|
Предложения и вопросы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:21:16 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я подсказываю всем кто не знает что надо писать в три строчки минимум. Но просто некоторые особо флудиристые не понимают
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:23:57 | Сообщение # 122
|
Ранг:
Вес голоса:
| Revan, ну и получают за свой флуд. Это закономерно. Извините за черствость....но в замечаниях практически одно и то же 2-ое нарушение. За маленький пост. Я уже не знаю, как пояснять. На форуме вместо бота вывешивать,что ли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:34:35 | Сообщение # 123
|
| проблема еще в том-что много флудеров малолеток. им говоришь-они не врубаются
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:52:29 | Сообщение # 124
|
Ранг:
Вес голоса:
| Revan, ну,что ж поделать....тут уж хочешь/не хочешь,а терпеть надо.... но,люди,читайте правила! (глас вопиющего в пустыне)
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:57:14 | Сообщение # 125
|
| может сделать подписи под разделами ролевых ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:58:43 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Revan, и так целый раздел под правила выделен. Если они и так не читают, то вообще не будут до первого замечания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 15:00:01 | Сообщение # 127
|
Ранг:
Вес голоса:
| Black_MiLady, согласна.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:53:16 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Дух_Бланки - Четверг, 02-Окт-2008, 20:54:16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| У меня вопрос.Допустим в разделе "в мире волков и оборотней" я играю за духа-человека,который однако может перевоплощаться в четырех волков...Это не считается нарушением?
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:04:40 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дух_Бланки, в 4-х разных волков?? ИМХО, в данном разделе должны быть волки и оборотни (как ни парадоксально) и по минимуму магии и мистики. Для этого есть соседний раздел. Я буду считать это нарушением
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 22:27:27 | Сообщение # 130
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) ИМХО, в данном разделе должны быть волки и оборотни (как ни парадоксально) и по минимуму магии и мистики. Для этого есть соседний раздел. где ты раньше был, когда я или Киса или Фесс играли чуть ли не за людей? щас то нас там нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 12:04:29 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Anubis, Прошу прощения,но воплощение оборотня-человека в волка,разве это считаеться нарушением?Мой персонаж в каждой новой истории одного раздела принимает обличие одного из 4 волков.Персонаж оборотень и мистикой это не сильно изобилует..Ну по крайней мере раздел называеться "в мире волков и оборотней"...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 12:11:08 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Дух_Бланки) Ну по крайней мере раздел называеться "в мире волков и оборотней"... Может их надо разделить? Волков отдельно, оборотней отдельно?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 21:02:34 | Сообщение # 133
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Барон) Может их надо разделить? Волков отдельно, оборотней отдельно? тогда в мире волков будет сплошной маразм
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:42:44 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| По-моему, здесь сейчас уже везде один сплошной маразм... Один вечер не появишься, а наиграют уже под десяток страниц и благополучно забудут про моего персонажа... И ведь ничего с этим не поделаешь!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 07:30:51 | Сообщение # 135
|
| Ну не ждать же по нескольку дней. Другие ведь тоже поиграть хотят. Все конечно понятно-школа, институт, работа, поэтому люди часто появляться не могут.
|
| Анкета
|
| |