 02:45:23) --------------------------------------------- Вот я и вернулась,если кто-то ещё помнит.Давненько не переписывала свою анкету,да уж,как много воды утекло. Что ж,можно кое-что подправить: 1. Имя: Арина 2. Возраст: 27 3. Цвет глаз: серо-зелёный (считается), а вообще меняется постоянно, так что трудно сказать точно)) 4. Цвет волос: пепельно-русый. Жизнь изрядно добавила седины 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: неуравновешаный 7. Чем являются волки для тебя: великолепные создания,которыми вызывают нескудеющий интерес 8. Интересы: музыка,животные,моя гитара) 9. Кем работаешь\на кого учишься:продавец в зоомагазине 10. Какими программами умеешь пользоваться: ну не дружу я с компами и прочей техникой и с годами это не изменилось 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан, что припрёт, то и слушаю, в основном рок,к нему же ещё и некоторые немецкие электронщики добавились 12. Любимый исполнитель\группа: очень много, да и если честно, половину и по названиям не вспомню, так как в основном не из нашего 13. Характер: зависит от настроения,но с изрядной долей циничности и равнодушия 14. Твоя мечта: высыпаться и свалить из города 15. Твои положительные качества:об этом судить не мне 16. Ты умеешь дружить: раньше бы сказала,что да,но сейчас сильно сомневаюсь.И вообще,смотря что подразумевать под словом "дружба" 17. Сколько у тебя друзей: столько, сколько считаю себя моими друзьями. Хотя и это вопрос спорный.Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на ненужных нам людей и на тех,кому сам не нужен 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: бывает 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: последнее время в основном советуются у меня - профессия такая 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ночь,море,горы,луна и полное отсутствие мыслей. Очень давно у меня этого не было.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 07:40:33 | Сообщение # 218
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ты вернулась ^_^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 08:02:38 | Сообщение # 219
|
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Ты вернулась ^_^ Ну типо того))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 10:35:11 | Сообщение # 220
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата Шедоу (  ) 17. Сколько у тебя друзей: столько, сколько считаю себя моими друзьями. Хотя и это вопрос спорный.Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на ненужных нам людей и на тех,кому сам не нужен Вот это сильно сказано Возьму на заметку. С возвращением!
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 23:05:02 | Сообщение # 221
|
|
| Цитата Фрэнк (  ) С возвращением! Спасибо,долго думала,стоит это делать или нет))
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 23:14:01 | Сообщение # 222
|
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Шедоу (  ) 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье и какое же это оно волчье счастье
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 18:38:57 | Сообщение # 223
|
|
| Цитата тотемный (  ) и какое же это оно волчье счастье Понятия не имею,это была старая анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 01:13:25 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| вот как а где же новая?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 09:48:45 | Сообщение # 225
|
|
| Цитата тотемный (  ) вот как а где же новая? Если ты про волка,то её нет. А лично про меня там же,но ниже
|
| Нет анкеты |
| |
|
|