| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 18:23:29 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Шедоу, приветсвую белую сестру)) Вууууу!!
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 09:56:23 | Сообщение # 62
|
|
| Энайа, У меня комп полностью полетел. Пришлось устанавливать всё новое. Но теперь я снова с вами Дакота, И я приветствую тебя, сестра, дай лапу
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:33:59 | Сообщение # 63
|
Постов: 1071
| Quote (Шедоу) Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных... Как я тебя понимаю!
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Slash
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:18:45 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) 3. Окрас: серебристо-белый Ещё один белый волк, жму лапу
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 18:31:34 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (Шедоу) 1. Имя: Арина Очень красивое имя Quote (Шедоу) 6. Что пьешь: только хрустально - чистую воду Хрустально? Гг, может кристально?
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 18:38:06 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (Thompson) Очень красивое имя Спасибо за комплимент Quote (Thompson) Хрустально? Гг, может кристально? Да какая разница прозрачная как кристал или как хрусталь, а? Это что имеет значение?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альба
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:45:28 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: сейчас рыжеватая,а так тёмно-русая 5. Рост: 166-167 Красивая!  Добавлено (2008-04-22, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка Уважаю! Пантеры тоже классно. ОЧЕНЬ классно!!!
Я - бесконечно доброе, Феноменально умное, Чертовcки привлекательное, Божественно красивое, Ультрамодно вкусное, Беспрецедентно талантливое, Экстра ординарное, Гипер сексуальное, Не-по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно бесподобное, Невероятно перспективное, созданице *сама скромность
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:39:40 | Сообщение # 68
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Шедоу, мырк)) как это не парадоксально)))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 19:08:40 | Сообщение # 69
|
|
| Спасибо  Добавлено (2008-04-25, 19:08) --------------------------------------------- Так, все меня забыли, поэтому я решила вернуть свою анкету на первую страницу 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anima
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:12:07 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Quote (Шедоу) . Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру Да, волки прекрасные животные.... Quote (Шедоу) 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу.Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! Какая прелесть....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 11:09:46 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Anima) Какая прелесть.... Да я вообще прелесть
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:15:39 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 165
| Шедоу, ты такая скромная....прям как я!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:53:35 | Сообщение # 73
|
|
| Альтариэль, А ты в этом сомневалась?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 23:59:39 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 165
| Шедоу, да нет,убедилась просто что мы похожи...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:40:13 | Сообщение # 75
|
|
| Альтариэль, Похожи Прям близнецы
|
| Нет анкеты |
| |
|
|