|
Пирсинг
|
|
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 19:28:13 | Сообщение # 286
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Пирсин это фигня не понимаю зачем его делают вобще,ну готы понятно а вот остальные под вопросом

|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 19:48:58 | Сообщение # 287
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (DOBERMAN) ну готы понятно И зачем же его делают готы? И почему именно они?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 19:56:03 | Сообщение # 288
|
|
Постов: 195
| Quote (HUNTER) И зачем же его делают готы? Незнаю я просто видел пару раз готов и у них у всех был проколот нос Quote (HUNTER) И почему именно они? Я не говорю что только они,просто я видил лишь готов с пирсингом

|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 11:46:44 | Сообщение # 289
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Quote (DOBERMAN) ну готы понятно ну это ты друг,загнул=)у готов помоему вообще мало чего понятно=))мне всё равно у кого пирсинг,готы,эмо,ска и прочие.главное чтобы было в меру
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 21:48:43 | Сообщение # 290
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (DOBERMAN) готы понятно Раз понятно, то понятно. А значит, что сможешь пояснить и обосновать свои слова ^^ Quote (DOBERMAN) Я не говорю Ну да, ты только утверждаешь..)))
Quote (DOBERMAN) просто я видил лишь готов с пирсингом Ну так и для чего они его делают?!! Да ещё и в носу!!!!1
Неужто ни разу не видел девок с проколотыми пупками? Оо А эмарей с губами в дырочку? Панков и прочих неформальных субкультурщиков?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 18:58:13 | Сообщение # 291
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| У меня очень много друзей носят пирсинг,но не всем он идет.Себе делать пирсинг не хочу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 23:23:57 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Пирсинг, по моему красиво, но надо понять будет ли пирсинг красиво смотреться с вашим лицом и, самое главное, пирсинга должно быть, в меру.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 18:13:17 | Сообщение # 293
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
| ну...главное не переборщить...у меня проколото ухо и язык....больше нет желания делать проколы....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 22:23:24 | Сообщение # 294
|
|
Постов: 123
| Омг. Меня задел вопрос: почему именно жертвой? Это что ж получается - я шел себе по улице никого не трогая... Как вдруг из-за черного угла вышел здоровый мужик со словами "не вставишь эту штуку себе в тело - зарежу!"? По моему это дело для каждого сугубо личное. Кто хочет, кому это нравиться, кому это идет(!), кто от этого тащится, а у кого получилось случайно... Пусть делают. Лично у меня проколот язык и индастриал в ухе штангочкой стоит. И мне в кайф х)
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 14:05:07 | Сообщение # 295
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Цитата (Sid) индастриал в ухе штангочкой стоит *Пожимает лапу* Ура. Я такая не одна, с "антенной" в ухе. Хотя эти шуточки о ловле сигнала с космоса через эту "антенну" уже о-о-очень достали. =_=
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:36:33 | Сообщение # 296
|
|
Постов: 123
| Цитата (WeRvoLLfa) Ура. Я такая не одна, с "антенной" в ухе. Хотя эти шуточки о ловле сигнала с космоса через эту "антенну" уже о-о-очень достали. =_= Да, таки они немного достают. но, относись позитивнее Все не так уж плохо... А то некоторые при слове "штанга" Выворачивают глаза на лоб и ошарашено "ПОКАЖИ!" и потрогать дать надо... хх
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
|
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:42:23 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| Цитата (Bonyfacyj) А я с кольцом в ухе. Это к пирсингу имеет отношение? Думаю имеет, тоже ведь металл в теле! Фактически, да.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:49:35 | Сообщение # 299
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Sid) Да, таки они немного достают. но, относись позитивнее Все не так уж плохо... А то некоторые при слове "штанга" Выворачивают глаза на лоб и ошарашено "ПОКАЖИ!" и потрогать дать надо... хх Да не обращай внимания! Посылай и всё! А пирсинг, если без перебора, в виде чуть ли не на зубах нормально! Но когда везде висит, оно просто не красиво, и отталкивает. ИМХО.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:50:48 | Сообщение # 300
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Bonyfacyj) Да не обращай внимания! Посылай и всё! А пирсинг, если без перебора, в виде чуть ли не на зубах нормально! Но когда везде висит, оно просто не красиво, и отталкивает. ИМХО. согласен. у меня вот проколото только ухо вообще и все))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |