|
Мысли волков
| |
Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 15:54:30 | Сообщение # 46
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Лугару, эгоизм есть, но не перваночальное и не естесственное. Он воспитывается в человеке. Среди зверей есть предатальство, но оно вызвано в них необходимостью выжить. Так сын главы стаи свергает своего отца, чтобы занять его место, потому что старый волк одряхлел. Нередко старые волки, отслужившие свою службу и по молодости приносящие стае немалую пользу, уходят по иерархической лестнице вниз. В итоге даже вороны едят раньше, чем эти волки. .. нельзя сравнивать человека с животным. На человеке лежит больше ответственности. Посмотри вокруг. стоило человеку сойти с пути и где мы оказались? человечеству нужно провести срочную реанимацию, пока наш мир не полетел к чертям собачьим...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Лугару
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:06:17 | Сообщение # 47
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Охотник, если бы не мораль и принципы, которые сдерживают нас...не знаю были бы вообще на земле достойные люди...а ответственность мы сами стараемся брать на себя, чтоб жизнь не была пуста, скучна..ну а кто держится на своем пути крепко, никогда не полетит вместе с миром вниз...так как он уже не мир, а что-то большее
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
Анкета
|
| |
Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:11:30 | Сообщение # 48
|
| Я имею ввиду все, что нас окружает. Планета гибнет. Люди надеются на космос...ну и что? Они улетят на другую планету чтобы и ее разрушить? Надо беречь то, что имеешь." Чем больше сила, тем больше и ответственность" Люди многое могут, но почему-то вечно неправляют свою силу туда куда не надо. А так, я с тобой согласна
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Лугару
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:13:35 | Сообщение # 49
|
| Охотник, и я согласна...человек очень часто совершает поступки, а за них не отвечает...Вот мы и пришли с тобой к согласию и гармонии)))...Спасибо, с тобой очень интересно общаться.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
Анкета
|
| |
Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 17:31:59 | Сообщение # 50
|
| Лугару, с тобой тоже
|
Анкета
|
| |
Therion
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:38:14 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эгоизм свойственен для всех. Когда волчица молча смотрит на то, как человек или медведь убивает щенков - она думает вовсе не о том, что она сама еще толпу нарожает. Ей банально страшно и она ценит свою шкуру дороже детей. И я не говорю, что это плохо. Но такие качества.. Мужество, благородство, смелость, независимость.. не надо обобщать. На нескольких ублюдков приходится один хороший человек - так и на толпу слабаков приходится один вожак.
|
Нет анкеты |
| |
SilverWolw
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:39:04 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мысли волков... Думаю, что мыслят они лучше, чем люди. Почему? Да хотя бы потому(и в этом я присоединяюсь к Охотнику и Лугару), что людт не ответственны. Все о чем они говорят лишь ширма для получения большего богатства и власти нежели они имеют.
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:21:09 | Сообщение # 53
|
| Людям нужно научиться ответственности. Постепенно они ее себе прививают...но уж очень медленно. По крайней мере мы уже обращаем на природу внимание. Раньше все люди считали, что человек царь и господин. Это даже не обсуждалось
|
Анкета
|
| |
SilverWolw
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:27:01 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Угу, Охотник, на природу люди стали обращать внимание. Появились всякого рода гринписы и т.д. и т.п. Только вот толку от них чуть. Во-первых, их слишком мало как организаций, так и их участников. Я более чем уверен, что тех же охотников раз в 5-10 больше. А во-вторых, у них нет политического давления. А ведь в нашем мире только политика иногда более или менее действует на людей... Так что противостояние человека и природы продолжится и однажды (как мне кажется) природа победит...
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:33:04 | Сообщение # 55
|
| SilverWolw, причем здесь гринпис? Эти зеленые мальчики и девочки ничего толком никогда не решат. Просто сами люди, отдельные индивидуумы, так сказать, стали понимать ценность окружающего мира. Думать о будущем, а не жить сегодняшним днем. Природа победит. В конце концов она взбунтуется и сотрет человечество с лица земли. Раньше человек был "полезной бактерией", а теперь стал "вирусом". Вот только пользу приносить труднее, чем вредить. Есть в нашем мире люди, которые не хотят себе в чем-то отказывать ради благополучия нашей планеты. Пока они будут существовать, мы с мертвой точки так и не сдвинимся
|
Анкета
|
| |
SilverWolw
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 08:58:21 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник - согласен есть такие индивидуумы, а что поделаешь в семье не без урода...
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 12:52:40 | Сообщение # 57
|
| SilverWolw, эх...
|
Анкета
|
| |
Лугару
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:39:54 | Сообщение # 58
|
| Да...грустно осознавать, что так много алчных и безнравственных людей...да и не люди они, они уже никто...надо с этим бороться.. всем кто против этой жестокой эксплуатации природы ( хотя природа скоро сама покажет всю свою мощь, терпение ее на исходе) нужно бороться...пора переходить от слов к делу...не понимают люди просьб и убеждений, перейдем к силе...конечно, иногда достаточно одной лекции и вот уже человек одумался...но всё чаще людей заставляет одуматься только страх...вот есть всё-таки в большинстве "человеков" что-то рабское, заложенное с древних времен...ну вот теперь раб и пытается показать природе, что он силен и свободен, но при этом кандалы так и остаются на нем, он только их не видит...
|
Анкета
|
| |
Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:47:50 | Сообщение # 59
|
| Лугару, дело в том, что человек стадное животное. Вожаков мало. Все человечество напоминает такого телка на веревочке...куда поведут, туда и прет. Вообщем, за большинство. Когда защитников природы станет больше, тогда и остальные люди потянутся
|
Анкета
|
| |
SilverWolw
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:52:59 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, бороться то надо вот только как? Что может сделать стая волков?
|
Нет анкеты |
| |
|
|