[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волчицы и волки.
Шедоу Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:14:35 | Сообщение # 136    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (волчик)
MongoL, да хороших мало....страшнее человека нет на белом свете....он сам себе враг!

Человек - самое жестокое, беспощадное и отвратительное животное на Земле. С его коварством, подлостью и жестокостью не сравнится не один зверь angry2

Добавлено (20-Май-2008, 12:53:45)
---------------------------------------------

Quote (MongoL)
Лесная, в том то всё и дело, если если ты воспитываешь животного, местообитание которого - дикая природа, будь он хоть трижды приручен он всё равно останется диким, а как я знаю злейший враг животных - человек, это откладывается у зверей в голове с самого детства, и не старайся приручить дикого зверя, а потом упрекать их за то что он тебя укусил. А насчёт домашних животных - как сказал\сказала волчик, они чуствуют твоё отношение к ним.

А я видела, как стая волков (правда, живущих в неволе) радовались человеку, который даже их не выращивал, а просто когда-то общался с ними. Они прыгали, виляли хвостами и лизались как собаки.

Добавлено (20-Май-2008, 13:14:35)
SherlockW,

Quote (Therion)
обязательно выкидывают в своей волчьей жизни какой-нибудь фортель... "Прыгают через флажки"... А потом вновь рождаются в человеческих телах. Имхо

Для меня " волком " является, например, Высоцкий. У него даже песня есть " Охота на волков " Да и кто про его жизнь знает меня поймёт wink

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:36:11 | Сообщение # 137    
Ранг:

Вес голоса:
Шедоу, радоваться - одно. жить бок о бок - другое. если ко мне в гости кто приедет - я тоже порадуюсь и попрыгаю. но если попробует командовать (приручать) - загрызу к чертовой матери безо всякой жалости. ;)

Шедоу, ррх, Высоцкий :)

Нет анкеты
Лесная Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:32:59 | Сообщение # 138    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Вес голоса: 3
Quote (Шедоу)
Человек - самое жестокое, беспощадное и отвратительное животное на Земле. С его коварством, подлостью и жестокостью не сравнится не один зверь

вот как... то есть ты, как и все представители сапиенсов, тоже являешься такой? илиже тебя обошла такая участь, и ты какая-то особенная?

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:41:16 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Что тут говорить, мы говорим о волке с человеческой( с позволения сказать) точки зрения. Для них люди точно так же жестокие убийцы. Вообще человек - создание вредное примитивное и егоистичное!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:50:31 | Сообщение # 140    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
да полюбому человек хуже волка и любого другого зверя! angry2

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
majjerle Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:33:21 | Сообщение # 141    
Ранг: Волчонок

Постов: 193
Вот вы говорите что человек хуже всех животных!Я тоже так думаю это относится к ворам убийцам и охотникам!Но если задуматься вы не подписали там человек -охотник и т.п!!!!!!А кто же тода вы!Мы все на этом сайте люди!Раз вы говорите человек плохой,значит вы клевещите сами на себя!И мне больно это говорить что мы все люди и этого не изменить! sorry

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
merrou Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:32:16 | Сообщение # 142    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
нет чисто сидеть и считать себя волком,я не буду,бегать и кусать прохожих))))или ночью охотиться на людей))))просто волки меня притягивает своей красотой!и характером!ну а так что бы мясо сырое лопать и рычать на всех этого у меня нет))))

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Blanka Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 21:33:46 | Сообщение # 143    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Ну,хочешь жить - умей вертеться.Это и к волкам отнести можно.Вряд ли хищник может быть таким добрым милым лапочкой.Волк - это дикий зверь.Самолюбивый,гордый,коварный,умный,хитрый.И я уже говорила,что от волка во мне может и не самые лучшие качества,но явно сильные,яркие. Ярость,независимость,свободолюбие,недоверчивость.Но проявляются они во мне время от времени.

Добавлено (15-Июл-2008, 21:33:46)
А так я добрый,наивный,общительный человечек :D

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:35:01 | Сообщение # 144    

Постов: 308
Мое мнение,что только человек может убить,ради развлечения.Например создавать заповедники,выращивать там животных,а потом собираться компаниями и просто,РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ убивать животных..
Таких примеров море...
А разве волк будет убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ?Нет...Никогда,только в целях самовыживания..Люди очень жестокие и подлые.Ни одно животное таким не является.
Да,волк расчетлив,коварен и хладнокровен,но не будь он таким,он просто погибнет..Но даже не смотря на это он намного благороднее,чем некотрые представители людей..

Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть
Свободы воздуха, что даст мне снова силы.
А днем…волчица я совсем чуть-чуть.
Клыков не видно за улыбкой милой…

Анкета
Лесная Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:44:46 | Сообщение # 145    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА)
А разве волк будет убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ?

хм, а думаешь, когда волк зарезает в одну ночь половину отары овец, он делает это не для удовольствия? или когда смыкает челюсти на горле брехливой шавки, когда заходит ночью в деревню?

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 00:01:17 | Сообщение # 146    
Сообщение отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Четверг, 24-Июл-2008, 00:02:30

Quote (Лесная)
хм, а думаешь, когда волк зарезает в одну ночь половину отары овец, он делает это не для удовольствия? или когда смыкает челюсти на горле брехливой шавки, когда заходит ночью в деревню?

Хм....Могу сказать одно,я много почитала книг и статей на счет волков,а так же документальные фильмы и общение с людьми,непосредственно занимающимися изучением этих животных!Могу скачать одно и уверенно,убивать ради УДОВОЛЬСТВИЯ волк не станет,это справоцированно! Это всего лишь самозащита,голод,опасность для потомства и т.д...Даже брехливая шавка может представлять угрозу для потомства,ведь если она брешит,значит вызывает на бой,первая идет на так называемый конфликт..

Анкета
Therion Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:49:35 | Сообщение # 147    
Ранг:

Вес голоса:
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, не будьте наивными. И хоть чуть-чуть перестаньте очеловечивать волков. вдумайтесь: очеловечивать. то есть оскорблять их, волков, этим дурацким сравнением.
Это человеческая христианская мораль гласит - "не убий". У волков христианства никогда не было, даже наоборот, если можно так выразиться. Не прививайте зверям свои идеалы. Полезнее будет, если вы их примените у себя в обществе. А в чужой монастырь-то чего с ними лезть. )))
 Нет анкеты
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:36:15 | Сообщение # 148    

Quote (Therion)
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, не будьте наивными. И хоть чуть-чуть перестаньте очеловечивать волков. вдумайтесь: очеловечивать. то есть оскорблять их, волков, этим дурацким сравнением.
Это человеческая христианская мораль гласит - "не убий". У волков христианства никогда не было, даже наоборот, если можно так выразиться. Не прививайте зверям свои идеалы. Полезнее будет, если вы их примените у себя в обществе. А в чужой монастырь-то чего с ними лезть. )))

Как можно было подумать,что я ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ волков..)))) Бр..От этой мысли у меня пробежали мурашки.. Я никому свои иделы не преписувую,а говорю о том, что "да,зверь убить может,НО не ради удовольствия"..Это научно доказанный факт..
А в людях,увы, почитание заповеди "не убий" не осталось практически.Впрочем как и остальных.Это субъективное мнение и никому навязывать я не собиралась.

Анкета
Silver_Wolf Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:54:47 | Сообщение # 149    
Ранг: Волчонок

Постов: 176
Вес голоса: 2
Нет зверя страшнее человека. Вообще еще не придумали такого монстра, чтобы мог переплюнуть человека.

Йа есть тот, кто йа есть.
 Анкета
wolkodav Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:32:56 | Сообщение # 150    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Silver_Wolf)
Нет зверя страшнее человека. Вообще еще не придумали такого монстра, чтобы мог переплюнуть человека.

Согласен на все 100%
Но и люди порой не такие плохие. Разве много некоторым нада для счастья? Далеко не всегда...
Я например могу сравнить себя с Волком только по тому что у нас есть что то похожее. А называя себя волком я просто могу охарактерезовать себя, но не более того, веть я человек. Волком не становятся им рождаются. Я воспитался свободолюбивым и мирным человеком. Но веть и мир не стоит на месте. Как и любое жывотное я как и другие люди способен на коварство и обман. А за родных и друзей и горло если потребуется порвать можно.
На некоторых говорят волк-одиночка... Я сейчас и сам такой... Нет это не значит что человек недружелюбен или кидается на всех. Просто он еше не нашол место своего обитания. У него много друзей и семя. Но он отбися от них и дрейфует в поисках... Или же по стечению обстоятельств человек стал отбросум сутьбы... (попал в круг непонимания) Тогда человек тоже может уподобится волку одиночке. Но все как всегда. Одному не выжить ни за что...
И только маленький мальчик Маугли сказал такую важную весчь... Мы с тобой одной крови! Ты и я! Так давайте не забывать что мы и откуда вышли... Все мы из одного лона. И у каждого есть кусочек волка или человека в той или иной степени, пусть это даже будет один маленький ген не найденый ученымию Но я верю что он есть. И пускай мы не похожы на них а они на нас. Но это еше не повод говорить что мы никогда не будем вместе. Все возможно... Так что давайте любить и принимать волков такими какие они есть и возможно они когданибут полбят и приймут нас в одну из своих стай.

Зы: это мое личное имхо. Ногами не пинать, зубами не грызть. ))))

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк