[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волчицы и волки.
Silver_Wolf Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:50:53 | Сообщение # 151    
Ранг: Волчонок

Постов: 176
Вес голоса: 2
wolkodav, просто нет слов. Красочно, четко, прочувствованно.

Йа есть тот, кто йа есть.
 Анкета
Волчонок-анархист Дата: Среда, 10-Сен-2008, 14:06:16 | Сообщение # 152    
Ранг:

Вес голоса:
Мне кажется волк или волчица должно являтся внутренним состоянием души...Но не проявлятся в ликантропии
 Нет анкеты
TIGRI Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:09:37 | Сообщение # 153    
Ранг:

Вес голоса:
волк и человек связаны одной ниточкой. и если эту ниточку повредить то волк или человек или они оба вместе умрут
 Нет анкеты
BlueWolf Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:55:04 | Сообщение # 154    

Постов: 1
Вес голоса:
Кто сказал что волки самолюбивы и жестоки?Нет!!!Любой человек будет защищать свою территорию так же и волки! angry2

Лучше быть в конце стаи волков, чем в начале стаи шакалов!
 Нет анкеты
Лунника Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:51:59 | Сообщение # 155    
Ранг: Молодой волк

Постов: 411
я не считаю, что этот зверь коварен и самолюбив.Я считаю, что коварен он для того что бы выжить в этом суровом мире. Но и то , только с врагами или с добычей. А сомолюбив... никогда бы не сказала такого о волке...

живу как хочу,
живу для себя,
живу,- почему?
Живу, может зря...
-Клан Белого Лотоса
 Нет анкеты
мангуст Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 00:06:53 | Сообщение # 156    

Постов: 231
Quote (TIGRI)
волк и человек связаны одной ниточкой. и если эту ниточку повредить то волк или человек или они оба вместе умрут

Скорее это про природу....
Волк и человек - 2 вечно противостоящие личности, так было спокон веков (в этои Америку я не открою). Но фишка в том, что человек не может выживать в таких действительно суровых условиях как волк, и поэтому мы люди уподобляем себя им и восхищаемся ими. Ведь при встрече человек-волк, я думаю каждый из нас знает кто победит...

Всякое новое начинается как ересь –
И кончается как ортодоксия.
К. Лоренц
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 18:31:06 | Сообщение # 157    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (PaklonnikVolchitsi)
И так все мы знаем что есть люди каторые мистически считают себя Вол(ками)-(чицами) другой вапрос а знают ли они что этот зверь каварен и самолюбив!!!!

знаю, а что в этом плохого? только вот в чем заключается его коварность? и как ты это слово ваще понимаешь?

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:16:43 | Сообщение # 158     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Я знаю оного своего знакомого который считает себя оборотнем,про себя я такого не думаю,просто у меня волчьи или собие повадки...

Ревнитель Таинства
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:30:50 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Я знаю про них много.И то что они коварны и все остальное.Часто моя жизнь похожа на волчью.
и СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ))))))) cool

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:55:15 | Сообщение # 160    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Пусть он коварен! Пусть самолюбив! Но у него есть столько хороших качеств! Что всё это уже не важно! Я вот всё бы отдала, чтобы стать волчицей! Только со своим разумом и жить в своём городе)))))))))))) Человек в любом случае хуже волка.

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 08:36:59 | Сообщение # 161    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Quote (Kat3969)
Пусть он коварен! Пусть самолюбив! Но у него есть столько хороших качеств! Что всё это уже не важно! Я вот всё бы отдала, чтобы стать волчицей! Только со своим разумом и жить в своём городе)))))))))))) Человек в любом случае хуже волка.

Человек не всегда хуже волка. Что значит хуже? Как можно судить о том, хуже одно существо или лучше другого, если они просто разные? Или ты имеешь в виду, что человек слабее волка? Но это и естественно, ведь современному человеку не требуется быть настолько сильным, как волк. Человек лжив и двуличен, но он стал таким за века. Ты же ведь признаешь, что волк коварен и самолюбив. Это требуется волку, чтобы элементарно выжить в его мире. Человеку проще жить, если он постоянно кого-то обманывает, цепляется за выгоду для себя! Я ни в коем случае не призываю людей становиться такими, но это - объективная реальность, и навряд ли можно что-то изменить. Пока человек не научится жить по совести - все останется на своих местах. А проблема каждого - у него в голове. Поэтому, если каждый постарается быть честнее с самим собой - человечество в целом станет чище.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
БеленькаяВолчица Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:21:11 | Сообщение # 162    

Постов: 131
Вес голоса: 3
Если человек называет себя волком или волчицей то может просто хочет привлечь внимание

ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется...
превышен допустимый размер изображения в подписи
 Анкета
Кроу Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:06:45 | Сообщение # 163    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Quote (БеленькаяВолчица)
Если человек называет себя волком или волчицей то может просто хочет привлечь внимание

Несколько согласна!
Но если подумать, то человек хочет считать себя таким как волк или волчица. Ну что ж, пусть считает. Только главное что бы человек не переигрывал, ибо если заиграешся то в игре и останешся. Люди считают себя похожими на волков и волчиц, делают иногда так как и животние, ведут бывают себя так. Может появиться нарушение психики, но это не так часто, ибо люди (я так думаю) не сильно перенимают волчьи манеры.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Четверг, 12-Май-2011, 15:43:08 | Сообщение # 164    
~Бригид~

Постов: 841
Я не понимаю. Волк просто НЕ МОЖЕТ быть коварен и самолюбив! Коварство - качество, присущее разумному существу, т.к. подразумевает умысел. Самолюбив? нЕ смешите мои тапочки! Это тоже только человеческое качество. Зверь не может обладать качествами. Любое качество подразумевает некую осознанность. когда как волком управляют инстинкты. ИМХО
 Анкета
HOLY_Wolf Дата: Четверг, 12-Май-2011, 21:50:03 | Сообщение # 165    
Ранг: Молодой волк

Постов: 420
Вес голоса: 3
Ты же ведь признаешь, что волк коварен и самолюбив. Это требуется волку, чтобы элементарно выжить в его мире.
Коварен
приведи примеры коварства. Обсудим,
то что волк думает в определенных ситуациях гораздо быстрее не делает его коварным
Quote (Лунная_Странница)
когда как волком управляют инстинкты

Есть интересный случай защиты Раненного оленя от рыси. Выгоды никакой. Инстинктов сохранения животный идущих в корм как таковых не зафиксировано.
видимо инстинкты лиш часть чем руководствуется волк
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк