| |
|
Пирсинг
| |
| Sid
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:51:42 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (Bonyfacyj) Но когда везде висит, оно просто не красиво, и отталкивает. ИМХО. Да-да. Подтверждаю. Особенная лажа таким людям, когда на входе фейс-контроль, да еще и все металлическое снять требуется хД
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:58:17 | Сообщение # 302
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Чeшир) согласен. у меня вот проколото только ухо вообще и все)) Ну и у меня так-же. А лишнего ничего не хочу дырявить.Добавлено (10-Апр-2013, 00:58:17) ---------------------------------------------
Цитата (Sid) Да-да. Подтверждаю. Особенная лажа таким людям, когда на входе фейс-контроль, да еще и все металлическое снять требуется хД А в аэропортах сколько траблов будет!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:00:11 | Сообщение # 303
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) А в аэропортах сколько траблов будет! Можно рядом постоять и похихикать Весело же хД
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:04:31 | Сообщение # 304
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Sid) Можно рядом постоять и похихикать Весело же хД Точно! Задам тупой вопрос, можешь показать картинку, что за антенна такая?
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:05:08 | Сообщение # 305
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Цитата (Bonyfacyj) Да не обращай внимания! Посылай и всё! А пирсинг, если без перебора, в виде чуть ли не на зубах нормально! Но когда везде висит, оно просто не красиво, и отталкивает. ИМХО. Цитата (Чeшир) согласен. у меня вот проколото только ухо вообще и все)) У меня, пока что, только одна серьга в ухе...и большинство это бесит. Вот если бы я сделал себе "Смаил" и "Ансмаил", по два тоннеля и три серьги в каждом ухе, 4 персы на языке, и 2 на брови. Тогда еще понимаю отталкивает. Но вот именно из за моей одной серьги всех это раздражает.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:09:03 | Сообщение # 306
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Bloodthirsty) У меня, пока что, только одна серьга в ухе...и большинство это бесит. Вот если бы я сделал себе "Смаил" и "Ансмаил", по два тоннеля и три серьги в каждом ухе, 4 персы на языке, и 2 на брови. Тогда еще понимаю отталкивает. Но вот именно из за моей одной серьги всех это раздражает. Ну я похожу, если мой хвост и кольцо в ухе будет раздражать, долбану по морде, хвост ещё никого не раздражает, думаю и кольцо в ухе не вызовет отрицательной реакции народонаселения.
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:13:20 | Сообщение # 307
отредактировал(а) Bloodthirsty - Среда, 10-Апр-2013, 01:15:34
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Ну я похожу, если мой хвост и кольцо в ухе будет раздражать, долбану по морде, хвост ещё никого не раздражает, думаю и кольцо в ухе не вызовет отрицательной реакции народонаселения. Ну просто у парня из параллелки тоннель. Всем норм. У меня серьга, Все молятся каждый день, когда же я её сниму. У меня такк же. Есть предъявы? По мордасу и нет предъяв. Если я сделаю пирсу в брови и губе, как и хотел, там вообще хаос начнется. У всех система сломается.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:16:38 | Сообщение # 308
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Bloodthirsty) Ну просто у парня из параллелки тоннель. Всем норм. У меня серьга, Все молятся каждый день, когда же я её сниму. У меня тоже, есть предъявы? По мордасу и нет предъяв. Если я сделаю пирсу в брови и губе, как и хотел, там вообще хаос начнется. У всех система сломается. Ну система в башке, если тебе хочется, делай! Чё на других смотреть и слушать, что тебе шипят вслед.
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 01:18:22 | Сообщение # 309
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Ну система в башке, если тебе хочется, делай! Чё на других смотреть и слушать, что тебе шипят вслед. Просто бесит этот фанатизм, по поводу моей серьги.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 11:59:41 | Сообщение # 310
отредактировал(а) Rover - Среда, 10-Апр-2013, 12:04:08
|
Постов: 1622
| Цитата (Bloodthirsty) там вообще хаос начнется. У всех система сломается. ребят, а где вы живете? я помню только единичные случаи, когда к человеку предъявляли претензии из-за его внешнего вида.
Цитата (Bloodthirsty) У меня такк же. Есть предъявы? По мордасу и нет предъяв. Цитата (Bonyfacyj) долбану по морде у меня ничего не проколото, но лет 5 назад до меня докопались (из-за того, как я выгляжу) солдатики на полувольном выпасе. Насколько эффективен будет ваш метод в подобной ситуации? Да даже хрен с ними, с солдатами.
Вот товарищ Bloodthirsty пишет, что: Цитата (Bloodthirsty) У меня, пока что, только одна серьга в ухе...и большинство это бесит я так понимаю, телепатией тут мало кто владеет, значит - скорее всего - товарищу Bloodthirsty высказывались какие-то претензии. И многим ли товарищ Bloodthirsty уже разбил "мордасы"? Может мои вопросы не по теме немного, но мне очень интересно стало.
К тому же - все таки обсуждение последствий и процесса использования какой-либо атрибутики вполне можно отнести к теме.
Добавлено (10-Апр-2013, 11:59:41) --------------------------------------------- ах да - а для чего же еще вы себе серьги навешиваете на те же уши, если не для привлечения внимания? Какая-либо атрибутика и служит для отделения человека от людей вообще, и (чаще всего) причисления его к определенной группе людей в частности. Так чего же теперь жаловаться по поводу того, что кто-то обращает внимания на это?
uod: часть вопросов к товарищу Bloodthirsty можно снять - в виду возраста и места контактирования с общественностью. Точнее один вопрос - почему это люди обращают внимание на какую-то серьгу в ухе. Но вот все остальное - остается в силе.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 12:34:27 | Сообщение # 311
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Rover) ах да - а для чего же еще вы себе серьги навешиваете на те же уши, если не для привлечения внимания? Какая-либо атрибутика и служит для отделения человека от людей вообще, и (чаще всего) причисления его к определенной группе людей в частности. Так чего же теперь жаловаться по поводу того, что кто-то обращает внимания на это? у меня для узнавания скажем так ну и скажем что бывали вопросы по поводу моей серьги но как то они сами разрешались. хотя и силой бывало тоже. а вообще я не хожу там где можно нарваться на "толпу солдатов" скажем так. а мое общество вполне спокойно приемлет серьгу, да и все остальное если бы было.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 15:12:07 | Сообщение # 312
|
|
| Цитата (Rover) ах да - а для чего же еще вы себе серьги навешиваете на те же уши, если не для привлечения внимания? Мне просто захотелось.)
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 15:47:03 | Сообщение # 313
|
|
| Цитата (Bloodthirsty) ах да - а для чего же еще вы себе серьги навешиваете на те же уши, если не для привлечения внимания? Да как-то просто интересно стало
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 16:03:09 | Сообщение # 314
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата (Sid) при слове "штанга" Мой отец как-то задал мне довольно странный вопрос. А именно: "Когда ты уже снимешь эту свою гантелю". Такие дела)
Цитата (Bonyfacyj) Задам тупой вопрос, можешь показать картинку, что за антенна такая?
Цитата (Rover) ах да - а для чего же еще вы себе серьги навешиваете на те же уши, если не для привлечения внимания? А мне нравится именно самой, вот. Я и на футболках иногда рисую что-нить, только потому, что это нравится мне, а не что-бы выделится из толпы. К тому же очень приятно, когда за штангу кое-кто дергает по утрам))) И да, вопросов, по крайней мере после окончания школы по поводу пирсинга не было. В школе - да, но школа это вообще отдельная тема)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 16:27:41 | Сообщение # 315
отредактировал(а) Rover - Среда, 10-Апр-2013, 16:40:57
|
Постов: 1622
| Цитата (Bloodthirsty) Мне просто захотелось.) ага. Но совершая какое-либо действие (к тому же с долгосрочными последствиями - вы же не на пару минут серьгу в ухо всовываете?), надо задумываться о последствиях? Если даже что-то делать чисто для себя - окружающие люди никуда от этого не пропадут, и видеть вас не перестанут. По-моему это похоже на ситуацию, когда человек подходит к быку, машет перед ним красной тряпкой, а потом идет на форум и пишет - "вот я не понимаю этого быка, я уже месяц подхожу к нему, машу красной тряпкой, а он все кидается на нее. Просто бесит этот фанатизм, по поводу моей красной тряпки!"
Цитата (Чeшир) а вообще я не хожу там где можно нарваться ну, не всегда есть возможность не идти куда-то раз, два - всякие события могут тебя подстерегать где угодно. Но, таки да, по заповедям мастеров кунг-фу - лучший бой тот, который не состоялся.
Добавлено (10-Апр-2013, 16:27:41) --------------------------------------------- Цитата (Bloodthirsty) если бы я сделал себе тогда вопросов не было бы - было бы с ходу ясно, что лечить тебя поздно)
Цитата (Bloodthirsty) Но вот именно из за моей одной серьги а тут - вроде как человек еще может выздороветь, но лечиться не хочет.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
|