|
Пирсинг
|
|
| Hostel
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:17:31 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Quote (Волчье_Сердце) Смысл моего высказывание совсем не об этом! Я о безнравственности....Ты меня не поняла, а захотела зацепиться за что-либо) Делать мне больше нечего как цепляться). Как поняла - так поняла. В виртуальном виде часто идет недопонимание, ибо не слышны те интонации в голосе, которые слышны в реале. Так что, не нужно удивляться)
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 20:08:59 | Сообщение # 197
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Hostel) Делать мне больше нечего как цепляться). Как поняла - так поняла. В виртуальном виде часто идет недопонимание, ибо не слышны те интонации в голосе, которые слышны в реале. Так что, не нужно удивляться) Верно, Hostel, это важно... Ладно, флудить не будем =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:05:09 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Волки я тут язык собралась прокалывать . Буду прокалывать у подруги .. Больно это или нет ? а то уж больно мне страшно И потом , посоветуйте какие нибудь обезбаливающие а то потом говорят язык распухает О-о
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 16:11:35 | Сообщение # 199
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Quote (†Daema_wolf†) Волки я тут язык собралась прокалывать . Буду прокалывать у подруги .. Больно это или нет ? а то уж больно мне страшно И потом , посоветуйте какие нибудь обезбаливающие а то потом говорят язык распухает О-о Не советую прокалывать У ПОДРУГИ. Пойди в хороший салон и там уже прокалывай) Там тебе и чем обрабатывать, посоветуют ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 17:52:11 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Раэль) Волки я тут язык собралась прокалывать . Буду прокалывать у подруги .. Больно это или нет ? а то уж больно мне страшно И потом , посоветуйте какие нибудь обезбаливающие а то потом говорят язык распухает О-о Не советую прокалывать У ПОДРУГИ. Пойди в хороший салон и там уже прокалывай) Там тебе и чем обрабатывать, посоветуют ... тут уже смотря какая подруга.на здоровье канешн экономить не хорошо,даже плохо,но если подруга знает что делает-то почему бы и нет.сама себе прокалывала.подруга мне прокалывала дырки(в салон тоже ходила-но после него заживало все дольше и хуже чем когда сами).щас еще одна знакомая появилась-так она вобще пирсенгер(тока лицензия просрочена и поэтому не может устроиться в салон)-такой подруге можно довериться вполне)(что мы наверное скоро и сделаем )
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 12:37:33 | Сообщение # 201
|
|
| Всё не выдержала , проколола ))) Получилось очень хорошо мне нравиться )))) Только шепелявлю щас и всё . А так всё супер )))) Ещё одно кто знает какими средставами обрабатывать ???
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:34:24 | Сообщение # 202
|
| Quote (†Daema_wolf†) Только шепелявлю щас и всё Именно поэтому я еще язык не проколола ...) Потому что дней 5 говорить нормально не сможешь, это, конефн, ерунда, но родители *засекут*, мы ж созваниваемся постоянно) Quote (†Daema_wolf†) Ещё одно кто знает какими средставами обрабатывать ??? Не представляю, чем можно язык обработать. Любой *наружный* пирсинг я бы посоветовала хлоргексидином, но язык им вряд ли обработаешь ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 17:26:35 | Сообщение # 203
|
|
| Quote (Раэль) Именно поэтому я еще язык не проколола ...) Потому что дней 5 говорить нормально не сможешь, это, конефн, ерунда, но родители *засекут*, мы ж созваниваемся постоянно) Не мне предки ничего не сказали мне Р , С , Т - трудно выговаривать . Посмотрим что будет на 2 день . +( Вот кушать нормально ваааще не могу так и хочет вырвать эту серёжку (( только пью . Кушать ужассно не удобно (( Если так и будет и яя не перестану кортавить так то серьгу сниму . А средства знаю хорошие : Мирамистин , Хлоргексидин )))Добавлено (12-Авг-2009, 17:26:35) ---------------------------------------------
Quote (Раэль) Не представляю, чем можно язык обработать. Любой *наружный* пирсинг я бы посоветовала хлоргексидином, но язык им вряд ли обработаешь ... Вот он хороший ))) У меня у самой он . Полоскаю ))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:29:41 | Сообщение # 204
|
| Quote (†Daema_wolf†) Вот кушать нормально ваааще не могу так и хочет вырвать эту серёжку (( Это дней на 5, потом все будет ок Готова 5 дней терпеть? у меня ушко месяц заживало. Правое) И в это время я по телефону нормально разговаривать не могла: я ж привыкла телефон именно к правому уху прижимать при разговоре. А тут ... Поднимаю телефон к уху. Чертыхаюсь и перекладываю его в другую руку Мдя, а со стороны это как смотрелось ...)
|
| Анкета
|
| |
| Гиена
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 13:50:22 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Незнаете можно ли самому проколоть бровь или губу? Добавлено (29-Авг-2009, 13:48:24) ---------------------------------------------
Как мило  Добавлено (29-Авг-2009, 13:50:22) ---------------------------------------------
Quote (Ами) Жуть это, но кому-то видимо нравится: мне
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 19:48:41 | Сообщение # 206
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Гиена) Незнаете можно ли самому проколоть бровь или губу? нельзя. диагноз - лекция от Ясной для лечения...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 19:58:14 | Сообщение # 207
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, если пирсер не косоглазый и имеет опыт, то можно.. Моя подруга сама се прокалывала бровь и делала симметрию.. Получилось отлично, ровно... все зависит от мастерства и опыта..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 23:51:57 | Сообщение # 208
|
| Quote (Wild_Soul) Ясноглазая, если пирсер не косоглазый и имеет опыт, то можно.. Моя подруга сама се прокалывала бровь и делала симметрию.. Получилось отлично, ровно... все зависит от мастерства и опыта.. Тут дело не в том - ровно или нет А вот безопасно или нет - это другое дело ... Лучше не пожалеть деньги и сделать пирсинг в ХОРОШЕМ салоне.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 11:17:23 | Сообщение # 209
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Wild_Soul) Ясноглазая, если пирсер не косоглазый и имеет опыт, то можно.. знаю. и её я знаю. и возраст тоже знаю... Какого? С неё ж станется самой проколоть... и хз с каким результатом *выпинывает Гиену в направлении какого-н-ть салона, решительно бурча и обещая слить всё это дело мамочке (шучу-шучу про мамочку ХД) ) * Quote (Раэль) Лучше не пожалеть деньги и сделать пирсинг в ХОРОШЕМ салоне. вот именно. А то с них станется...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 12:02:57 | Сообщение # 210
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Раэль) Тут дело не в том - ровно или нет А вот безопасно или нет - это другое дело ... Лучше не пожалеть деньги и сделать пирсинг в ХОРОШЕМ салон стерильно все делать надо.. в перчатках, не на улице, как сейчас многие прокалывают друзьям своим в парках.. Quote (Ясноглазая) и её я знаю. и возраст тоже знаю... spiteful Какого? ей 25 лет, девчонка тебе заразу уж точно не занесет... К ней многие идут, вместо салонов... Потому что о салонах тоже наслышаны.. Не всегда можно попасть в действительно хороший с мастерами, нужно у знакомых интересоваться.. Не знаю, я лично бы если прокалывала, то доверила себя ей, чем неизвестному дядьке, но это моё мнение..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |