|
Оружие
|
|
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 20:23:50 | Сообщение # 496
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Урсула) Катана -- вот это действительно стоящее оружие! хм.. ну а остальные мечи чем плохи? Мне апример катана тож нравится. И не только как оружие, но и как символ. Но ведь она не универсальна, и стоящим оружие становится от ситуации...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:38:54 | Сообщение # 497
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (|Тигра|) хм.. ну а остальные мечи чем плохи? Мне апример катана тож нравится. И не только как оружие, но и как символ. Но ведь она не универсальна, и стоящим оружие становится от ситуации... [Тигра], это дело вкуса, а универсального оружия всё равно нет)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:46:13 | Сообщение # 498
|
| Quote (Урсула) оружия всё равно не еще как есть)) оно называется моск..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:55:31 | Сообщение # 499
|
| Quote (|Тигра|) оно называется моск.. моск..овское метро?)))))))) А поподробнее?))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 22:10:04 | Сообщение # 500
|
| Quote (Урсула) моск..овское метро?)))))))) А поподробнее?)))))) разум, говорю, практически универсальное оружие. Абсолютного, как считается, нет, так что - приближенное к идеалу. Благодаря ему, собстно, и все остальное появилось - и оружие, и орудия труда, и езе хрен знает что. Вот только он сам (разум т.е.) в последнее время порой пропадает. Вроде как.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 22:14:02 | Сообщение # 501
|
| Да, мозг, это и есть универсальное оружие) Но токо не все знают, как им пользоваться))))))
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 22:20:58 | Сообщение # 502
|
| Quote (Урсула) Но токо не все знают, как им пользоваться) >_< в яблочко!) хотя может это и к лучшему?))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 15:03:34 | Сообщение # 503
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (|Тигра|) в яблочко!) хотя может это и к лучшему?)) Предлогаешь перейти на новый уровень - НЕАНДЕРТАЛЬЦА??????))))))))))))))))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:02:16 | Сообщение # 504
|
| Quote (FerraT) Предлогаешь перейти на новый уровень - НЕАНДЕРТАЛЬЦА я к тому, что если бы каждый мог работать им в полную силу, направляя умственную деятельность на уничтожение себе подобных, то долго человечество может и не продержаться.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 18:27:08 | Сообщение # 505
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Обожаю оружие!!!Особенно холодное!К ножам непонятно чего так тянет,и огнестрельное тоже люблю,стреляю неплохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 18:35:48 | Сообщение # 506
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| У меня прямо тяга к холодному оружию, особенно кинжалы люблю. Неплохо стреляю из спортивного пистолета. Один раз дали стрельнуть из настоящего боевого, я была в восторге)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:44:12 | Сообщение # 507
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| Я люблю холодное оужие.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
|
| volk1908
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:10:22 | Сообщение # 509
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Автоматы, пистолеты, ножи и т.д. это же такая прелесть!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 03:24:35 | Сообщение # 510
|
|
Постов: 1416
| Лучшее оружие - разум! Потом идет тело. А потом все остальное. А вообще из исскуственных инструментов для убийства наиболее трудны в освоении как на мой взгляд как ни странно нож( и тому подобные мелкие уинверсальные предметы) и снайперская винтовка. Первый потому, что противник слишком близко а втотрой, потому. что слишком далеко. Ну и лук! Неспортивный лук - это вообще высший пилотаж.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |