|
Предложения и вопросы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:34:56 | Сообщение # 106
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шакал) А можно за пантеру и эльфийку вместе? в смысле? за оборотня?Добавлено (04-Сен-2008, 19:34:56) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) *сокрушенно покачала головой* ой, кто бы говорил!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:40:53 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (Миц) в смысле? за оборотня? Нет. В одном рассказе два персонажа.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:46:18 | Сообщение # 108
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шакал, скажу по секрету -- за этим никто не следит................ только -- тсс! -- это секрет
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:41:03 | Сообщение # 109
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, за этим-то следят. Шакал, в одной теме два перса-нельзя.если это не простой второстепенный персонаж,который мелькнул и пропал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:25:50 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Миц - Пятница, 05-Сен-2008, 21:26:28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, каюсь, каюсь..... тем, что вводила одновременно О-ху и А-нида......
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 21:30:39 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| такой вопрос- если я хочу создать ролевую игру на тему будущего (недалекого-допустим пост апокалипситический мр посе 3 мировой)? что тут нужно соблюсти и сделать обязательно?
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:37:27 | Сообщение # 112
|
Ранг:
Вес голоса:
| Понятный сюжет, и соблюдать все правила ролевых игр....
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 22:06:50 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 892
| Дамы, господа. Раздел "Ролевые игры" разрастается на глазах. Количество тем с каждым днем возрастает, как и количество форумчан, пополняющие ряды игроков в форумные игры, что не может не радовать. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, и эта - не исключение, на мой скромный взгляд. Увлекшись играми, игроки часто забывают о качестве постов. Они часто бывают короткими, эти посты. Часто описывают одно действие, да так, что ничего нового и интересного оно в игру не приносит. Часто содержат немалое количество ошибок... я не стану сейчас разглагольствовать на тему необходимости орфографии в каждом вашем посте, нет — сам не силен.) Но когда вижу написание слов типа "обаротень" (встречающееся по десять раз в одном и том же тексте)... честно скажу, глаза мозолит. В конце концов, автопроверка орфографии в Микрософт Ворде вам в помощь ;) Да, к чему я это все тут развел... Хотелось бы чего-то большего. М-м... можно ли создать раздел с одной, но качественной игрой? Где есть одна тема, в которую играют. Где игроки, имеющие хорошие, проработанные квенты, а не короткие анкеты, играют по возможности качественными постами. Поставить человека, который все это организует... Наберет людей, отработает сценарий и будет в будущем вести игру... Я полагаю, что идея реальна. ... если считаете вышенаписанное обычным бредом - прошу, считайте это не более, чем ворчливое бурчание Казарея где-то в углу абстрактной комнаты.) Но... если идея найдет сочувствующих, я всецело готов ее поддержать. Вотъ...
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 10:30:15 | Сообщение # 114
|
Ранг:
Вес голоса:
| KaZarey, ты недавно на форуме...была,была такая тема на форуме. но поддержки не получила. да и игра быстро переросла во что-то вялотекущее. Зачем именно раздел?Многие(Те,кто хотят НАСТОЯЩУЮ РИ создают свои собственные темы в том или ином разделе(примером можно считать "Пост апокалипсис в Фантастическом мире - весьма качественная,на мой взгляд игра, или некоторые другие) За "чистоту" ролевых мы боремся,как можем...между прочим, количество постов с минимальным количеством информации весьма и весьма снизилось за лето - посмотреть хоть те темы, что были весной...
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:20:57 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 892
| Недавно... ну да. Зарегистрировался эдак год назад, а более-менее активную деятельность начал проявлять не так давно. Да.) Но лепту свою пытаюсь вносить... Вааар.) Если идея была и не получила поддержки... Тогда за сим откланиваюсь.) Благодарен, что откликнулись. :)
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 20:19:36 | Сообщение # 116
|
Ранг:
Вес голоса:
| KaZarey, поддержку она получила на первых порах.а потом тихо мирно заглохла... А за идею спасибо. мы рады любым...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:37:04 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| А можно создать в правилах темку-подсказку типа "уроки больших постов"? Просто меня очень раздражает когда люди еще не совсем освоевшиеся в Р.И. пишут не понятные сообщения размером в одно два слова!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 07:53:38 | Сообщение # 118
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Уроки не нужны. просто некоторым нужно ПОПУЛЯРНО обьяснять как писать посты. вывешивать громадными буквами правила или что-то в этом роде. меня лично такая ситуация с новичками тоже раздражает. Некоторые бывает флудят жестоко.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 09:09:50 | Сообщение # 119
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Угу.,. Согласна)) Самой от Анубиса попало... А тут смотрю, некоторые пишут по строчке, по две. Иногда только по три.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:49:06 | Сообщение # 120
|
Ранг:
Вес голоса:
| Северная, Revan, SoAlive, милые мои, в правилах все доступно и понятно написано. просто,увы,некоторые ленятся их читать. Или читают невнимательно. Но вы, играющие с ними, можете же элементарно подсказать! Что вам, лень?
|
| Нет анкеты |
| |