|
Волчицы и волки.
|
|
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 06:59:49 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Quote (Лютер) если ктото считает себя волко то он чтото понимает Что-то - это что?
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 09:40:49 | Сообщение # 122
|
|
Постов: 275
| и сказать то нечего..( интересное дело,а проявление агрессии"порвать на части,искусать и прочие прелести"это уж такой обязательный элемент в осознании своей звериности?:((
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Люсия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 11:09:21 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это не элемент осознания звериности, а попытка спихнуть свои человечьи бзики на эту самую звериность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 06:50:05 | Сообщение # 124
|
|
| Quote (морлит) интересное дело,а проявление агрессии"порвать на части,искусать и прочие прелести"это уж такой обязательный элемент в осознании своей звериности?:(( Не стоит путать человеческие чувства(злость ненависть) со звериными инстинктами
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 08:19:02 | Сообщение # 125
|
|
| Вот и я о том же...:(
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:58:47 | Сообщение # 126
|
|
| морлит, агрессия у волков проявляется при угрозе и при охоте.
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:32:40 | Сообщение # 127
|
|
| Я в курсе,а вот некоторые,пожалуй нет...(
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:07:28 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver_Wolf, агрессия у волков проявляется еще во внутристайных и межтерриториальных конфликтах, и в некоторых других случаях. Но, разумеется, не до такой степени, чтобы относить повышенную вздорность на счет "звериности".
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 06:35:44 | Сообщение # 129
|
|
| Therion, согласен полностью.
|
| Анкета
|
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 03:02:25 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Коварен? нет... скорее прямолинеен, имееющий привычку говорить то что думает, наплевав на последствия. Самолюбив?...хм...Скорее горд, одинок и самодостаточен. Меня устраивает моя сущность хоть иногда она и приносит мне неприятности.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 06:32:16 | Сообщение # 131
|
|
| Quote (DarkOne) Меня устраивает моя сущность хоть иногда она и приносит мне неприятности. С чем я тебя и поздравляю. Немногие способны принять себя как есть.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:46:50 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Можно жить как волк,можно представлять себя волком-лучьше повадки перенять найти себе подобных и стать членомстаи единомышлинников в их окружении. Большего нам неданотолько наблюдать и восхищаться! Добавлено (2008-04-20, 23:46) --------------------------------------------- Хотя можной уйти в себя стать Одиниким - рвать других и ждеть возмездия людского!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 14:36:00 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Quote (PaklonnikVolchitsi) люди иной раз просто такие же каварные как волки и они пекутся только за себя и не думают о других или наобарот!!!! Зря ты так.Между прочим,вожак стаи не печется о себе,ему нужно учить,вести за собой волков,продолжать род да и много чего еще.А материнство волчиц?Настоящая мать-волчица умереть готова за своих волчат! А ты говоришь... Зарычать в шутку,оскалится это нормально только в кругу друзей,которы знают твой характер
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:32:39 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Этот зверь индивидуален, не терпит предательства! А человек заведома предатель.( как говорится: "Хчешь жить - умей вертеться". Особено в наше время.)
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 23:20:50 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| все волки коварны и злы!!Бред!!!мы сами такие!!!! Добавлено (19-Май-2008, 23:20:50) --------------------------------------------- да волки бывают злыми,но не все....собаки тоже бывают злыми..и лююди тоже..
|
| Нет анкеты |
| |