|
Пирсинг
|
|
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:20:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
Вес голоса: 2
| Quote (Ариадна) !Просто когда очень много пирсинга это смотрится очень уродливо!!!! согласна полностью. едешь в метро а напротив сидит такой уродский панк весь исколотый, просто жутко смотреть. ещё очень ужасно выглядит тунель в ухе 
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:39:09 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Quote (Лунника) ещё очень ужасно выглядит тунель в ухе у, знаешь, соответственного размера, а не когда ухо уже как у чебурашки У моего парня тунель, знаешь как весело дурачится покусывая за ухо?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:41:52 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (Алёнушка) знаешь как весело дурачится покусывая за ухо? redface :D да нет, не знаю пока... Ну да, смотря какой тунель. Но чаще ооочень огромные бывают и это просто ужасно выглядит!!!!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Черя
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:53:40 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
| бррр нанавижу!!! признаю только в ушах... еще меня бесит сплиттинг языка а сама я хочу себе клыки сделать, т.е. заострить их)))
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:55:19 | Сообщение # 50
|
|
| Черя, как? Как ты будишь их зострять?
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:22:41 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Лунника) Но чаще ооочень огромные бывают и это просто ужасно выглядит!!!! Ну с этим не поспоришь))) У нашего знакомого ОГРОМНЫЕ тунели. Он когда бегает, ему приходится их придерживать. Да, когда очень большые выглядит ужасно
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:11:16 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Алёнушка) Он когда бегает, ему приходится их придерживать. смешно выглядит наверное! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 14:19:22 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 286
| Quote (Лунника) я пирсинг не уважаю, но иногда прикольно смотриться в языке Это да, у меня подруга проколола язык, её идёт
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 20:53:46 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 223
| ну незнаю,пирсингом не увлекаюсь...а так,пирсинг не плохая вещь!)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:25:21 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Угу... Если нормально выглядит...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:29:07 | Сообщение # 56
|
|
| Не,нуестественно.Вот чсно говоря я непонимаю людей прокалывющих рукуили зону декольте. По мне примерзко смотрится
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:00:45 | Сообщение # 57
|
|
| смотря кому проколоть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:19:07 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Лунника) смотря кому проколоть! Всеравно неприятносмотреть. оСобенно на недавнийпрокол, когда все еще опухшее
|
| Анкета
|
| |
| NORTH
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 10:41:31 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Нет,пожалуй,пирсинг--это не моё. В любом месте,в каком бы он ни был.
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:53:43 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Алёнушка) оСобенно на недавнийпрокол согласна. ужас
|
| Нет анкеты |
| |