[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Машины и мотоциклы
Shaggy Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:44:57 | Сообщение # 256    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Масяныч)
У вас есть необходимость ездить по страшенным буеракам?

А что, внедорожники типа Паджеро или Крузака нужны только для того, чтобы ездить по страшенным буеракам?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Масяныч Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:50:00 | Сообщение # 257     В браке
Сообщение отредактировал(а) Масяныч - Суббота, 25-Июн-2011, 13:57:26

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Shaggy, немножко разные взгляды на машину... Я совершенно точно знаю, что джип поимею скорее всего в 35-40 лет... Может чуть раньше - если займусь скажем охотой или возведу рыбалку для себя в неимоверно любимое хобби... А пока мне хочется чего то более динамичного, легкого, быстрого... Чтобы 2,5 литра двигателя занимались делом, а не страдали фигней еле-еле передвигая с места на место 3-х тонную тушу...

Quote (She-white-WolF)
мне 19.скажете что рановато?)))

Ни в коем разе.... Женщины вообще склонны к покупке либо компактов либо джипов... Каваящиеся покупают скажем Ниссан микра, которые кстати крайне любят случайно затереть в пробке дальнобойщики(не раз просто наблюдал это... Если в пробке стоит фура с "аварийкой" - ищи Матиза под ее задним правым колесом wink )... А есть те которые предпочитают наоборот более основательные джипы, чтобы чувствовать себя за рулем увереннее и защищеннее...

Сам обычно принимаю сторону вторых, и старательно отговариваю первых.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 14:04:42 | Сообщение # 258    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Масяныч)
Shaggy, немножко разные взгляды на машину...

Да, каждому свое. Мне, например, динамичное и быстрое не нужно. Зато нужно, чтоб было куда положить штуки три крупных собак, и чтобы при поездках в гости машину было не обязательно оставлять где-нибудь, а потом десять километров чесать пешком по грунтовке. :) И вроде как бездорожье не "страшенное".

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
She-white-WolF Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 15:28:36 | Сообщение # 259    

Клан Созвездия Волка
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀

Постов: 418
Вес голоса: 3
Волк_одиночка, большое спасибо за совет...учтём=)))
Масяныч, ну я не очень люблю маленькие машины...миниатюрныне точнее=)по мне или спорт кар,или джип...но на спорт каре на наших дорогах далеко не уедешь...а если и уедешь то максимум по центральным трассам,а в ином случае она будет просто пылиться.

ps Вот Шегги полностью выразила мои мысли=))) good

Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
 Анкета
Liver Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 22:12:50 | Сообщение # 260    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
А мне бы Shevrolet Cruze или BMW Z4!!!)))
 Нет анкеты
Славян Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 22:37:29 | Сообщение # 261    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Считал и продолжаю считать что машин лучше чем ГАЗ-21 и УАЗ-469 для рядового автовладельца нет. Много минусов - в основном - отсутствие запчастей, и высокий расход горючки. В однозначных плюсах - комфорт, проходимость, и дохрена свободного места.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 15:23:24 | Сообщение # 262    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Quote (Халег)
В однозначных плюсах - комфорт, проходимость, и дохрена свободного места.

Комфорт в ведре под названием УАЗ 469??? Ну не знаю, не знаю... Проходимость у него отменная, по деревне кататься, грязь месить самое оно. Но это машина не для асфальта! Запчастей на него в России завались, но качество никакое особенно у переднего моста - уж очень любит он лететь.
ГАЗ 21 - это тоже ведро т к их давно не выпускают и состояние этих машин в основном оставляет желать лучщего.
Про АвтоВАЗ вообще отдельная история. Так как он закрышеван нашим правительтвом, то на качество своих ведер они плевали с высокой колокольни и если у новой машины через несколько месяцев клинит двигатель, то это в порядке вещей, если не клинит то просто повезло так как покупка российского автомобиля это большая лотерея. По хорошему для отдаленных регионов доступная машина типа ведра ВАЗ 2114\15 нужна - население у нас довольно бедное. В идеале замена отечественному автопрому - бэушная иномарка. Машины вполне доступные и надежные. Единственный минус - дефицит запчастей. По крайней мере когда я проводил анализ рынка на примере трех Подмосковных городов для открытия своего магазина автозапчастей для иномарок то я в этом убедился. В городах либо всего один магазин который гнет нереальные цены, либо их вообще нет.
А вообще по хорошему надо сжечь АвтоВАЗ, построить на его месте новый завод и выпускать там лецинзионные иномарки! И еще пошлины на подержанные автомобили отменить чтоб народ мог ездить на нормальных машинах, а не на отечественных недоразумениях!
Так, понесло меня что то... Это был крик души...

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
She-white-WolF Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 23:59:30 | Сообщение # 263    
Сообщение отредактировал(а) She-white-WolF - Понедельник, 27-Июн-2011, 00:00:28

Клан Созвездия Волка
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀

Liver, а бэха х5 тебе как?=)
Халег, но разве девушка на такой "грубой" машине далеко уедет?А даже если и уедет то народ не поймёт=)
Quote (Волк_одиночка)
а не на отечественных недоразумениях!

ОоОо даааа!!!я у нас в городе такое видела,что не обьяснить даже!=)) :D просто крыхтящая еле передвигающаяся Волга...от которой уже отваливаются оржавевшие куски метала,местами покоашенная цыетом детской неожиданности,а выхлопная труба свешивается,нет вру,плетётся гдето за "машиной"...Да и запах после неё был невыносимый,дымааа...будто колонна камазов прошла...конечно,после такого увиденного,точно остаётся желать лишь лучшего sorry

Анкета
Славян Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 01:58:04 | Сообщение # 264    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
She-white-WolF, Волк_одиночка, Да - в принципе про комфорт в УАЗ-469 я чуток загнул, но именно что чуток. Если с машиной по людски обращаться, то лучше и не придумаешь. Финт в том мужик, что это российская машина для российских дорог. Дорога это как известно - место где деревья растут не так густо)
Quote (She-white-WolF)
ОоОо даааа!!!я у нас в городе такое видела,что не обьяснить даже!=)) просто крыхтящая еле передвигающаяся Волга...от которой уже отваливаются оржавевшие куски метала,местами покоашенная цыетом детской неожиданности,а выхлопная труба свешивается,нет вру,плетётся гдето за "машиной"...Да и запах после неё был невыносимый,дымааа...будто колонна камазов прошла...конечно,после такого увиденного,точно остаётся желать лишь лучшего

Хеля вспоминает как тем летом, с легкостью разогнал отцову ГАЗ-21 до 100 км\ч по шоссейке. Конечно в ней бы кузов подрихтовать еще, колодки сменить, и движок чуток перебрать - и цены бы машине не было) Сейчас вообще машина ждет когда у нас деньги появятся большие. Тогда придет время нового двигателя, скорее всего с ГАЗ-3110, Смены мостов которым уже больше 40 лет, да вообще - скорее всего от первоначальной конструкции останется только исторический корпус.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 11:36:31 | Сообщение # 265    

Клан Огненной охоты

Quote (She-white-WolF)
а бэха х5 тебе как?=)

Извиняюсь что опять влезаю. Я так понимаю речь идет о БМВ Х5 в кузове Е53. Авто очень достойное в своем классе. В этом автомобиле как в прочем и в остальных БМВ комфорт совмещен с драйвом, а у Х5 еще повышенная проходимость (в грязь правда все равно лучше не соваться). Что касается двигателей. На них устанавливали 4 вида моторов - это 3 литровый 6 цилиндровый бензиновый двигатель М54В30 мощьностью 218 л.с. вполне надежный и ремонтопригодный агрегат, 4.4. литра, 8 цилиндров серии М62В40 мощьностью 286 сил (если мне память не изменяет), 4.8 литра шел на последних выпусках Х5, так же имеется 3 литровый 6-ти цилиндровый турбодизель серии М57 мощьностью 193 силы - очень хороший мотор, экономичный, приемистый и надежный при нормальном обращении. Главное чтоб стоял турботаймер иначе при не правильной эксплуатации может полететь турбина. При покупке отдельное внимание нужно уделить автомату, сделать его полную диагностику иначе ремонт коробки очень дорогой. У всех БМВ слабым местом является подвеска так что по ямам на нем лучше не летать и нужно быть готовым что раз в полтора-два года ее нужно будет перебирать. Оригинальные запчасти дорогие, но на рынке полно неоригинальных запчастей, моожно обходиться ими. Главное не покупать китайские. Что касается цен. Нормальный Х5 400-600 тысяч стоить не будет! Скорее всего это ушатанная машина которая требует вложений. Ходовой вариант стоит от 900 тысяч рублей и выше и то его надо смотреть как и любую бэушную машину в сервисе.
Вообще если ты когда то купишь себе БМВ то ты потом с него не слезешь и следующий твой авто будет тоже БМВ только более новый. Я сам передвигаюсь на БМВ 5-й серии в 34-ом кузове. Отличный автомобиль. Единственный минус - двигатель хотелось бы помощьнее, а то 150 сил мне уже маловато)))
Quote (Халег)
Да - в принципе про комфорт в УАЗ-469 я чуток загнул, но именно что чуток. Если с машиной по людски обращаться, то лучше и не придумаешь. Финт в том мужик, что это российская машина для российских дорог. Дорога это как известно - место где деревья растут не так густо)

Впринцепе да. Если его затюнить, поставить хороший двигатель от японского внедорожника, коробку, мосты, поменять всю подвеску, сделать комфортный салон. То это будет вполне ходовая и комфортная машина на уровне Лэнд Ровер Дефендер... Плюс ко всему отменная проходимость сохранится. Видел такие машины которые собирались владельцами в гаражах. Уважуха им конечно за такой труд. Мало кто соглашается на такую переделку...

Нет анкеты
Liver Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 11:46:09 | Сообщение # 266    

Quote (She-white-WolF)
Liver, а бэха х5 тебе как?=)

Не я не очень люблю большие машины,единственные из больших мне нравятся Hummer и Пикапы,а так только спорт cars!!!)))
 Нет анкеты
She-white-WolF Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 17:15:38 | Сообщение # 267    

Клан Созвездия Волка
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀

Хаммер?а чем он тебе нравится то?=))

Анкета
Liver Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 21:48:35 | Сообщение # 268    

Не знаю,просто нравится!!!)))
 Нет анкеты
DOBERMAN Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 10:51:21 | Сообщение # 269    

Постов: 195

Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 21:51:19 | Сообщение # 270    

Клан Огненной охоты

Последняя фотка реально дятлотюнинг (так в моих кругах называется "колхозный тюнинг"). А вообще сколько отечественное ведро не тюнингуй, все равно ведром останется. А порядочная тачка в тюнинге не нуждается. В ней и так все есть.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк