[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Пирсинг
Имбирь Дата: Среда, 28-Янв-2009, 18:44:54 | Сообщение # 91     В браке
Сообщение отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Среда, 28-Янв-2009, 18:45:33

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Black-shadow)
посмотри фотки абборигенов с изрешетенным лицом и остальными частями кхм..., вся охота на проколы отпадет точно))))

У них это по крайней мере смысл имеет, причем очень глубокий, это показывает их статус в племени. А у нынешней молодежи это зачастую лишь дань моде, не несущая никакого смысла. Кроме того, врачи у большинства таких любителей многочисленных проколов обнаруживают психические нарушения (этот вид мании как-то там называется, не помню).

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Selena Дата: Среда, 28-Янв-2009, 19:00:54 | Сообщение # 92    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Вес голоса: 2
Кому-то это идёт, а на ком-то просто не заживает как надо - приходится вытаскивать...) Я из незаживающих, но упорных: два раза перепрокалывала ухо, пока не заросло красиво и качественно. Являюсь обладательницей 7 дырок в обоих ушах, соответственно 4 и 3 в каждом. Себе лицо прокалывать не хочу, но считаю что одна серёжка в брови или носу может сделать облик человека интересней)

Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
Ами Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:22:58 | Сообщение # 93    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Я люблю пирсинг, но все же умеренный. У меня проколоты: пупок и уши. В левом ухе 4, в правом 2 (одна в хряще). Как-то хотела бровь проколоть, но все-таки передумала(на долго ли?)

Нет анкеты
Siama Дата: Среда, 28-Янв-2009, 22:29:31 | Сообщение # 94    

Постов: 108
Вес голоса: 2
Обожаю пирсинг! Ну хотя бы подвывать от боли в пупке, расправляя затяжку на новом свитере.. От клацанья инородным предметом о зубы при проколотом языке балдею..
Не стоит и повторять, что это дело вкуса, но я, например, не принимаю того, что делает тело более уязвимым..

Я тоже думаю не как все
 Нет анкеты
Black-shadow Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:19:16 | Сообщение # 95    
Сообщение отредактировал(а) Black-shadow - Четверг, 29-Янв-2009, 15:21:09

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
У них это по крайней мере смысл имеет, причем очень глубокий, это показывает их статус в племени. А у нынешней молодежи это зачастую лишь дань моде, не несущая никакого смысла. Кроме того, врачи у большинства таких любителей многочисленных проколов обнаруживают психические нарушения (этот вид мании как-то там называется, не помню).

а ты знаешь, что в теле столько всяких разных точек, что проколов не там или не так....или профессионал ошибется, то можно лишится и зрения и слуха и обоняния....так что прежде чем колоть нужно подумать....а будет ли это смотрется так как хочешь....а вдруг это только изуродует...у меня есть пример, как в драке дернули за пирсинг одну девчонку, хотя она не лезла и дратся не хотела....и вместе с пирсингом кусок мяса выдрали....думаешь в кайф...?....я дратся не люблю, но бывает, когда сам кто то полезет....поэтому не люблю протыкать лицо и другим не советую!

да у меня есть 8 дырок, по 4 в обоих ушах...собираюсь по пятой и шестой прокалывать...но не над лицом же издеваюсь!!!!

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Волка Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:33:22 | Сообщение # 96    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Quote (Black-shadow)
а ты знаешь, что в теле столько всяких разных точек, что проколов не там или не так....или профессионал ошибется, то можно лишится и зрения и слуха и обоняния....так что прежде чем колоть нужно подумать....а будет ли это смотрется так как хочешь....а вдруг это только изуродует...у меня есть пример, как в драке дернули за пирсинг одну девчонку, хотя она не лезла и дратся не хотела....и вместе с пирсингом кусок мяса выдрали....думаешь в кайф...?....я дратся не люблю, но бывает, когда сам кто то полезет....поэтому не люблю протыкать лицо и другим не советую!

вот вот! именно, у меня однокласница язык проколола, задела венку на языке, когда начала лишаться вкуса ей пришлось вынуть штангу.

Quote (Black-shadow)
да у меня есть 8 дырок, по 4 в обоих ушах...собираюсь по пятой и шестой прокалывать...но не над лицом же издеваюсь!!!!

а мне бы лично хотелось еще 4 как минимум сделать, тольк овот ище серьги очень маленикие, широкие и чтоб английская сережка была ...и золото, а то ушки другой металл не переносят... и так как я делаю проколы хочу себе забацать сверху на ушах по 2 с каждой стороны в хрящах. я себе уже даже иголки специальные купила, котрые в хряще ровную дырку мне сделают, т.е. вырежут) осталось сережки найти и купить 2 одиноковые пары, чтоб не сверкать разновидностью сережек. :D

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Black-shadow Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 22:02:37 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира

Quote (Волка)
вот вот! именно, у меня однокласница язык проколола, задела венку на языке, когда начала лишаться вкуса ей пришлось вынуть штангу.

ну вот...бывает даже и такое, так что я уже и уши то боюсь прокалывать...
Quote (Волка)
а мне бы лично хотелось еще 4 как минимум сделать, тольк овот ище серьги очень маленикие, широкие и чтоб английская сережка была ...и золото, а то ушки другой металл не переносят... и так как я делаю проколы хочу себе забацать сверху на ушах по 2 с каждой стороны в хрящах. я себе уже даже иголки специальные купила, котрые в хряще ровную дырку мне сделают, т.е. вырежут) осталось сережки найти и купить 2 одиноковые пары, чтоб не сверкать разновидностью сережек.

про золото ты права, у меня тоже уши болят от других металлов, говорят хрящ больно прокалывать и заживает долго, тож как то боязно)

Нет анкеты
Волка Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:33:27 | Сообщение # 98    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Quote (Black-shadow)
про золото ты права, у меня тоже уши болят от других металлов, говорят хрящ больно прокалывать и заживает долго, тож как то боязно)

обычно при проколе язык опухает, у меня он ни разу не опух и не болел, так что хрящи я проколоть не боюсь) тем более сама колю и узнаю если не туда кольну cool

кстати, а ты больше каково стиля сережки любишь? (висячии, кольцами, большие, маленькие...)

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Black-shadow Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:42:34 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира

Quote (Волка)
обычно при проколе язык опухает, у меня он ни разу не опух и не болел, так что хрящи я проколоть не боюсь) тем более сама колю и узнаю если не туда кольну
кстати, а ты больше каково стиля сережки любишь? (висячии, кольцами, большие, маленькие...)

вот теперь сама увидишь)))))))))))

Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 22:53:36 | Сообщение # 100    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Нормально отношусь к пирсингу, но считаю нормальным для себя прокалывать только уши и бровь)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:49:22 | Сообщение # 101     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Black-shadow)
а ты знаешь, что в теле столько всяких разных точек, что проколов не там или не так....или профессионал ошибется, то можно лишится и зрения и слуха и обоняния

Знаю, в тех местах нервы соответсвенные проходят
Quote (Black-shadow)
да у меня есть 8 дырок, по 4 в обоих ушах

У меня 5, 4 в левом, 1 в правом.
Quote (Black-shadow)
говорят хрящ больно прокалывать и заживает долго, тож как то боязно)

Мне было не больно, хотя это, наверно, от ушей зависит. мои вот хоть ржавый болт могут выдержать. Только при проколе сильно кровь шла, видать, сосуд задели...

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ами Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 10:37:38 | Сообщение # 102    
...подаренная волком...

Постов: 655
Quote (Black-shadow)
говорят хрящ больно прокалывать и заживает долго, тож как то боязно)

Я уже три раза прокалывала хрящ в правом ухе. И все без толку, совершенно не хочет заживать. Вот сегодня вытащила снова. Шишка с внутренней стороны уха образовалась(( Решила больше хрящ не прокалывать, лучше уж я пятую дырку в левой мочке уха проколю и вторую в правой.

Нет анкеты
BeerS Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:29:37 | Сообщение # 103    

Постов: 34
Вес голоса: 1
Quote (Ами)
Я уже три раза прокалывала хрящ в правом ухе. И все без толку, совершенно не хочет заживать. Вот сегодня вытащила снова. Шишка с внутренней стороны уха образовалась(( Решила больше хрящ не прокалывать, лучше уж я пятую дырку в левой мочке уха проколю и вторую в правой.

Да уж, надо быть по аккуратнее с самой собой.
 Нет анкеты
Black-shadow Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:47:54 | Сообщение # 104    

Братство Фенрира

Знаю, в тех местах нервы соответсвенные проходят

ну дак нафиг тогда прокалывать если можно повредить
У меня 5, 4 в левом, 1 в правом.

я вообще наверно все ухо проколю....если решусь хрящ колоть
Мне было не больно, хотя это, наверно, от ушей зависит. мои вот хоть ржавый болт могут выдержать. Только при проколе сильно кровь шла, видать, сосуд задели...

ну мне дак никогда не было больно, когда кололи...не знаю почему....язык себе сама прокалывала...терпимо....потом сняла сережку...мешатся стала....да и вкус терятся стал
Quote (Ами)

аааааааааааа....................фууууууууууу, страсти какие мне рассказываешь...

Нет анкеты
Джайна Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:04:25 | Сообщение # 105    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
А я хочу проколоть пупок,хотя и страшно..

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк