|
Машины и мотоциклы
|
|
| Fang
♂
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 20:46:58 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| А я катаюсь на муравье и норм
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 21:14:51 | Сообщение # 242
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Death_Wolf) в ближайшее время собираюсь двигателем заняться. Люблю ухоженные автомобили, на тюнинг конечно бешенные деньги уходят, но оно того стоит ))) У тебя наверное 150 л.с., двухлитрушка?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 23:31:54 | Сообщение # 243
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) 150 л.с., двухлитрушка? 162 л.с. Мне тюнинг не дорого обходится
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 12:22:01 | Сообщение # 244
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Death_Wolf) Мне тюнинг не дорого обходится Ну тогда грех не тюнинговать. За машиной надо ухаживать, тогда и она тебе той же монетой отплатит
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:39:57 | Сообщение # 245
|
Постов: 1658
| CSKA_Wolf, ну в этом я полностью согласен. вот только тяжело с японцами)))
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 20:05:50 | Сообщение # 246
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Death_Wolf) вот только тяжело с японцами))) С японцами реально тяжело. По мне так это не самые ремонтопригодные авто. Хотя при достаточном навыке ремонта и их вполне можно чинить самому))) На некоторых японцах довольно дорогие запчасти. Но в целом вполне надежные авто)) А по мне так лучше Бумеров и Мерсов ничего нет. Отличные авто с отличной управляемостью, подвеской, двигателями. На этих машинах реально хочется ездить. Есть в них то что простыми словами не описать...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Liver
♀
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 22:04:10 | Сообщение # 247
|
|
Постов: 99
| Да,машина это хорошо,но мотоцикл лучше!!!))) Добавлено (18-Июн-2011, 22:04:10) --------------------------------------------- Конечно,я соглашусь,что многие не согласятся с моим мнением,но "на вкус и цвет товарища нет"!!!(((
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 15:37:58 | Сообщение # 248
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Обожаю машины!это моя страсть!=)вот планирую покупку авто...Разрываюсь между mitsubishi pajero (можно и pajero io) и конечно моим любимым toyota land cruiser PRADO!!!!кто что скажет?......
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:28:20 | Сообщение # 249
|
|
| mitsubishi
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:40:07 | Сообщение # 250
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Liver, Pajero или pajero io?
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:53:22 | Сообщение # 251
|
Постов: 1429
| She-white-WolF, сказал бы так: А почему внедорожник? У вас есть необходимость ездить по страшенным буеракам? Или просто в потоке вы ощущаете себя лучше в более высокой машине? А лет вам сколько?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 17:46:52 | Сообщение # 252
|
| Quote (She-white-WolF) Обожаю машины!это моя страсть!=)вот планирую покупку авто...Разрываюсь между mitsubishi pajero (можно и pajero io) и конечно моим любимым toyota land cruiser PRADO!!!!кто что скажет?...... Год машин какой приблизительно? Они довольно давно выпускаються и имеют разные кузова. Если автомобили последних лет выпуска то лучше Крузака брать - более новая и более технологичная машина нежели Паджерик, а так же более комфортная. Паджеро 5 - это глубокий рестайлинг Паджеро 4 который разрабатывался в конце 90-х годов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liver
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 20:47:43 | Сообщение # 253
|
|
| Quote (She-white-WolF) Liver, Pajero или pajero io? Pajero Sport!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 08:48:07 | Сообщение # 254
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Масяныч) А почему внедорожник? Вы понимаете,у нас такие дороги,что удобнее на внедорожнике ехать...Да и ктому же вместительная машина,я думаю,удобна для семьи (где есть маленький ребёнок,для которого вечно нужно таскать коляску,и большая собака к примеру)...Ну и например летом,будет удобно ездить на пляже,а проходимость там нужна как никогда... Quote (Масяныч) А лет вам сколько? мне 19.скажете что рановато?))) Quote (Волк_одиночка) Год машин какой приблизительно? мы собираемся брать по обьявлению...но обе как бы с магазина,на сколько я помню...и написано было что Prado 2009ого года,а Pajero если не соврать 2005-2006 точно не помню.
ну и конечно разница в деньгах...Pajero есть возможность купить сейчас,а на PraDO нужно будет собирать...а разница не маленькая...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 12:59:26 | Сообщение # 255
|
| Quote (She-white-WolF) мы собираемся брать по обьявлению...но обе как бы с магазина,на сколько я помню...и написано было что Prado 2009ого года,а Pajero если не соврать 2005-2006 точно не помню. ну и конечно разница в деньгах...Pajero есть возможность купить сейчас,а на PraDO нужно будет собирать...а разница не маленькая... Если вопрос упирается в деньги то естественно нужно брать то что ты можешь купить. На последние деньги авто лучше не брать - полюбому какой нибудь мелкий косяк на 5-6 летней машине будет. Не пожалейте денег на полную диагностику двигателя, трансмиссии, ходовой, электрики. Все таки внедорожник покупаете, а их как правило предъидущие хозяева в грязь полюбому да загоняли.
|
| Нет анкеты |
| |