|
Машины и мотоциклы
|
|
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 18:35:16 | Сообщение # 271
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Да,конечно,последнее фото меня убило=)))особенно GT=)) Фрэнк,не соглашусь...тюнинг это не всегда наворотить тачку для крутости или удобства.не для выделывания.например я могу купить тачку,и правда в ней всё есть,но мне бы хотелось добавить что-то своё,что мне будет нравится.например на некорторых хороших машинах нет спойлера такого формата который очень нравится мне,так почему же я не могу установить такой на свою машину?
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 20:28:09 | Сообщение # 272
отредактировал(а) Фрэнк - Четверг, 21-Июл-2011, 20:28:33
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| She-white-WolF, это уже не тюнинг, это стайлинг. Я не вижу ничего плохого если на дорогой машине стоит обвес типа Hamman или Shnitzer, это совершенно нормально машина становится более брутальная. Ничего плохого если на Мерсе или Бумере стоят фары Hella Black с ними машина более "злее" смотрится (у меня кстати такие стоят ). Но и спойлера надо тоже выбирать под стать машине. Допустим спойлер-скамейка хорошо смотрится на спортивном автомобиле класса Формула 1 но никак ни на БМВ или другой подобной машине. Так что выбирать спойлер тоже надо с умом. Вот мой Бумер. Тонировка, Блэк Хелла и ничего лишнего))) [img]http://s55.radikal.ru/i149/1107/57/e1bf64db0788.jpg [/img]
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 09:44:25 | Сообщение # 273
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Фрэнк, я всё понимаю,но опятаки,о вкусах не спорят=))ну ничего такая,машинка=))Но мне больше на БМВ нравятся "ангельские" глазки=)
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 20:24:19 | Сообщение # 274
|
| Quote (She-white-WolF) Фрэнк, я всё понимаю,но опятаки,о вкусах не спорят=)) Ну это само собой))) Quote (She-white-WolF) Но мне больше на БМВ нравятся "ангельские" глазки=) Согласен прикольно смотряться))) Но они пошли на БМВ 5 в кузове Е39 на пострестайлинговой версии с ксеноновыми фарами. А начиная с 2004 года на всех моделях БМВ. На моей модели они еще не ставились...
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 21:47:27 | Сообщение # 275
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Фрэнк) пострестайлинговой можно спросить что это значит?.....
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 22:50:58 | Сообщение # 276
|
| Quote (She-white-WolF) можно спросить что это значит?..... Это значит что сей девайс появился на машине после рестайлинга. Рестайлинг - это косметическое обновление автомобиля для поддержания интереса покупателей. Обычно обновляется передок автомобиля, появляется видоизмененный бампер, капот, зеркала. В некоторых случаях ставится обновленный двигатель.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 10:43:19 | Сообщение # 277
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Фрэнк, большое спасибо=)а то запуталась маленько=))
|
| Анкета
|
| |
| Neither
♂
| Дата: Среда, 11-Янв-2012, 09:39:14 | Сообщение # 278
отредактировал(а) Neither - Среда, 11-Янв-2012, 09:43:51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Мне нравится DODGE CHALLENGER  
Говорят, юмор жизнь продлевает... Это тем, кто смеется жизнь продлевает, а тем кто острит - укорачивает.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 21:10:29 | Сообщение # 280
отредактировал(а) Penicillin - Четверг, 10-Май-2012, 21:12:03
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Гы, тут достался мне, бесплатно, мотоцикл минск-105 1971 года. Ну сначала то порадовался, оо круто, холява, ага, стали с другом смотреть.
Резина в хлам, амортизаторы пустые (все 4 проваливаются до конца стоит лишь на него сесть), на передней оси сорвана резьба, в переднем колесе отсутствует распорная втулка между подшипниками, разбиты подшипники в переднем и заднем колесе, отсутствуют тросы на газ, сцепление и передний тормоз, хана сальникам в картере, сорваны зубцы шестерни кикстартера, отсутствуют некоторые детали спидометра. Ну ээ это при первом осмотре
Что было нами проделано: Заменены сальники в картере, попутно картер промыт керосином и залито свежее масло, заменены тросы, куплены подшипники, заказана токарю передняя ось с гайкой (там левая резьба с каким то не стандартным шагом) и распорная втулка, воздушный фильтр промыт и заново пропитан маслом, куплена резина.
Вот сейчас ждем ось и втулку, ну и попутно косимся на амортизаторы недобрым взглядом, я лично их ни разу не разбирал, товарищ говорит что разбирал, но косится все равно с подозрением
Нажили блин себе проблему
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 21:47:41 | Сообщение # 281
|
| Penicillin, респект вам за проделанную работу! Фото в студию! По поводу амортов - там сложного ничего нет в разборе. Облегчите себе задачу если стойки в сборе с пружинами возьмете.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 21:55:12 | Сообщение # 282
|
| Фрэнк Потом фотки будут, когда ось будет готова, а то без колес фоткать не прикольно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 21:58:34 | Сообщение # 283
|
| Penicillin, а в движку не лазали? До кучи можно было колечки поменять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 16:00:08 | Сообщение # 284
|
| Фрэнк В движку пока не ползали, у нас щас проблема с покрышками. Покрышки металлокорд, вчера убили на них 3 часа, но так и не смогли забортовать. В них проволока идет по окружности из за чего они просто каменные. Сегодня обошел местные шиномонтажки, в большинстве отказались взяться, мотивируя тем, что мотоциклетное колесо не зажать в станок, в двух согласились попробовать, как будет сношу колеса им.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 19:37:59 | Сообщение # 285
|
| Penicillin, берете кисточку мыло и пару монтажек. Мылом намазываешь диск и саму покрышку и вперед бортировать. По крайней мере бескамерные колеса я так бортировал.
|
| Нет анкеты |
| |