| |
|
Волчицы и волки.
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:14:35 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (волчик) MongoL, да хороших мало....страшнее человека нет на белом свете....он сам себе враг! Человек - самое жестокое, беспощадное и отвратительное животное на Земле. С его коварством, подлостью и жестокостью не сравнится не один зверь  Добавлено (20-Май-2008, 12:53:45) ---------------------------------------------
Quote (MongoL) Лесная, в том то всё и дело, если если ты воспитываешь животного, местообитание которого - дикая природа, будь он хоть трижды приручен он всё равно останется диким, а как я знаю злейший враг животных - человек, это откладывается у зверей в голове с самого детства, и не старайся приручить дикого зверя, а потом упрекать их за то что он тебя укусил. А насчёт домашних животных - как сказал\сказала волчик, они чуствуют твоё отношение к ним. А я видела, как стая волков (правда, живущих в неволе) радовались человеку, который даже их не выращивал, а просто когда-то общался с ними. Они прыгали, виляли хвостами и лизались как собаки.  Добавлено (20-Май-2008, 13:14:35) --------------------------------------------- SherlockW, Quote (Therion) обязательно выкидывают в своей волчьей жизни какой-нибудь фортель... "Прыгают через флажки"... А потом вновь рождаются в человеческих телах. Имхо Для меня " волком " является, например, Высоцкий. У него даже песня есть " Охота на волков " Да и кто про его жизнь знает меня поймёт
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:36:11 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, радоваться - одно. жить бок о бок - другое. если ко мне в гости кто приедет - я тоже порадуюсь и попрыгаю. но если попробует командовать (приручать) - загрызу к чертовой матери безо всякой жалости. ;) Шедоу, ррх, Высоцкий :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:32:59 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) Человек - самое жестокое, беспощадное и отвратительное животное на Земле. С его коварством, подлостью и жестокостью не сравнится не один зверь вот как... то есть ты, как и все представители сапиенсов, тоже являешься такой? илиже тебя обошла такая участь, и ты какая-то особенная?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:41:16 | Сообщение # 139
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Что тут говорить, мы говорим о волке с человеческой( с позволения сказать) точки зрения. Для них люди точно так же жестокие убийцы. Вообще человек - создание вредное примитивное и егоистичное!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:50:31 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| да полюбому человек хуже волка и любого другого зверя!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:33:21 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
| Вот вы говорите что человек хуже всех животных!Я тоже так думаю это относится к ворам убийцам и охотникам!Но если задуматься вы не подписали там человек -охотник и т.п!!!!!!А кто же тода вы!Мы все на этом сайте люди!Раз вы говорите человек плохой,значит вы клевещите сами на себя!И мне больно это говорить что мы все люди и этого не изменить!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:32:16 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| нет чисто сидеть и считать себя волком,я не буду,бегать и кусать прохожих))))или ночью охотиться на людей))))просто волки меня притягивает своей красотой!и характером!ну а так что бы мясо сырое лопать и рычать на всех этого у меня нет))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 21:33:46 | Сообщение # 143
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ну,хочешь жить - умей вертеться.Это и к волкам отнести можно.Вряд ли хищник может быть таким добрым милым лапочкой.Волк - это дикий зверь.Самолюбивый,гордый,коварный,умный,хитрый.И я уже говорила,что от волка во мне может и не самые лучшие качества,но явно сильные,яркие. Ярость,независимость,свободолюбие,недоверчивость.Но проявляются они во мне время от времени. Добавлено (15-Июл-2008, 21:33:46) --------------------------------------------- А так я добрый,наивный,общительный человечек 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:35:01 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 308
| Мое мнение,что только человек может убить,ради развлечения.Например создавать заповедники,выращивать там животных,а потом собираться компаниями и просто,РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ убивать животных.. Таких примеров море... А разве волк будет убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ?Нет...Никогда,только в целях самовыживания..Люди очень жестокие и подлые.Ни одно животное таким не является. Да,волк расчетлив,коварен и хладнокровен,но не будь он таким,он просто погибнет..Но даже не смотря на это он намного благороднее,чем некотрые представители людей..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:44:46 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) А разве волк будет убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ? хм, а думаешь, когда волк зарезает в одну ночь половину отары овец, он делает это не для удовольствия? или когда смыкает челюсти на горле брехливой шавки, когда заходит ночью в деревню?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 00:01:17 | Сообщение # 146
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Четверг, 24-Июл-2008, 00:02:30
|
|
| Quote (Лесная) хм, а думаешь, когда волк зарезает в одну ночь половину отары овец, он делает это не для удовольствия? или когда смыкает челюсти на горле брехливой шавки, когда заходит ночью в деревню? Хм....Могу сказать одно,я много почитала книг и статей на счет волков,а так же документальные фильмы и общение с людьми,непосредственно занимающимися изучением этих животных!Могу скачать одно и уверенно,убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ волк не станет,это справоцированно! Это всего лишь самозащита,голод,опасность для потомства и т.д...Даже брехливая шавка может представлять угрозу для потомства,ведь если она брешит,значит вызывает на бой,первая идет на так называемый конфликт..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:49:35 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, не будьте наивными. И хоть чуть-чуть перестаньте очеловечивать волков. вдумайтесь: очеловечивать. то есть оскорблять их, волков, этим дурацким сравнением. Это человеческая христианская мораль гласит - "не убий". У волков христианства никогда не было, даже наоборот, если можно так выразиться. Не прививайте зверям свои идеалы. Полезнее будет, если вы их примените у себя в обществе. А в чужой монастырь-то чего с ними лезть. )))
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:36:15 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (Therion) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, не будьте наивными. И хоть чуть-чуть перестаньте очеловечивать волков. вдумайтесь: очеловечивать. то есть оскорблять их, волков, этим дурацким сравнением. Это человеческая христианская мораль гласит - "не убий". У волков христианства никогда не было, даже наоборот, если можно так выразиться. Не прививайте зверям свои идеалы. Полезнее будет, если вы их примените у себя в обществе. А в чужой монастырь-то чего с ними лезть. ))) Как можно было подумать,что я ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ волков..)))) Бр..От этой мысли у меня пробежали мурашки.. Я никому свои иделы не преписувую,а говорю о том, что "да,зверь убить может,НО не ради удовольствия"..Это научно доказанный факт.. А в людях,увы, почитание заповеди "не убий" не осталось практически.Впрочем как и остальных.Это субъективное мнение и никому навязывать я не собиралась.
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:54:47 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Нет зверя страшнее человека. Вообще еще не придумали такого монстра, чтобы мог переплюнуть человека.
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| wolkodav
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:32:56 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Silver_Wolf) Нет зверя страшнее человека. Вообще еще не придумали такого монстра, чтобы мог переплюнуть человека. Согласен на все 100% Но и люди порой не такие плохие. Разве много некоторым нада для счастья? Далеко не всегда... Я например могу сравнить себя с Волком только по тому что у нас есть что то похожее. А называя себя волком я просто могу охарактерезовать себя, но не более того, веть я человек. Волком не становятся им рождаются. Я воспитался свободолюбивым и мирным человеком. Но веть и мир не стоит на месте. Как и любое жывотное я как и другие люди способен на коварство и обман. А за родных и друзей и горло если потребуется порвать можно. На некоторых говорят волк-одиночка... Я сейчас и сам такой... Нет это не значит что человек недружелюбен или кидается на всех. Просто он еше не нашол место своего обитания. У него много друзей и семя. Но он отбися от них и дрейфует в поисках... Или же по стечению обстоятельств человек стал отбросум сутьбы... (попал в круг непонимания) Тогда человек тоже может уподобится волку одиночке. Но все как всегда. Одному не выжить ни за что... И только маленький мальчик Маугли сказал такую важную весчь... Мы с тобой одной крови! Ты и я! Так давайте не забывать что мы и откуда вышли... Все мы из одного лона. И у каждого есть кусочек волка или человека в той или иной степени, пусть это даже будет один маленький ген не найденый ученымию Но я верю что он есть. И пускай мы не похожы на них а они на нас. Но это еше не повод говорить что мы никогда не будем вместе. Все возможно... Так что давайте любить и принимать волков такими какие они есть и возможно они когданибут полбят и приймут нас в одну из своих стай. Зы: это мое личное имхо. Ногами не пинать, зубами не грызть. ))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|