[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Мысли волков
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:42:12 | Сообщение # 76    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, а ты спроси у всех подряд - что они будут делать, если отменят вдруг все законы и наказания. А по результатам - ужаснись, разочаруйся в мире и главное не ударься в идеи типа "надо всех перестрелять".
Я на самом деле очень люблю людей. Но это не повод давать им в руки гранату. В виде власти.
А еще я всяких там хомячков люблю...
 Нет анкеты
Anubis Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:42:50 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, многих сейчас просто устраивает что за них все решают, что не их голова болит за неправильное решение, и можно вину столкнуть на вышестоящих
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:46:36 | Сообщение # 78    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Лугару, если бы все было как ты говоришь...я бы многое отдала за такой мир. но не зря говорят, что и в стаде всегда найдется паршивая овца, которая все испортит и если ее не будет в самом начале, она родится позже((((

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:20:03 | Сообщение # 79    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
Therion, так ведь не сразу рушить все мосты, а постепенно подводить людей к свободе...постепенно возвращать им их ответственность, а не решать за них...все получиться..
Anubis, вот это и печально...но если власть над людьми будет постепенно исчезать, то им придется брать ответственность на себя и решать проблемы самим, потому что никто за них это не сделает...придется, чтобы жить...а жить люди очень хотят...
Охотник, но с такими паршивыми овцами можно бороться, не будут же другие благородные создания их терпеть..

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:25:39 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, а ты подумай с другой стороны... Если людей к свободе _подводить_, _вести_ - хоть и постепенно и незаметно... то какая же это свобода?
 Нет анкеты
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:35:14 | Сообщение # 81    

Therion, я не говорю вдалбливать или заставлять...просто постепенно освобождать от власти...может быть потом люди станут совершенно свободны...понравится им свобода, смогут они её сохранить - прекрасно...а может узнав вкус свободы они снова восстановят власть...может создадут мир более совершенный, чем прежний, также с властью...но свободу дать надо, чтоб было право выбора или хотя бы освободить тех, кто желает воли и в силах её принять и не сломиться.

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:38:20 | Сообщение # 82    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, я и не говорю про "вдалбливать"... Но вести - это же не их инициатива.
На самом деле, наш с тобою спор - и не спор толком, потому что каждая позиция равно имеет место быть - и нельзя ее ни полностью опровергнуть, ни доказать...
Но я считаю, что та свобода, к которой надо вести - ни гроша не стоит. А бесценна - лишь та, к которой человек идет сам, осознавая каждый свой шаг.

А насчет свободы выбора... На самом деле, она есть всегда. Просто люди _выбирают_ быть безответственными. Быть баранами - это их выбор. Что ж... Чужой выбор надо уважать. Я вот баранину люблю. Это метафорично.

Нет анкеты
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:44:06 | Сообщение # 83    

Therion, но ведь есть те, которые просто забыли о свободе или устали бороться...почему бы им не помочь...ну не может же быть большинство людей баранами...и почему тогда не освободить тех, кто действительно желает воли...но ведь таких всё равно угнетает закон и топчет, чтоб задушить их властью...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:48:11 | Сообщение # 84    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, есть... к сожалению их мало. Теряются в стаде... -_-
 Нет анкеты
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:59:28 | Сообщение # 85    

...ну не могут быть большинство людей баранами, может это забывшиеся волки...я постараюсь сделать всё, чтоб очнулись эти люди, чтоб не появлялось больше жестоких, глупых и эгоистичных существ...не хочу я жить в таком мире, мне здесь тяжело дышать, но я не сдамся, никогда..

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Therion Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:06:54 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, ...кстати, я тоже именно этим и занимаюсь. )) Может, я просто разочаровалась. Шкура просто уже огрубела от шрамов. Но я тоже не сдамся. :) Потому что даже бараны имеют право на жизнь и на счастье.
На этом прекращу оффтоп в темах - даже столь приятный. Удачи тебе, Лугару, пусть луна освещает твой путь. А путь твой - прекрасен. :)
"Я и сам мечтал когда-то раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым... Ну а ты - беги, пока свободна и легка..."
 Нет анкеты
Лугару Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 14:35:55 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) Лугару - Понедельник, 25-Фев-2008, 01:54:43

Therion, спасибо...удачи и тебе, не сходи со своего пути...и не разочаровывайся в мечтах, никогда...главное верь и иди..система, мир - ничто против таких путников...ты будешь жить, идти, бороться ровно столько, сколько будешь этого желать сама, ведь ты хозяйка своей жизни.
Как пел Кипелов:
"Кто сказал – один не воин, не величина?
Кто сказал – другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна,
Не робей – и не собьёт она."
..главное не убивай мечты...их и так уже немного осталось

Добавлено (2008-02-26, 14:35)
---------------------------------------------
...а ведь правда...почему мечтатели, романтики, герои всё реже встречаются...ведь они способны перевернуть этот мир, сделать жизнь прекрасней и ярче...тогда почему их не так много осталось...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 14:56:45 | Сообщение # 88    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
потому что каждый день человек думает, гаде достать денег, что бы прокормить свою семью и не потреять, что у него есть...а бесконеяная рутинная борьба отбивает всякую охоту мечтать...как сказал один человек, прошалпора романтиков, пришла пора грубых реалистов... а жаль....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Лугару Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 15:05:52 | Сообщение # 89    

нет не прошла!!!...не прошла пора романтиков..и не пройдет...ведь мечтатели живут не одними розовыми сказками, их жизнь трудна и тяжела, они идут за мечтой через миллионы преград, борются с этим жестоким миром...они доказывают, что всегда в жизни есть место для чуда, все начиналось с мечты...просто последнее время очерствели люди сердцами, устали и сдались...но истинный романтик никогда не сдастся, он не слаб, он никогда не проиграет...и никогда не пройдет его время...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Silver_Wolf Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 12:28:13 | Сообщение # 90    
Ранг: Волчонок

Постов: 176
Вес голоса: 2
Романтики живы, просто их мало и им трудно, они загнаны в угол, их не понимают. Да, сейчас время жесткого реализма и материализма. Но романтики не переведутся никогда!!!!!!!

Йа есть тот, кто йа есть.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк