|
Пирсинг
|
|
| Лохматый
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:47:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| нейтрально отношусь к пирсингу, бывает раздражают такие люди которые полностью в пирсинге особенно рано утром в метро в толкучке, так же и вечером возвращаясь домой
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 09:53:51 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (Лунника) ага, согласна! Выглядет зловеще, и иногда отвратно! Противно ехать или находится рядом с человеком, который весь в железе и в дырках! Да, но у меня сестра, он проколола ухо, 2 дырке зделала, и хочет зделать ещё одну на другом ухе. Смотрится класс, её только и говорят "Классный пирсинг" С ней нормально находится, но с человеком у которого проколото всё, ниприятно находится...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 08:54:48 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 133
| Доброго времени суток! Я не против пирсинга как такового, у меня у самого левое ухо пробито, у супруги проколота губа и уши (5-6 отверстий), но я категорически против крайностей типа пирсинга в паху (обоего пола), языка и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:42:57 | Сообщение # 79
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (мангуст) и все на видимых частях тела?? 8 на видимых частях теля и 2 относительно видно) Quote (Лунника) жесть, не по мне это, проколотые части тела! я тоже так считаю НО! каждый мой прокол - это история жизни моей. и вынуть [jnz.s 1 из себя я не хочу, хотябы потому, что это смотрится не вульгарно и они меня не портят ни капельки. если интересно, могу выложить свои проколы 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 12:16:39 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Пирсинг красиво смотрится. Но не везде. Непонимаю когда нос протыкают, и суют туда кольцо. А в чём прикол? образ быка?
|
| Анкета
|
| |
| Sateda
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 03:00:06 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Из пирсинга у меня только уши проколоты. В целом я к пирсингу нейтрально. Вот тату... ммм... это моя тема
Убивать - не курить. Можно бросить.
|
| Анкета
|
| |
| vuael
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:52:39 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 5
Вес голоса: 1
| я жертва .... Добавлено (11-Янв-2009, 22:43:01) --------------------------------------------- удалось откинуть мысль о пирси нге в языке ... Добавлено (11-Янв-2009, 22:47:43) --------------------------------------------- ухи это традиция.можно спорить и за и против .личьно я носитель пирсинга..это красиво...но пирсинг это не всегда удачная затея...бывают шрамы... а то и сломанные зубы... вот и корявый пирсинг где бы ни был это уже не прикольно... Добавлено (11-Янв-2009, 22:50:47) --------------------------------------------- в тему тату ...нет у меня картинок ...да и как то без фанатизма Добавлено (11-Янв-2009, 22:52:08) --------------------------------------------- Sateda, я сегодня в пепельницу 8 раз курить  Добавлено (11-Янв-2009, 22:52:39) --------------------------------------------- бросила.....
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:46:13 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 231
| скорее другой, но просто выражаться особо неохотаQuote (Волка) 8 на видимых частях теля и 2 относительно видно) )))))))))
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:11:30 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 102
Вес голоса: 4
| Имхо издивательство над сабой
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:17:11 | Сообщение # 85
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| а я сама себе уши прокалываю...9 дырок уже(6 на левом и 3 на правом ухе)а в остальных частях тела мне серьги не нравятся....да и тату у меня,кстати,тоже есть)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:18:48 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Ртуть, Quote а я сама себе уши прокалываю... Жестоко! :))) Quote да и тату у меня,кстати,тоже есть То же сама делала? :)
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:27:11 | Сообщение # 87
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Quote (Злой_Волчара) Жестоко! :))) а по-моему,когда сама делаю,не так больно,когда это делает кто-то еще... Quote (Злой_Волчара) То же сама делала? :) нет)) это подарок друга на мой прошлый др)) тату волка))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:32:27 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ртуть) 9 дырок уже(6 на левом и 3 на правом ухе) На левом тебе больше делать не советую: разрыв может быть...Quote (Ртуть) а по-моему,когда сама делаю,не так больно,когда это делает кто-то еще Смотря кто делает. Мне девушка делала совсем не больно, а сама б я не рискнула себе прокол делать.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 17:58:28 | Сообщение # 89
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Quote (vuael) ухи это традиция.можно спорить и за и против .личьно я носитель пирсинга..это красиво...но пирсинг это не всегда удачная затея...бывают шрамы... а то и сломанные зубы... вот и корявый пирсинг где бы ни был это уже не прикольно... мда уж....тонели смотрятся не очень...даже противно...но просто проколотое ухо от мочки хоть до головы, еще вытерпеть можно, а проколотое лицо и тело не очень....посмотри фотки абборигенов с изрешетенным лицом и остальными частями кхм..., вся охота на проколы отпадет точно))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 18:44:04 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 130
| нууу...нейтрально... да, сама лишних дырок делать не собираюсь.. но знаю, что очень клёво целоваться, когда у него пирсинг в языке... ну это на любителя.. сама я не пробывала...а жаль..
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |