|
Пирсинг
|
|
| Hostel
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:44:47 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| нее, где я его возьму-то. Когда пятую дырку в ухе делала, то перед этим с девченками немного спиртику попробовали))) я очень терпеливая, хоть и больно
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:56:23 | Сообщение # 167
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Пирсинг??Я не очень хорошо к нему отношусь...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 11:02:53 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Хм вчера 3 дырку в левом ухе проколла . Посмотрела , мне четвёртую можно спокойно сделать , хрящ не заденет а вот пятую буду в салоне прокалывать - )
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 21:37:41 | Сообщение # 169
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| А у меня пять дырок в левое ухо влезло не задевая хрящ)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 00:24:57 | Сообщение # 170
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Куда вам 5 дырок то? Я, правда, 8 видела у одной девушки. Симпатичные такие колечки, только не на стандартном месте) А сверху уха) Смотрится обалденно. Но себе такое не хочу :) Я в брови пирсинг хочу. Жаль, родители оооч. сильно против ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 15:07:19 | Сообщение # 171
|
|
...подаренная волком...
| Quote (Раэль) Куда вам 5 дырок то? У людей разные вкусы. Мне нравится когда в ухе много дырок. Quote (Раэль) Я в брови пирсинг хочу. Жаль, родители оооч. сильно против ... А вот в брови и я бы сделала. Только у меня помехой мой парень является(
|
| Нет анкеты |
| |
| Варя
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 16:34:24 | Сообщение # 172
|
|
Постов: 22
| Quote (Ангел_Дьявол) Любите ли вы пирсинг, ненавидете его, может вы сами жертва пирсинга? Да, пирсинг люблю) Проколола бровь ) Впринципе неплохо)
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 17:26:58 | Сообщение # 173
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Quote (Ами) У людей разные вкусы. Мне нравится когда в ухе много дырок. А я не говорю, что это плохо. Наоборот, мне нравится, это очень даже красиво. Просто я СЕБЕ много дырок не хочу делать)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| ‡Цербера‡
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:52:48 | Сообщение # 174
|
|
Постов: 29
| Quote (Ангел_Дьявол) Любите ли вы пирсинг, ненавидете его, может вы сами жертва пирсинга? Люблю, а как можно нелюбить способ заробатывать? Да и вообще мне нравится возится с иголкой и людьми, недавно совсем попробовала делать "корсет" опирация довольно сложная, и болезненная, мне не понравилось, но все вышло удачно, девушка была очень довольна.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 09:58:40 | Сообщение # 175
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Ребят я никого не хочу обидеть ,но когда я вижу пирсинг...кхм..мне они напоминают жабьи бородавки)))Извините если кого-то обидела)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:33:02 | Сообщение # 176
|
|
| Quote (†Daema_wolf†) Посмотрела , мне четвёртую можно спокойно сделать , хрящ не заденет а вот пятую буду в салоне прокалывать - ) а мне пятую прокалывала подруга и хрящ не затронулся...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 00:42:32 | Сообщение # 177
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| К пирсингу отношусь положительно, если его не слишком много. Все должно быть в меру. Самой хотелось бы нижнюю губу проколоть, но не знаю, будет ли он мне идти...Добавлено (07-Июн-2009, 00:42:32) ---------------------------------------------
Quote (‡Цербера‡) недавно совсем попробовала делать "корсет" опирация довольно сложная, и болезненная, мне не понравилось, но все вышло удачно, девушка была очень довольна. хм...Можно поинтересоваться, что это есть такое?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 06:53:25 | Сообщение # 178
|
|
...подаренная волком...
| Quote (Волчье_Сердце) хм...Можно поинтересоваться, что это есть такое? Жуть это, но кому-то видимо нравится:
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 07:06:29 | Сообщение # 179
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| И правда, что жуть...Вот это мне не нравится...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 10:29:43 | Сообщение # 180
|
|
| чего только люди не выдумают...корсеты какие-то... с жиру бесятся...
|
| Анкета
|
| |