[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Пирсинг
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 10:44:05 | Сообщение # 181    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
да.... конечно я не против пирсинга как такового... но когда его так много и в таких извращённых вормах...это уже ужас

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Ами Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 12:44:57 | Сообщение # 182    
Сообщение отредактировал(а) Ами - Воскресенье, 07-Июн-2009, 12:48:15
...подаренная волком...

Постов: 655
Ничего, даже в башке просверливают дырку, а тут всего лишь спина :D
Да, если кому-то интересно, гляньте на статью о Брейн-пирсинге :D :D :D Во, как с ума-то надо сходить laugh
http://tattoo.by/brain/

Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 21:31:19 | Сообщение # 183    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Ами)
Ничего, даже в башке просверливают дырку, а тут всего лишь спина
Да, если кому-то интересно, гляньте на статью о Брейн-пирсинге Во, как с ума-то надо сходить

ну и ну,но этоже опасно,хотя впринципе наркота не лучше...в любом случае исход один wow

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:42:57 | Сообщение # 184     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Quote (Hostel)
чего только люди не выдумают...корсеты какие-то... с жиру бесятся...

Нет...Нравится и не поспоришь! Да и спорить не надо =)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Hostel Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 19:58:48 | Сообщение # 185    
Ранг: Волчонок

Постов: 70
Вес голоса: 2
Quote (Волчье_Сердце)
Нет...Нравится и не поспоришь! Да и спорить не надо =)

Сами себе вредят, а сваливают на остальное живое - то Волки в чем-то виноваты, то луна была не той стороной повернута, то вообще природа (Творец всего живого и человека самого) во всех смертных грехах виновата...

Зачем вообще пирсинг нужен?.. Ну, вставил железки, ну носишь их и все на тебя смотрят... И какова польза от этого?

[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
 Анкета
Simargl Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:08:37 | Сообщение # 186    

Постов: 284
"
Quote (Hostel)
Зачем вообще пирсинг нужен?.. Ну, вставил железки, ну носишь их и все на тебя смотрят... И какова польза от этого?

Вот точно
Ну если кому-то нравится ходить дырявыми, это их проблемы
 Нет анкеты
Ами Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:25:10 | Сообщение # 187    
...подаренная волком...

Постов: 655
Красота требует жертв laugh

Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Среда, 10-Июн-2009, 03:50:31 | Сообщение # 188     В браке
Сообщение отредактировал(а) Волчье_Сердце - Среда, 10-Июн-2009, 03:53:07

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Hostel)

Нравится людям это, нравится! У каждого человека понятие прекрасного свое. Пирсинг для них это красиво и делают они его для себя, абсолютно.
Hostel, Скажи какая польза от того, например, что ты накрасилась или одела новую футболку? =) Тебе это нравится, ты чувствуешь себя привлекательней в этой новой футболке, даже увереннее =) Вот также и они! Только пирсинг и боль тому не помеха! Ты сегодня одела сережки, а кто-то кольцо в нос=) Ты купила новенький кулончик, на который так долго копила деньги, а кто-то пошел да и сделал себе туннель =) Красиво? Красиво =) Вот так вот :D

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Hostel Дата: Среда, 10-Июн-2009, 18:16:02 | Сообщение # 189    

Quote (Волчье_Сердце)
Скажи какая польза от того, например, что ты накрасилась или одела новую футболку? =) Тебе это нравится, ты чувствуешь себя привлекательней в этой новой футболке, даже увереннее =) Вот также и они! Только пирсинг и боль тому не помеха! Ты сегодня одела сережки, а кто-то кольцо в нос=) Ты купила новенький кулончик, на который так долго копила деньги, а кто-то пошел да и сделал себе туннель =) Красиво? Красиво =) Вот так вот

Ну так одела я футболку для того, чтобы не замерзнуть. Или просто потому, что среди людей есть понятия нравственности. А т.к. я живу среди них (ну вот так получилось=)), то приходится следовать и этому, чтобы меня никто не трогал (в смысле, чтобы гон не начался). И то, что я ношу футболку или накрасилась, это не вредит здоровью (если все в разумных количествах). А пирсинг - он может негативно на гормональном развитии сказаться (и вообще все эти Пепси, Макдональдсы и пр., но это уже не в этой теме). Надо задумываться не только о настоящем, но и о том, какими последствиями это выльется.

Анкета
Волчье_Сердце Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:11:36 | Сообщение # 190     В браке
Сообщение отредактировал(а) Волчье_Сердце - Четверг, 11-Июн-2009, 01:14:03

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Hostel)
Ну так одела я футболку для того, чтобы не замерзнуть. Или просто потому, что среди людей есть понятия нравственности. А т.к. я живу среди них (ну вот так получилось=)), то приходится следовать и этому, чтобы меня никто не трогал (в смысле, чтобы гон не начался). И то, что я ношу футболку или накрасилась, это не вредит здоровью (если все в разумных количествах). А пирсинг - он может негативно на гормональном развитии сказаться (и вообще все эти Пепси, Макдональдсы и пр., но это уже не в этой теме). Надо задумываться не только о настоящем, но и о том, какими последствиями это выльется.

Это все понятно. Не замерзнуть. Нравственность. Понятно. Честно говоря, я не считаю пирсинг проявлением безнравственности таковой! Пирсинг был и есть неотьемлимым атрибутом во многих культурах)) Просто отношение к нему различное. Безнравственно, думаю, слова громкие)
Да, боль и пирсинг, пирсинг и боль - части неотъемлимые. Но любителям пирсинга это НЕ помеха, говорила. Хотят - пусть делают......Мозги есть, понимают о возможных последствиях

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Hostel Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 10:45:27 | Сообщение # 191    

Quote (Волчье_Сердце)
Пирсинг был и есть неотьемлимым атрибутом во многих культурах

а кто сказал, что следовать культуре, то обязательно носить пирсинг?

Анкета
‡Цербера‡ Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:14:45 | Сообщение # 192    
Сообщение отредактировал(а) ‡Цербера‡ - Четверг, 11-Июн-2009, 22:15:02

Постов: 29
Зачем люди делают пирсинг?
Знаете, есть моральное удовлетворение, вот проколол бровь, ухо, язык, пупок, вставил шип в костяшку и т.д. Получил какое-то моральное удовлетворение. Давно хотел, сделал, успокоился. Да есть люди подсаживающиеся на это, которым нравится чувство боли, или как им оттягивает кожу метал. Любят смотреть как солнце отражается от наполированных поверхностей их аксессуаров и т.д. В этом нет ничего плохого, это их жизнь. Их представление о прекрасном. Они личности.

Если интересна история пирсинга посмотрите здесь: http://tattoo-machaon.ru/pirsing.htm

Анкета
Славян Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:06:25 | Сообщение # 193    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (Волчье_Сердце)
Да, боль и пирсинг, пирсинг и боль - части неотъемлимые

немного не понятно....... ну проколото у меня ухо... не болит, не чешется... проколото и проколото...

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
‡Цербера‡ Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:30:34 | Сообщение # 194    

Постов: 29
Quote (Helgi)
немного не понятно

Просто некоторые прокалывают в таких местах, что во время прокола болит, и после когда задевает))))
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:59:04 | Сообщение # 195     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Hostel)
а кто сказал, что следовать культуре, то обязательно носить пирсинг?

Смысл моего высказывание совсем не об этом! Я о безнравственности....Ты меня не поняла, а захотела зацепиться за что-либо)
Quote (Helgi)
немного не понятно....... ну проколото у меня ухо... не болит, не чешется... проколото и проколото...

‡Цербера‡ ответила на твой вопрос)))
Quote (‡Цербера‡)
Просто некоторые прокалывают в таких местах, что во время прокола болит, и после когда задевает))))

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк