[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Мысли волков
Лугару Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:53:40 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
Охотник, но есть и вожаки...их единицы, но они есть...а человеческое стадо любит идти за сильным вожаком...

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
SilverWolw Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:07:03 | Сообщение # 62    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, тоже вариант good
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:22:12 | Сообщение # 63    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Лугару, есть вожаки и когда-нибудь родится великий волк, который поведет за собой человечество. И погрузиться планета во мрак ибо будут и те, кто пойдет против вожака, но восторжествует добро. И солнце своими лучами обогреет нитленную землю, и гармония посетит союз человека и природы ибо сильнее то, что несет знамя доброты и единства.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Ворон Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:11:38 | Сообщение # 64    
Ранг:

Вес голоса:
Охотник, как-то мрачнавато......но истина в твоих словах есть
 Нет анкеты
Лугару Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:45:48 | Сообщение # 65    

Охотник, но честно говоря...я бы не пошла за вожаком...всегда иду лишь своей дорогой, выбираю путь сама...и никогда меня никто не вел...сама отвечаю за свои поступки. Может, если было бы побольше свободных волков среди нас, то не было бы таких проблем...каждый бы отвечал за себя сам...а так стадо овец, которое топчет траву, которую ест...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
THE_WOLF_CANINE Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 13:26:53 | Сообщение # 66    
Ранг:

Вес голоса:
тоже самое что и мы
 Нет анкеты
SilverWolw Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 18:01:17 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
Правильно, Лугару, волки не бараны, чтобы переться всем стадом за одним вожаком... Если даже кто-то и в стае все равно своя голова на плечах быть должна good
 Нет анкеты
Aronita Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 18:01:31 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Лугару)
Охотник, но честно говоря...я бы не пошла за вожаком...всегда иду лишь своей дорогой, выбираю путь сама...и никогда меня никто не вел...сама отвечаю за свои поступки. Может, если было бы побольше свободных волков среди нас, то не было бы таких проблем...каждый бы отвечал за себя сам...а так стадо овец, которое топчет траву, которую ест...

+1
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 09:34:31 | Сообщение # 69    

у стаи есть вожак, у любой волчье стаи...и волки повинуются, ибо у них строгая иерархия. ..и строгие наказания. а голова на плечахъ сохраняется открыто лишь у претендента на вожака... Лугару, на самом деле, я тоже особенно никому не подчиняюсь. Но ты говоришь"побольше бы свободных волков". Ну представь, собирутся такие волки вместе и что? Будет как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука". Разве я не права? каждый будет тянуть в свою сторону, ибо внутри каждого будет сидеть тайное желание возглавить стаю.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:41:45 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Ха. Если вы хотите жить в стае - подчинитесь, куда вы денетесь. "Не говори что грозен - найдется грозней". Даже самые яростные доминанты вожаками не рождались - до матерого возраста им приходилось беспрекословно подчиняться, иначе они просто не дожили бы до сознательного возраста. Охотник, в который раз ты абсолютно права. Жаль, ставить плюс можно только один раз.
С одной стороны - хоти блага для всех, а с другой - каждый сам по себе? Что-то я вас не пойму. И как тогда?
 Нет анкеты
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 13:10:48 | Сообщение # 71    

Therion, не каждый сам за себя...но зачем кому-то подчиняться...ведь я не раб...просто если все будут нести ответственность за свои поступки, то зачем кто-то, который бы руководил и следил за выполнением законов...в случае опасности свободный и достойный народ в силах договориться и победить врага...почему большинству нужна власть, неужели кто-то хочет быть слугой, подчиняться кому-нибудь...благородным и свободным власть не нужна...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:08:12 | Сообщение # 72    

Лугару, если бы все были такими, но у каждого есть свои недостатки. Просто не сможет этот народ держаться вечно вместе, если его не организует вожак. Это законы природы. Они восторжествуют в любом случае. среди достойнейших всегда найдется более достойный. это истина, прроверенная веками

Анкета
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:49:06 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Лугару - Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:50:33

Охотник, почему не может такой народ держаться вместе...мир основанный на дружбе и доверии держится крепко...и такой мир сможет противостоять любому врагу...не надо, чтоб кто-то вел, а кто-то шел за ним...помнишь мы говорили с тобой о своих лучших друзьях, вот пример такого мира...я со своим другом живу в доверии, дружбе и равенстве...пути мы выбираем сами, никто нас не ведет...и ведь живем...можно жить без вожака...

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:11:12 | Сообщение # 74    
Ранг:

Вес голоса:
Если бы это было возможно. Если не ошибаюсь, такие идеи близки к анархии - в самом прекрасном смысле этого слова, а не в той грязи, в которую его втоптали наши современники.

Только - имхо - чтобы построить анархию, эта кучка свободных и благородных должна перестрелять 98% человечества. Потому что эти 98% не могут без власти быть не стадом, а народом.

Нет анкеты
Лугару Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:28:17 | Сообщение # 75    

Therion, согласна, когда свобода одного не мешает свободе другого, это настоящая анархия...когда каждый несет ответственность за свои поступки, ведь только раб оправдывается и не отвечает за содеянное...но почему ты считаешь, что большая часть человечества не способна к этому...просто люди привыкли к власти, привыкли, что всегда есть тот, кто возьмет их деяния на себя, забыли об истинной свободе...может просто надо напомнить человечеству о том, как прекрасна воля...я думаю всё же что большая часть в силах очнуться и перестать быть рабами...надо только помогать им..

("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк