[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Оружие
Bathory Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:18:37 | Сообщение # 1261    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Вес голоса: 6
Вот здесь замечательная тема об оружии

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:25:54 | Сообщение # 1262    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Лунный_клык, а как насчет холодного ? Огнестрел боевой в армии осточертел. А в охотничьем мало кто понимает.

Добавлено (28-Мар-2012, 21:25:54)
---------------------------------------------
Лунный_клык, ты ЭТО называешь хорошим сборником современного огнестрела ? Смеешься ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:28:04 | Сообщение # 1263    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Вес голоса: 2
Вдоводел, дык можно и про холодное говорить и выкладывать.

Добавлено (28-Мар-2012, 21:28:04)

Quote (Вдоводел)
Лунный_клык, ты ЭТО называешь хорошим сборником современного огнестрела ?

Ну так расскажи про то, какой должен быть сборник. А на мой вкус так.

Мы творим судьбу, а судьба творит нас.
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:33:19 | Сообщение # 1264    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Лунный_клык, холодное интереснее. Но и твоя коллекция огнестрела слабовата. Даже классификация путанная. Полицейские, армейские и охотничьи дробовики в одной куче, пистолеты тоже с револьверами вместе, и пистолеты не из лучших. Нахрен мировой неполный обзор тех же пистолетов, ты хоть российские собери. Одних российских стволов можно больше набрать. С остальными стволами -тоже самое.

Добавлено (28-Мар-2012, 21:33:19)
Автоматы и штурмовые винтовки тоже смешал, а разница есть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:35:14 | Сообщение # 1265    

Вдоводел, это не энциклопедия. Никакого обзора нет.

Добавлено (28-Мар-2012, 21:35:14)

Quote (Вдоводел)
Автоматы и штурмовые винтовки тоже смешал, а разница есть.

Согласен. Но мне так удобнее.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:35:41 | Сообщение # 1266    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Лунный_клык, то есть это не сборник современного оружия а просто то что тебе нравится ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:37:27 | Сообщение # 1267    

Вдоводел, ну вообще-то да. А как это по-другому назвать?

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:42:23 | Сообщение # 1268    
Сообщение отредактировал(а) Вдоводел - Среда, 28-Мар-2012, 21:42:41

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Вот как то так. Это то, чем я долго пользовался. Самый мощный из современных пистолетов.

Пистолет ''Гюрза'' .единственный в своем роде,аналогов не имеет.
УСМ: Двойного действия
Калибр 9x21 мм СП-10 и СП-11
Длина 195 мм
Вес 990 грамм без патронов; 1200 г с 18 патронами
Емкость магазина 18 патронов
Начальная скорость пули: 420 м/с

Пистолет, ранее известный как РГ055, СР-1 "Вектор" или "Гюрза", а в 2003 году официально принятый на вооружение Российских Вооруженных Сил и МВД под обозначением СПС - Самозарядный Пистолет Сердюкова, был разработан в ЦНИИ Точного Машиностроения (г. Климовск) Петром Сердюковым и Игорем Беляевым. Разработка нового пистолетного комплекса (9мм патрон повышенной эффективности + пистолет) была начата в ЦНИИТОЧМАШ в начале 1990х годов в рамках армейского конкурса "Грач", при этом отрабатывались две базовых конструкции - со свободным затвором и подвижным стволом, и с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола при его жестком запирании. Первая система успеха не имела, зато пистолет второй конструкции, хотя и был отвергнут армией, вызвал в середине 1990х годов интерес различных Российских спецслужб, в частности ФСБ и ФСО. Основным достоинством нового пистолета была его весьма высокая эффективность против целей, защищенных бронежилетами или преградами вроде бортов автомобиля, для чего пистолет получил специально созданный патрон 9х21мм СП-10 (первоначальное обозначение РГ052) с бронебойной пулей. Позже кроме СП-10 был разработан и еще ряд патронов калибра 9х21мм, включающий патроны с экспансивной и малорикошетирующей пулями. С патроном СП-10 пистолет способен успешно поражать цели в бронежилетах 3 класса на дальностях до 50 метров и даже далее. Кроме того, пистолет СПС имеет достаточно высокую емкость магазина и приспособлен для оперативного применения. В настоящее время имеется на вооружении сил ФСБ и ФСО, предлагается на экспорт.

Пистолет СПС построен на основе автоматики с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола и его жестком запирании качающейся в вертикальной плоскости личинкой, расположенной под стволом (по типу Walther P-38). Возвратная пружина расположена вокруг подвижного ствола, для чего используется запатентованное решение в виде специального упора для заднего конца пружины, тогда как передний конец пружины упирается в затвор. рамка пистолета имеет композитную конструкцию - ее верхняя часть выполнена из стали, а пистолетная рукоятка со спусковой скобой - из прочного пластика. Ударно-спусковой механизм пистолета - двойного действия, с открытым курком. Особенность УСМ в том, что режим самовзвода работает только при постановке курка на промежуточный "предохранительный" взвод. Пистолет не имеет неавтоматических предохранителей, вместо них имеются два автоматических предохранителя - на спусковом крючке и на тыльной стороне рукоятки. При этом, при условии неправильного или неполного хвата пистолета в стрессовых условиях возможно невыключение рукояточного предохранителя, что приведет к невозможности выстрела с плачевными последствиями для стрелка. Поэтому некоторые пользователи перманентно отключают рукояточный предохранитель, обматывая рукоятку скотчем или изоляционной лентой. Прицельные приспособления СПС - фиксированные, имеют белые вставки для облегчения прицеливания. Питание патронами осуществляется из отъемных коробчатых магазинов емкостью 18 патронов. Кнопочная защелка фиксатора магазина расположена позади спускового крючка на рукоятке. Ранние серийные образцы СР-1 затворной задержки не имели, пистолеты СПС последних выпусков, по некоторым данным, получили затворную задержку, автоматически выключаемую при вставлении в пистолет нового магазина.
Прикрепления: 9507858.jpg (35.7 Kb) · 2486158.jpg (28.5 Kb) · 4408215.jpg (15.7 Kb)

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:43:57 | Сообщение # 1269    

Вдоводел, я думаю, то, что ты ожидал увидеть называют энциклопедией. А это сборник моих любимых стволов.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:47:12 | Сообщение # 1270    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Примерно такие обзоры по каждому действительно интересному оружию можно сделать.

Добавлено (28-Мар-2012, 21:47:12)
Лунный_клык, э, нет ) Просто т ы назвал это современным , а не любимым оружием. А современное шагнуло дальше чем в твоем сборнике. Ошибочка ) Я им пользовался, знаю. Часть из твоего сборника безнадежно устарела.
Ладно. Тема неплохая, обсудить есть что. Хоть такая тема и была, и ее могут прикрыть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:47:49 | Сообщение # 1271    

Вроде слышал о таком пистолете.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:50:45 | Сообщение # 1272    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Вроде...эта штука пробивает любой известный бронежилет как тряпку, бронебойно -разрывные пули, со стальным сердечником. Вот тебе пример современного оружия. Такие же могу привести по всем указанным у тебя классам стрелкового оружия.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:53:52 | Сообщение # 1273    

Quote (Вдоводел)
Просто т ы назвал это современным , а не любимым оружием. А современное шагнуло дальше чем в твоем сборнике. Ошибочка ) Я им пользовался, знаю. Часть из твоего сборника безнадежно устарела.

Но ведь они все ещё активно используются. Просто на одном сайте оружия он так и называется "Современное стрелковое оружие", а там и оружия времён 2мировой много таких как ППШ. Современнное это же не значит последние новинки, а то, что сейчас используют.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 28-Мар-2012, 22:00:52 | Сообщение # 1274    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Лунный_клык, используют, да ) Я сам много чего использовал. Стрелял и из безнадежно устаревшего ТТ, и из Стечкина, и даже из еще довоенного, восстановленного маузера и нагана. Смотря кто использует. Найденное черными копателями оружие тоже зачастую можно использовать , но кому это нужно ? Используют -и используют в армии, это разные вещи. Или в полиции. Возьми тот же австрийский ''Глок '' -указанная у тебя модификация давно устарела и снята с вооружения. Как и наши ТТ и Стечкины. Стечкин снят с вооружения сразу после Афгана, и официально давно не используется.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунный_клык Дата: Среда, 28-Мар-2012, 22:04:28 | Сообщение # 1275    

Вдоводел, значит у меня устаревшие источники. Они 2006 года. Может кинешь ссылку на что-нибудь новое (источник)?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк