[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложения и вопросы
Миц Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:00:35 | Сообщение # 136    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
урр, потому я из ролевых и ушла, достало, что меня забывают.
 Нет анкеты
Anubis Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 22:53:42 | Сообщение # 137    
Ранг:

Вес голоса:
Отвечаю по порядку.

Quote (Миц)
где ты раньше был, когда я или Киса или Фесс играли чуть ли не за людей?

меня здесь не было
Quote (Дух_Бланки)
Прошу прощения,но воплощение оборотня-человека в волка,разве это считаеться нарушением?

оборотень - не нарушение. Но оборотень в классическом представлении - существо принимающее одну (1) животную ипостать, и то чаще всего не по своей воле, а один раз в лунный цикл
Quote (Дух_Бланки)
Мой персонаж в каждой новой истории одного раздела принимает обличие одного из 4 волков.

это уже не оборотень, а какой-то маг-друид, со специализацией на анимализме
Quote (Барон)
Может их надо разделить? Волков отдельно, оборотней отдельно?

нет, не стоит
Quote (Киса)
наиграют уже под десяток страниц

Quote (Revan)
Ну не ждать же по нескольку дней.

Киса правильно говорит. Многие не задумываются о смысловой нагрузке своих постов, к сожалению. Отсюда посты по 2-3 строчки отсилы, и то путем нажимания самой великой в мире клавиши "Enter". Писались бы посты по >10 строчек, со смыслом, они бы так быстро не появлялись. Думали бы что может произойти при таком раскладе и какой финт ушами может показать их персонаж в данной ситуации...
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 22:56:02 | Сообщение # 138    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Вот именно. Каждый вечер с 8 и чуть ли не дополуночи я сидеть здесь не могу - у меня дела и поважнее есть, а другие игроки, видите ли "поиграть хотят" и им сложно периодически упоминать про моего героя и сохранять его в канве сюжета. В общем, потому я и не начинаю теперь играть: смысла нет. В одной из последних игр, где я учавствовала, мою героиню забыли сначала в таверне, потом посреди улицы, потом оставили в городе... Ну а когда её ещё и посреди болота "потеряли" я плюнула и ушла из игры...
Что тут ещё скажешь? Отсутствие минимальной вежливости это норма для интернета.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Среда, 08-Окт-2008, 01:01:20 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Anubis)
оборотень - не нарушение. Но оборотень в классическом представлении - существо принимающее одну (1) животную ипостать, и то чаще всего не по своей воле, а один раз в лунный цикл

урк... а что ты скажешь про моего излюбленного ранее (повторяю, ранее) персонажа -- оборотня лису-вампира? Киса, такова судьба нормальных студентов -- не попадать в ритм ненормальных, вечно сидящих в сети
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:33:03 | Сообщение # 140    

Постов: 1297
Вес голоса: 3
извините, но я не поняла вот это дополнение:
Quote (Ангел)
Между двумя постами в РИ должно быть 30 минут реального времени, если пост меньше 5 строчек полновесного текста.

Не могли бы авторы мне доступно объяснить, что это значит?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:45:14 | Сообщение # 141    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Quote (Bogina)
Не могли бы авторы мне доступно объяснить, что это значит?

Я так понял что если написал меньше 5 полных строк, то не имеешь права писать в данной РИ полчаса

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Anubis Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:46:01 | Сообщение # 142    
Мохнатая Поганка

Bogina, объясняю. В некоторых РИ строчат сообщения со скоростью, достойной флудилки. Между сообщениями 2-3 минуты, а в сообщении 2-3 строчки. Выходит ахинея, а не РИ. Если же будут стоять два поста хоть через 2 секунды разницы, но (!!!) в низх будет от 5 строчек вразумительного текста - пусть. Флудилку разводить в РИ не позволим.

No matter where I stand I'm alone...
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...,
Она сказала мне...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Anubis Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:38:25 | Сообщение # 143    
Мохнатая Поганка

Уважаемые форумчане, игроки РИ. Начали появляться недовольные по поводу дополнений к правилам РИ. Особенно того, что касается времени между постами. В связи с этим прошу отписать свое мнение в этой теме, а не слать гневные письма в ЛС. И без ругани, а по существу. Какое время между постами вы считаете нормальным. При условии соблюдения правил.
regards, Anubis

Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Она сказала мне...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:29:05 | Сообщение # 144    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Anubis, ну хотя бы минут 15..ну не пол часа...при чем сам посуди, есть такие ситуации когда в принципе в посте мало что можно написать и приходиться впихивать описания, но никто из нас не является гоголем и описывать стол на две страницы не в состоянии...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:33:03 | Сообщение # 145    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Anubis, иногда 5 строчек написать рально, получается бред сивой кобылы. Ненавижу впихивать лишнее...
Время - пусть будет полчаса, но, НО: хорошо было бы смягчить требования - допустим, три полноценные строчки и одна неполноценная.
Пять - явный перебор...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:35:27 | Сообщение # 146    

Quote (†Катерина†)
Время - пусть будет полчаса, но, НО: хорошо было бы смягчить требования - допустим, три полноценные строчки и одна неполноценная.
Пять - явный перебор...

поддерживаю...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Anubis Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:44:43 | Сообщение # 147    
Мохнатая Поганка

†Катерина†, Охотник, прийму к сведению. Ждем еще предложений :)

Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Она сказала мне...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:52:05 | Сообщение # 148    

Anubis, просто, понимаешь в чем дело, даже на сайтах посвещенных только РИ, нужно писать не менее трех строк, а ты требуешь большего.... redface все таки надо быть немного попроще...

Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:26:42 | Сообщение # 149    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Quote (Охотник)
Anubis, просто, понимаешь в чем дело, даже на сайтах посвещенных только РИ, нужно писать не менее трех строк, а ты требуешь большего.... redface все таки надо быть немного попроще...

согласна, иногда просто сидишь и не знаешь, что написать, и по сюжету уже высказался нормально, в итоге ставишь 3 строчки, а тебе потом замечание ставят...У нас на одном форуме одна "дурочка" так усложнила правила, что вскоре просто напросто народ перестал играть из всех зарегистрированных играют максимум 30 человек..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:16:13 | Сообщение # 150    

Постов: 1247
Знаешь, Anubis, я хоть и не играю сейчас в РИ (уровень маразма зашкаливает, да и времени свободного слишком мало...), но тоже хочу высказаться. По-моему, усложняй не усложняй правила, бейся с идиотизмом не бейся, всё равно ничего не изменишь... Нравится людям дурью маяться и бред писать, они и будут это делать...
Так что я тебя очень уважаю за попытку привнести в ришки здравое зерно, но в успех этой попытки не верю...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк