[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Оружие
Асмодей Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 23:21:08 | Сообщение # 1231    
Ранг: Волчонок

Постов: 139
Вес голоса: 2
Не,есть,например,парные клинки.Ну можно и 2 пистолета,например пару берет или 2 кольта.

тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 23:33:43 | Сообщение # 1232    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Асмодей , примеры парных клинков я привел. Автоматические пистолеты парами -только в кино. Полуавтоматические -это да, но не все. Если взять два одинаковых -рискуешь гильзой из левого получить в глаз. Для левой руки есть пистолеты, есть и равно для обеих рук - но в основном иностранные модели, наших нет. ''Грач,'' разве что. Или ''Гюрза''. А про револьверы и говорить нечего -это только для ковбоев в кино

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Асмодей Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 00:20:16 | Сообщение # 1233    

Ну несогласен!Револьверы обладают отличной убойностью и кучностью,нефиг на них наезжать.Если нормально оружием умеешь пользоваться и не болван последний гильзой в глаз не попадешь!

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 00:34:07 | Сообщение # 1234    
Сообщение отредактировал(а) Вдоводел - Вторник, 12-Июл-2011, 00:48:56

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Асмодей, да кто спорит ? Только гильзы выбрасываются вправо....и это у большинства моделей пистолетов . Вот держа такой пистолет в левой руке - в глаз получить гильзой проще простого. А револьверы...ради бога. В бою толку от них...просто посчитай время на перезарядку револьвера и пистолета. Тут не требуется даже объяснений. Не говоря уже о количестве зарядов и скорострельности. Кстати -я не теоретик. Стрелял из многих десятков стволов, и неплохо в них разбираюсь. Не только в моделях -в механизмах любого ствола

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Асмодей Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 09:12:25 | Сообщение # 1235    

Надеюсь ты знаешь,что за оружие Магнум?Он обладает огромной убойностью,в скорости перезарядки нужны тренировки.И практики.

Нет анкеты
DOBERMAN Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 10:33:42 | Сообщение # 1236    

Постов: 195
Мне нравится АК-47 (Россия)

Автомат АК-47 (Автомат Калашникова образца 1947 года) был разработан Михаилом Тимофеевичем Калашниковым в 1946 году и предназначен для вооружения личного состава подразделений армии и сил охраны правопорядка. В 1949 году был принят на вооружение Советской Армии.

Автоматика АК-47 работает за счет энергии отдачи пороховых газов, отводимых из канала ствола. Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора с постановкой его на два боевых выступа. Поворот затвора происходит за счет перекоса затворной рамы, которая объединена в одну деталь с газовым поршнем и штоком. Ударный механизм куркового типа с П - образной боевой пружиной, он обеспечивает ведение одиночного и непрерывного огня. Предохранитель - переводчик огня флажковый, при включении он блокирует спусковой крючок и подпирает рукоятку перезаряжания, ограничивая ход затворной рамы назад. Рычаг защелки магазина расположен перед спусковой скобой. Прицел регулируемый, секторный.

Модификации на базе автомата АК-47 следующие:

АКС-47 - отличается от АК-47 наличием складного металлического приклада. Приклад поворотом убирается под ствольную коробку и цевье.

АКМ - модернизированный в 1959 году АК-47. Отличается уменьшенным на 700 грамм весом за счет изготовленных из пластмассы приклада, пистолетной рукоятки и цевья. Появился универсальный штык-нож и поперечные ребра жесткости на крышке ствольной коробки. Для повышения кучности стрельбы был установлен замедлитель огня и дульный компенсатор.

АКМС - отличается от АКМ наличием складного металлического приклада. Приклад поворотом убирается под ствольную коробку и цевье.

АКМСУ - вариант АКМУ с укороченным стволом (длина ствола 270 мм.)

АКМН и АКМСН - созданы на базе АКМ и АКМС, имеют крепления для установки подсветных (НСП-2) и безподсветных (НСП-3 и НСПУ) ночных прицелов.

Надежный в бою, неприхотливый в любых климатических условиях автомат АК-47 выпускается во многих странах Мира, по илцензии или без неё.

Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 11:45:50 | Сообщение # 1237    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

DOBERMAN, я мог бы поспорить.... но не хочу . Абакан лучше калаша вдвое. Признано экспертами. Им собирались перевооружать армию, да перестройка началась

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Асмодей Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 15:39:16 | Сообщение # 1238    

Ну,мне на мнение экспертов плевать.По мне,АК-47-превосходный автомат.Неплохая кучность и точная,большая убойная сила и куча других преимуществ.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 15:50:26 | Сообщение # 1239    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Quote (Асмодей)
Надеюсь ты знаешь,что за оружие Магнум?Он обладает огромной убойностью,в скорости перезарядки нужны тренировки.И практики.

Знаком. И не с одной моделью, эта фирма выпускала множество. Не впечатляет . Найди и почитай про ''гюрзу'' или по другому -пистолет Сердюкова. Лучший в мире пистолет на сегодня. 750 к Дж патрон, 9\21, со стальным сердечником, пробивает любой известный бронежилет или , с легкостью -двигатель автомобиля. 18 патронов в обойме, автоматический предохранитель -машинка классная. Я немало из нее стрелял и лучше пистолета не знаю. А магнум...ну мощный, ну калибр побольше, и что ? Мягкая свинцовая пуля, часто с пустотой -чтобы при попадании в цель сминалась и наносила более серьезные повреждения. Но ее останавливает даже броник третьего класса защиты

Добавлено (12-Июл-2011, 15:50:26)
---------------------------------------------

Quote (Асмодей)
Ну,мне на мнение экспертов плевать.По мне,АК-47-превосходный автомат.Неплохая кучность и точная,большая убойная сила и куча других преимуществ.

Единственное его преимущество перед ''Никоновым '' -дешевизна и простота изготовления, тот посложнее. На Ижмаше не дураки работают, а эксперты принимающие оружие для производства -тем более. Другое дело что калаш просто многим нравится. Особенно тем кто не держал в руках ничего другого

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
DOBERMAN Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 17:59:11 | Сообщение # 1240    

Quote (Вдоводел)

Правильно АК-47 крутой автомат и нам пофиг что говорят эксперты

Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 18:27:03 | Сообщение # 1241    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

DOBERMAN, а я разве сказал что он не крутой ? Просто есть и получше. А с калашом я сам немало побегал -всю срочную службу и часть службы по контракту. Не стоит плевать на мнение экспертов -оружейников, там неглупые люди. И понимают побольше простого солдата. Если на то пошло -оружие , сделанное на основе калашникова, даже получше чем сам калашников. Тот же ПП ''Бизон''

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
DOBERMAN Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 18:58:54 | Сообщение # 1242    

Вдоводел, я с тобой и не спорю но мне пофиг на мнение экспертов

Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 19:04:41 | Сообщение # 1243    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Quote (DOBERMAN)
Вдоводел, я с тобой и не спорю но мне пофиг на мнение экспертов

А зря. Помимо калаша с чем нибудь знаком ? С серией, на букву В. Винторез (ВСС), Вал, Вихрь ? Крутые стволы, в основном для спецназа, а серия Златоустовских ПП ? Калаш -не верх технической мысли, он свою роль уже отыграл. А плевать не стоит, да и спорить -мы не спорим, просто разговариваем, а в разговоре стоит учитывать мнение каждого.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
DOBERMAN Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 19:10:26 | Сообщение # 1244    
Сообщение отредактировал(а) DOBERMAN - Вторник, 12-Июл-2011, 19:14:01

M600,M650

M600
M650

Калибр .50 BMG (12.7x99),
12.7x108, 14.5x115

Механизм ручное перезаряжание
ручное перезаряжание

Ствол 813 мм
762 мм

Длина 1384 мм
1448 мм

Вес без патронов 10.4 кг
13.5 кг

Магазин нет (однозарядная)
7 патронов, отъемный коробчатый

В 1981 году представители ВС США обратились к небольшой компании Research Armaments Prototypes (RAP), расположенной в г. Джексонвиль, штат Арканзас, с просьбой разработать специальные снайперские винтовки. Одной из заказанных была винтовка модель 300, предназначенная для стрельбы по живой силе противника на больших дальностях, а другой - модель 500 под 12.7мм патрон от крупнокалиберного пулемета, предназначенная для борьбы с материальной частью противника - джипами, авиационной техникой на стоянках, и т.п. Обе винтовки были разработаны в 1981-1982 годах под руководством Д. Хаскинса, и примерно в 1983году Вооруженные силы США закупили у RAP 125 однозарядных 12.7мм винтовок М500. Эти винтовки использовались американцами в Ливане, Панаме, Гаити, Ираке (1991). Выпуск винтовки М500 был незначителен, однако именно она проложила дорогу на военную службу другим винтовкам того же класса, в том числе и знаменитым винтовкам фирмы Barrett. В дальнейшем права на конструкцию винтовки М500, а также оборудование для ее выпуска не раз переходили из рук в руки, а сама винтовка меняла название. Под обозначением AMAC-1500 ее выпускала фирма Iver Johnson, и в настоящее время она выпускается под этим же именем компанией Ultimate Accuracy Arms. Кроме того, в1980е годы конструкция винтовки была модернизирована фирмой Daisy Weapons Systems, и винтовка получила возможность конвертации под 3 основных армейских крупнокалиберных патрона в мире - кроме "родного "американского" патрона 12.7х99 (.50 браунинг) после перестановки ствола и затвора винтовка могла стрелять советскими патронами 12.7х108 и14.5х115. В дальнейшем выпуск винтовки, получившей обозначение Модель 600 (М600) последовательно вели компании Daisy, Redick Arms Development (RAD) и Aurora Tactical, приобревшая компанию Redick Arms Development в 1999 году. Кроме того, компании RAD и Aurora Tactical выпускали и усовершенствованный вариант модели 600 - модель 650, отличавшуюся магазинным питанием (все предыдущие винтовки были однозарядными). Точность стрельбы всех винтовок серии М500 - М600 составляла порядка 1 угловой минуты (1МОА) и в наибольшей степени зависела от качества применяемых патронов.

Винтовки серии М500 и М600 - однозарядные. Запирание затвора осуществляется его поворотом, на 3 боевых упора. Для перезарядки затвор извлекается из оружия, на его зеркало в специальные пазы устанавливается патрон, после чего затвор с патроном вставляются в ствол и запираются поворотом. После выстрела затвор отпирается и извлекается из ствола вместе со стреляной гильзой, которая удаляется с зеркала затвора вручную. На винтовках серии М650 затвор продольно скользящий, запираемый поворотом на 3 боевых упора. Подача патронов осуществляется из отъемного коробчатого магазина емкостью 7 патронов. Платой за выросшую скорострельность винтовки М650 стали увеличившаяся длина и вес оружия. Все винтовки не предполагались для стрельбы с рук, только с упора, и поэтому не имели цевья,зато комплектовались складной двуногой сошкой. Открытых прицельных приспособлений также не имелось, все винтовки использовалисьтолько с оптическими дневными или ночными прицелами. По некоторым источникам, знаменитые тактические прицелы серии М фирмы Leupold были первоначально разработаны именно для винтовок серии 500.

Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 19:14:59 | Сообщение # 1245    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

DOBERMAN, класс ! Знаком, а как же. Но наша, АСВК КОРД мне больше по душе. Ученики Дегтярева делали. В Чечне неплохо себя показала -это винтовка из новых

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк