|
Пирсинг
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 05:23:36 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| А пирсинг так прикольно обрывается на противнике))) Будто чеку вырываешь.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Вредный_волчёнок
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 12:13:33 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 2
| А мну нравитца пирсинг!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:34:57 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
| Вредный_волчёнок, по твоей подписи видно
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 16:38:17 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 231
| К пирсингу я отношусь положительно, правда только если он не на мне... Но лично у меня вызывает отвращение пирсинг на сосках и гениталиях. А еще, если это можно назвать пирсингом, меня бесят тунелли в ушах.
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 16:44:06 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 76
| пирсинг.....отношусь нейтрально....сама когда-то хотела пупок проколоть....но....эт как-то не так........
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 19:32:25 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (Mun) пирсинг.....отношусь нейтрально....сама когда-то хотела пупок проколоть....но....эт как-то не так........ Ну уши и пупок это ладно, но когда ты прокалываеш себе нечутли всё лицо, и тунели делаеш в уах... Это уже кошмар какойто
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:53:01 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 207
| Ангел_Дьявол, согласно..вот пирсинг только на брови или там на пупке -по мне это вполне нормально)))сама бы сделала тока боюсь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 17:29:48 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Ангел_Дьявол) Ну уши и пупок это ладно, но когда ты прокалываеш себе нечутли всё лицо, и тунели делаеш в уах... Это уже кошмар какойто ага, согласна! Выглядет зловеще, и иногда отвратно! Противно ехать или находится рядом с человеком, который весь в железе и в дырках!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:58:27 | Сообщение # 69
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| я бы проколола себе бровь и губу!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:58:14 | Сообщение # 70
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ангел_Дьявол) Вот я решила темку создать. Любите ли вы пирсинг, ненавидете его, может вы сами жертва пирсинга? Вобщем обсуждаем я люблю пирсинг, но когда это действительно смотрится красиво. иначе человек у меня начинает ассоциироваться с туземцами... Сама колю все что движется и всех, кто сопротивляется 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:12:25 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:12:54
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) А пирсинг так прикольно обрывается на противнике))) Будто чеку вырываешь. слу, тебя в детстве никто не обижал, не? Quote (Волка) я люблю пирсинг, но когда это действительно смотрится красиво. вот на мой счет наиболее подходящие слова. в эзотерике, однако, говорится, что через тело человека проходят многочисленные энергетические каналы. И если вы случайно проколите один такой, то энергия через него не будет проходить. Это обеспечит вам долгое заживание прокола, воспаления и болезни.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 17:13:22 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (Сивый) вот на мой счет наиболее подходящие слова. согласна с тобой идёт только еденицам, и то, когда его не много
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:13:28 | Сообщение # 73
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Лунника) согласна с тобой идёт только еденицам, и то, когда его не много у меня 10 проколов... смотрится нормально 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:39:55 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 231
| Quote (Волка) у меня 10 проколов... смотрится нормально и все на видимых частях тела??
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 10:42:36 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Волка) у меня 10 проколов... смотрится нормально жесть, не по мне это, проколотые части тела!
|
| Нет анкеты |
| |