| |
|
Пирсинг
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 15:46:18 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| есть хороший, тоесть нормальный пирсинг, а есть полный бред. то есть, если нос пробить, бровю, для меня это - норма. а если пробивать половые органы и всё остальное - бред.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 14:36:53 | Сообщение # 272
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Зун_Зуб, а меня бесит обилие железяк на морде... сразу же вспоминается криминальное чтиво...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| alkmena
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 22:37:44 | Сообщение # 273
|
|
~Der tragende tod~
Постов: 936
Вес голоса: 2
| Отношусь адекватно, хочу проколоть язык, и нос... можно живот еще... насчет языка сомневаюсь)) но блин хочется давно уже. У сестры есть ниче, не жалуется довольная) Уже года три с ним ходит))
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 22:44:54 | Сообщение # 274
отредактировал(а) Chibi - Пятница, 18-Фев-2011, 22:45:38
|
|
Постов: 277
| Отношусь исключительно положительно. Но к сожалению сама с 12 до 14 лет жестко эксперементировала с этим, жалею, т.к. осталось много лишних шрамов на лице. И эти ямочки на щеках. С этим делом главное не переборщить, сделать все ровно и аккуратненько. и очень важно - тысячу раз обдумать а действительно ли это надо, чтобы не получилось потом как у меня
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:58:19 | Сообщение # 275
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Моему удивлению не было предела, когда я узнала, что прокол в ухе - это не пирсинг... Просто последние 2 прокола делала в салоне (до этого 5 штук дома ) там всё и объяснили. Даже паспорт не понадобился) На всё остальное нужно было бы составлять договор. Вообще к пирсингу отношусь нейтрально: каждый сам для себя решает, что ему с собой делать и как потом мириться с последствиями. А последствия бывают разные. У меня, к примеру, проколы в ушах не зарастают. Вообще)) хотя, в моём случае, это скорее плюс. Ах да, и зимой приходится ходить в тёплых наушниках - а то от железа уши мёрзнут, да и застудить можно.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 10:40:21 | Сообщение # 276
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Ну я вот себе 6 раз губу прокалывала=)нУ в смысле за раз 2 прокола.и ничего.отношусь одобрительно,но как сказал Зун_Зуб,когда на половых органах и тд это уже перебор.
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 12:52:37 | Сообщение # 277
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Я его терпеть не могу
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 13:04:10 | Сообщение # 278
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| А я в полне нормально отношусь к пирсингу. У самой было много чего пробито.Но я не понимаю маленьких девочек и мальчиков, которые пробивают себе все тело потомучто так модно.Любая "пробитая дырка" должна что то значить для человека, а не чтоб Було!.Тоже касается и тату, но это уже другая тема.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 16:06:34 | Сообщение # 279
|
| Kassja, специально для тебя...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 16:41:20 | Сообщение # 280
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Масяныч, новый способ подтянуть морщины? :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 16:58:15 | Сообщение # 281
|
| Quote (Волчье_Сердце) новый способ подтянуть морщины? А не дурна мысль... Ну а вообще это фото с 9ого Питерского Тату-Феста... А на картинке: "Это был самый удивительный человек на фесте, немец"
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 19:09:01 | Сообщение # 282
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Отношусь хорошо, пока это дыропрокалывание не доходит до бреда... В ушах по всей раковине-нормально, в носу-с боку можно, норм, в губе-но если уж так хочется, в пупке- ниче так...красиво смотрится...) Но, когда человек переборщит, то бишь когда не лицо, в одна железка...фу...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 23:21:55 | Сообщение # 283
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Масяныч, картинка убила прям Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Отношусь хорошо, пока это дыропрокалывание не доходит до бреда... В ушах по всей раковине-нормально, в носу-с боку можно, норм, в губе-но если уж так хочется, в пупке- ниче так...красиво смотрится...) Но, когда человек переборщит, то бишь когда не лицо, в одна железка...фу... Хотя согласна. Но себе пирсинг я не сделаю.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 15:14:43 | Сообщение # 284
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Для меня пирсинг на бровь,язык,губу это нормально.Не люблю когда под носом кольцо весит как у быка когда на носу у девушек....почемуто навевает на меня мысли о ....ну короче не нравится.и в пупке тоже не нравится...его уже делают как пить дать.на какую тёлку не глянь-у всех в пупке дополнительная дырка
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 17:43:19 | Сообщение # 285
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Отношусь равнодушно.Ну а вообще все хорошо в меру.Иногда видишь человека,у которого везде и всюду"партаки",так и хочется сказать:"Голову себе проколи!"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|