[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Измена
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 10:12:49 | Сообщение # 46     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Пессимистичный__Садист)
от того что я его застал в лапах какого то урода =.= и от моих собственно...претензий.

что-то я малость путаться в своих мыслях начал.. твой бывший знал о том, что у тебя кто-то еще есть, принимал это, сам втихую встречался с другим, и считал, что это ты изменяешь ему, .а не ноборот? где логика? или он все время считал это изменой и потому решил строить отношения на стороне сам?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроули Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 10:31:04 | Сообщение # 47    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Quote (Сивый)

что-то я малость путаться в своих мыслях начал.. твой бывший знал о том, что у тебя кто-то еще есть, принимал это, сам втихую встречался с другим, и считал, что это ты изменяешь ему, .а не ноборот? где логика? или он все время считал это изменой и потому решил строить отношения на стороне сам?

а фиг его знает)))он мне как то не сильно объяснил свою точку зрения. я уж не знаю что и чем он там считал...
одно я точно знаю-если у меня есть девушка--я ни за что даже не посмотрю на другую. так же с парнем. если есть, то все. остальное мне не нужно. а то что он делал...бе, это мерзко.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 10:50:39 | Сообщение # 48     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

одно я точно знаю-если у меня есть девушка--я ни за что даже не посмотрю на другую. так же с парнем. если есть, то все. остальное мне не нужно.

ммм.. так он был твоим парнем.. как бэ, чего тогда смотрел на других? ))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроули Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 10:57:07 | Сообщение # 49    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Сивый)

ммм.. так он был твоим парнем.. как бэ, чего тогда смотрел на других? ))

я смотрел?) на кого на других) знаешь сравнивать парня и девушку вот крайне сложно...это такие довольно разные вещи)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 11:10:24 | Сообщение # 50     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

я смотрел?) на кого на других) знаешь сравнивать парня и девушку вот крайне сложно...это такие довольно разные вещи)

окей, тогда почему ты считаешь отношения своего парня изменой? что если для него секс с другим мужчиной тоже не несет никаких нагрузок.
Ну т.е. может я ошибаюсь, но пока что я не вижу разницы между его поступком и твоим. Поясни.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроули Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 11:33:07 | Сообщение # 51    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Сивый)

окей, тогда почему ты считаешь отношения своего парня изменой? что если для него секс с другим мужчиной тоже не несет никаких нагрузок.
Ну т.е. может я ошибаюсь, но пока что я не вижу разницы между его поступком и твоим. Поясни.

он меня обманывал. он мне лгал. он лгал что любит только меня, что никогда меня не обманет, что ему противны другие и все прочее и подобное. "ну что ты, я никогда не буду ревновать тебя к девушке. это ведь совсем другое и я все понимаю. я счастлив любить тебя таким какой ты есть. и я счастлив что ты от меня ничего не скрываешь....А максик вообще прелесть как к такому ревновать? ты что))"
*матом*. бесит. тошнит просто.
когда у меня начинают завязываться с кем то отношения я не менее честно чем здесь рассказываю о том кто я и какой я. если не устраивает (а я понимаю что серьезно может не устроить все это) чтож...либо что то придумаем либо печально....ну а это....Рррр....

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 11:41:30 | Сообщение # 52     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Пессимистичный__Садист,
тогда понятно. спс

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:10:51 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Не хочу показаться грубым - но или я сутра чего-то не понял, или у нас гомосятиной на сайте завоняло. А то тут всем баны за маты раздают, а тут вон в открытой форме мальчик своих бывших мальчиков обсуждает - не порядок, ересь надо выжигать.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:12:34 | Сообщение # 54     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

ingwarSwolf,
каждый имеет право выбора, брат :)
и, как бэ, здесь речь не столько о гомосексуализме, сколько о бисексуализме.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 13:01:57 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Вторник, 26-Июн-2012, 13:03:24

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
ingwarSwolf,
каждый имеет право выбора, брат :)
и, как бэ, здесь речь не столько о гомосексуализме, сколько о бисексуализме.

Брат, наши модераторы строго соблюдают сохранность психики местного подросткового контингента, как мы знаем мат не допускается именно по этой причине. Так почему разрешается подобное открытое бахвальство своими гомосячьими подвигами? Мне по этому поводу интересно было бы услышать комментарий Аяны. Сори за оффтоп, но модераторы потом почистят.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 13:13:01 | Сообщение # 56     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

ingwarSwolf,
мм.. потому что, например, я не вижу тут бахвальства, не вижу пропаганды или еще чего такого. Человек говоторит о своих чувствах и проблемах, так же как о них говорю я или ты. А это не противоречит ни законодательству, ни правилам сайта. Хотя я бы, конечно, на месте Пессимиста не стал бы выносить свои личные отношения на всеобщее обозрение. Ну или делал бы это немного осторожнее.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 18:49:49 | Сообщение # 57     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (ingwarSwolf)
Брат, наши модераторы строго соблюдают сохранность психики местного подросткового контингента, как мы знаем мат не допускается именно по этой причине. Так почему разрешается подобное открытое бахвальство своими гомосячьими подвигами? Мне по этому поводу интересно было бы услышать комментарий Аяны. Сори за оффтоп, но модераторы потом почистят.

Гомосексуализм, равно как и бисексуализм - не разжигание розни и не что-то в этом роде. Если у тебя какие-то предрассудки на этот счет, просто пропускай посты мимо глаз - единственное, что могу посоветовать, чтобы сберечь психику. ;) То же самое касается и случаев, когда кто-то, к примеру, высказывается в пользу религии, которой ты не следуешь.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Volk93 Дата: Среда, 27-Июн-2012, 01:51:02 | Сообщение # 58    
Ранг: Волчонок

Постов: 28
Вес голоса: 2
Для меня измены не существует. Пока никто не бросил первый камень, поясню. Если два человека любят друг друга и счастливы, то измена невозможно. Если же она имела место быть, значит в паре серьезный разлад...нет любви, доверия и взаимопонимания, а без этих вещей отношения не возможны.

Сразу поясню, что, т.к. осознаю себя бисексуалом, то я разделяю отношения с парнем и девушкой... Это разные чувства... это нельзя сравнивать... По этому, когда у меня отношения с парнем, что либо с девушкой не измена...
Спасибо за внимание...

Осколки брошенных сердец
В моей расплавленной душе
Из них варю я леденец
Конфеты счастья продаю
На тонких палочках судьбы
Я все задаром отдаю
Сосите люди леденцы
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 15:53:38 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Интересно получается, Volk93. Мы тут в Гомофобии усиленно сремся на тему "какая разница кто с кем спит", а разница оказывается есть. И в чем? По-мимо физиологии.
И к стати, своим утверждением о том, что отношения м+м и м+ж сравнивать нельзя ты противоречишь себе же. Следуя твоей логике у тебя отношений не было вообще.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Volk93 Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 17:36:51 | Сообщение # 60    
Ранг: Волчонок

Постов: 28
Вес голоса: 2
Хм...Не вижу связи в твоей логической цепочке...

А если о разнице, то это как минимум ощущения... Человек моего пола, доставляет удовольствие, зная его на собственном опыте, у человека другого пола навыки заложены природой...логично, что этот набор совсем разный и ощущения от мужчины и женщины кардинально отличаются...то же можно сказать и о эмоциональной насыщенности отношений... мужчины и женщины ведут себя по-разному и это сложно сравнивать...

А что касается "какая разница кто с кем спит", то речь идет о том, что ПОСТОРОННИМ должно быть наплевать, кого я обнимаю по-утрам...это сугубо мое дело...

Осколки брошенных сердец
В моей расплавленной душе
Из них варю я леденец
Конфеты счастья продаю
На тонких палочках судьбы
Я все задаром отдаю
Сосите люди леденцы
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк