| |
|
Кавказская овчарка
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:25:21 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Блин, моя Азка просто суппер, такая прелесть, умница, красавица и меня слушается. Обожаю эту собаку
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:17:34 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| обожаю овчарок....красивые умные......оч себе хочу!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:04:38 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1154
| Quote (OboRoTen) обожаю овчарок....красивые умные......оч себе хочу!!!! респект тебе огроменный! я тоже себе овчарку хочу! сабака просто прелесть такая умная!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:40:09 | Сообщение # 49
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Не сомниваюсь - кавказцы умные и красивые. "Однако они противопоказоны людям с плохим самоконтролем, ленивым и быстро падающим духом и особенно - обиженным на весь мир." Но к тебе ,я думаю, это не относится......И вообще, все подобные породы не для ленивых,конечно же.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:54:33 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 1154
| Tigera-Ludoedka, ты это каму сказала?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| | |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:09:03 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Шедоу, Аза - красавица просто!!!Классные фотки! Я от кавказцев,алабаев,среднеазиатских овчарок вообще тащусь!  Добавлено (17-Июл-2008, 21:09:03) ---------------------------------------------
Quote (Natz) Обычная сторожевая собака, Алабай, кавказец-Одинаково. Ещё называют -Волкодав... Но я склоняюсь больше к Питам, Булям, и Стафам "Обычных" собак не бывает.Каждая - индивидуальность!!! А уж среди дворян какие встречаются,вообще улёт!Где-то слышала дворняга обычная - а охотиться,не поверите на БОБРОВ,вот!Находит их норы/домики и определяет ещё в норе зверь или нет! А насчёт бойцовских псов...Мне их иногда жалко. Потому что многие их боятся и ненавидят.Если малыш типа йорка укусит,то ничего,а если стафф рявкнет на алкаша какого-нибудь,то всё...Так раздуют,туши свет!Несправедливо.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:42:23 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кавказец если правильно вырастит то плюшевый медведь вот у меня не пес, а ленивая подушка вот посмотрите сами. http://keep4u.ru/full/080717/90ea1d9b9cca8f0b85/jpg ( вот на нем спать можно ему пофиг.) Quote (Blanka) Потому что многие их боятся и ненавидят Blanka, С тобой согласен вех надо любить. Ведь собаки злые от такой жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:19:05 | Сообщение # 54
|
| Quote (Blanka) Если малыш типа йорка укусит,то ничего Просто таких мелких собак не воспринимают как агрессоров, кот. могут сильно навредить. Quote (Blanka) если стафф рявкнет на алкаша какого-нибудь,то всё...Так раздуют,туши свет!Несправедливо. В данной ситуации не собака виновата, а хозяин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 14:27:13 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Просто таких мелких собак не воспринимают как агрессоров, кот. могут сильно навредить. Quote (Tigera-Ludoedka) В данной ситуации не собака виновата, а хозяин. Я-то это понимаю,а вот многие люди нет... Quote (MadNiks) Кавказец если правильно вырастит то плюшевый медведь Всё зависит от характера и воспитания.А кавказцы по природе своей независимы,свободолюбивы,самостоятельны."Серьёзные" псы. У тебя Бернский зенненхунд,да?Красавчик!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:41:12 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MadNiks, кавказец, если его _правильно_ вырастить, плюшевым медведем не станет. Бернский зенненхунд - прикольная собака, но с кавказцем, честно говоря, имеет мало общего ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:22:29 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| а у мня была в детстве кавказкая овчарка......правда умерла .......я уж рассказывать не буду как.......умная была....красивая......
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:34:01 | Сообщение # 58
|
|
| Therion,и здесь я с тобой согласна. Я думала на фотке кавказец будет,а оказалось... Зенненхунд - это ведь пастушья собака,если я не ошибаюсь,и по-моему довольно таки добродушная?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:02:19 | Сообщение # 59
|
| Quote (Blanka) Всё зависит от характера и воспитания.А кавказцы по природе своей независимы,свободолюбивы,самостоятельны. Blanka, да, было бы воспитание - и характер любой будет нормальным.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:24:16 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Blanka, да, было бы воспитание - и характер любой будет нормальным. Не скажи.Воспитание конечно корректирует поведение,но характер у пса должен быть.А то это мямля какая-то получается,а не собака.Глывное найти "ключик" к животному.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|