| |
|
Книги
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:22:59 | Сообщение # 736
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Тёмная Башня (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя Стивена Кинга, повествующий о долгих странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью поисков является Тёмная Башня — легендарное место, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. Этот цикл книг смешивает многие жанры, такие как: фантастика, вестерн, фэнтези и ужасы.
Спасибо википедии.
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:24:25 | Сообщение # 737
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| звучит интересно тоже в список
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:30:58 | Сообщение # 738
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Lone__Wolf, вообще, из фантасики-мистики советую почитать Стивена Кинга, Геймана, Кунца (последний еще и отвечает требованиям приключений)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:39:27 | Сообщение # 739
|
|
| спасибо буду знать
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:54:13 | Сообщение # 740
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Прошу извинения, но.. *Злорадный смех* Quote (Шелена) учебник по русскому языку, класс за 5-6-7. Помогает. Quote (Химерa) Букварь ^^'
Quote (Lone__Wolf) всё толко по школьной программе проходил и из того что проходил не чего не хотелось бы прочитать снова Оу..как можна читать только по школьной программе и не интересоваться другими книгами вообще?! Удивляете все больше. О.о
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 17:25:56 | Сообщение # 741
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Кроу) Оу..как можна читать только по школьной программе и не интересоваться другими книгами вообще?! люди и школьную программу не читают...
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 17:42:19 | Сообщение # 742
|
|
| Quote (Кроу) Оу..как можна читать только по школьной программе и не интересоваться другими книгами вообще?! Удивляете все больше. О.о почему же совсем не интересоваться ? начинал читать то что посоветуют но не чего не затянуло, не интересно и забрасывал
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 18:03:20 | Сообщение # 743
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Lone__Wolf, а читать то что предлагает школьная программа? Все таки некоторые книги очень даже хорошие:3
Heldy, упустим сей момент)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 10:48:17 | Сообщение # 744
|
|
| Quote (Кроу) а читать то что предлагает школьная программа? Все таки некоторые книги очень даже хорошие:3 из всеё школьной программы мне нравилось только "Повесть о настоящем человеке" а остальное не очень
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 21:25:27 | Сообщение # 745
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Обожаю читать книги причём поняла это совсем недавно....в кигах больше развивается сюжет чем фильмах....интереснее что ли))))люблю читать детктивы- приключения,просто приключения,и рассказы про жизнь например....мой самый любимый автор это Анита Мэйсон......прочитала книгу Ангел рейха и была просто в отпаде....во первых легко читается, всё понятно.....событий очень много.....да и просто отлично всё написанно))))
|
| Анкета
|
| |
| Алекс
♀
| Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 13:37:31 | Сообщение # 746
|
|
Постов: 66
Вес голоса: 2
| Какие книги вы любите читать? - Люблю читать про животных. Почему? - потому что это единственное, что мне интересно. Моя самая любимая книга " Казан благородный волк" и " Сын Казана - Бари" О чем они? - они бывают о справедливости, о том как животные могут разговаривать также как люди, дышать, чувствовать боль и радость. Почему тебя тянет к нигам? - а) это развивает, ум и речь. б) если читать перед сном то будут снится сны про то что ты читал(а) и когда читаешь становишься виселее, а если перед сном то быстрее помогает заснуть. в) это просто интересно.
Без падений вниз.. не будет взлета...
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 17:21:29 | Сообщение # 747
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Алекс) когда читаешь становишься виселее и граматнее
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 19:17:30 | Сообщение # 748
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Степной волк. Г. Гессе.
- … а всякий высокий юмор начинается с того, что перестаешь принимать всерьез собственную персону (с) Степной волк.
Мне искренне жаль людей, которые не умеют смеяться и радоваться мелочам. Из мелочей складывается большое полотно жизни. Искать радость нужно в-первую очередь в себе, а уже потом в окружающем мире. Лучший способ быть счастливым – это жить в мире со своими Я. Степной волк – это путешествие по лабиринту своих Я. Насколько оно успешно судить не мне, но я разочарована выбором Гарри, хотя выбор этот вполне закономерен. Тем не менее я считаю Степного волка маленьким шедевром. В-первую очередь книга подойдет тем, кто пытается найти себя. Это очень интересное даже полезное путешествие. А во-вторых – это атмосфера. Мир Степного волка болезненный и искаженный, нездоровый сам по себе, представляющий опасность для через чур увлекающихся натур. Я очень долго бродила по лабиринту вместе с Гарри, но в определенный момент наши с ним пути разошлись, и я не советую вам идти вместе с ним. Не смотря на свою мрачность мир этот околдовывает и очаровывает, увлекает. Степной волк – это книга в книге, отражение в отражении, один сюжет переплетается с другим, реальность смешивается с вымыслом, реальность героя проецируется, рождая «Трактат о Степном волке». Но Гессе не останавливается на этом! Он наполняет свой роман намеками, аллюзиями, цитатами, параллелями, музыкой и литературой, призрачными образами и миражами. И в романе появляется привкус символизма, который буквально скрепляет сюжет и в то же время делает повествование эфемерным, мистическим. Гессе смешивает адскую смесь из мира материи и мира духа. Это сражение бесконечно. И отнюдь не блаженны те, кто нашел золотую середину! Не заблудитесь в болезненном и чарующем лабиринте «Степного волка».
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Anhedonie
♀
| Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 22:26:34 | Сообщение # 749
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Люблю фентези, фантастику, хоррор. С недавнего времени фанат Стивена Кинга. За что я его люблю? За то, как он пишет. Все описания максимально подробны, но в то же время в них нет ничего лишнего. И когда читаешь - буквально видишь все происходящее, будто смотришь фильм. За сюжеты. Всегда что-то новое. Всегда что-то до дрожи пугающее. Даже если нет никакой мистики. Чего одна его "Игра Джерадлда стоит".
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 12:56:57 | Сообщение # 750
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| А. Нотомб «Зимний путь»
Название романа отсылает читателя к одноименному вокальному циклу Франца Шуберта, герой которого отвергнут любимой, он странствует по свету, обреченный на тоску и одиночество. Ггерой – Зоил, решил не идти таким длинным мрачным путем, но постарался сократить его до максимума. Автор как всегда играет с читателем, уверенно заявляя, что белое – это черное, а черное – это белое. А еще использует странные имена. Герою и героине не повезло: оба имени были переделаны из других имён. Родители Зоила хотели девочку и рассчитывали назвать ее Зоей. Героиня же оказалась названа в честь жившего когда-то мальчика по имени Астролябий – эдаким странным образом мать Астролябии хотела насолить своему мужу, ушедшему в политику. В этой своеобразной симметрии имён проглядывается горькая ирония, трагикомизм и абсурд. Тем не менее в книге нет сложных психологических лабиринтов и вообще сложного ничего нет. На лицо проблема человека неспособного на серьезные поступки, не побоюсь сказать, что хорошо описан маниакальный тип. Герой не способен не любить, не сопереживать. Его любовь - это больше болезнь, эгоистическая привязанность "маленького" человека и когда он не получает того, что хочет, он начинает бунтовать, его желание сделать что-то грандиозно разрушающее настолько сильна, что он не слышит признание в любви, готовность быть с ним. У него в голове уже другая идея, другая болезнь. И идея эта заключается в угоне самолета и уничтожении Эйфелевой башни (с башней тоже свои заморочки но, это ведь Нотомб). При чем эта идея подана автором как некий акт любви: красивый, искренний и вечный. Слог Амели хорош, как и всегда, черный абсурд с оттенками ярких красок характерная черта автора, но книга все равно кажется легким романом, слегка простоватым, без интриг и загадок.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
|