[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волчицы и волки.
Mayako Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 19:26:01 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Смотря что считать ликантропией.
Если человек полностью сживается с волчьей сущностью,воет на луну и ест сырое мясо,это уже,простите,большая психиатрия.
А если просто перенимает некоторые повадки волков,в этом нет ничего плохого,это тоже самое,что перенят черты характера какого-либо человека.
 Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:43:00 | Сообщение # 47     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Лесная)
поверьте, очень неприятно, что когда хищник, которого ты сама вырастила, вдруг начинает на тебя охотиться...
а это случается - рано или поздно...
и им дела нет до того, насколько их любят...

Полностью согласна. Сколько бы человек не заботился о том же волке, пусть он его вырастил, выходил и т.п., волк никогда не будет считать его за волка или хотя бы равным волку...

Нет анкеты
Сканди Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:47:03 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Ayana)
Полностью согласна. Сколько бы человек не заботился о том же волке, пусть он его вырастил, выходил и т.п., волк никогда не будет считать его за волка или хотя бы равным волку...

А я стобой согласна "Сколько волка не корми всеравно в лес смотрит"
 Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:51:49 | Сообщение # 49     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Да, и не потому, что ему сама среда не подходит, вернее, не только поэтому. А ещё и потому, что окружение не то. Ну не сможет волк жить с человеком...
 Нет анкеты
Лесная Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 12:35:46 | Сообщение # 50    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Вес голоса: 3
Quote (Ayana)
Сколько бы человек не заботился о том же волке, пусть он его вырастил, выходил и т.п., волк никогда не будет считать его за волка или хотя бы равным волку...

проблема-то как раз в том, что волк приравнивает человека к своему виду, и ведет он себя так, как вел бы себя с волком. а это значит, что он захочет установить, кто из вас главнее. конечно, можно с самого детства объяснить волчонку его ранг, но на моей памяти такое удалось сделать только одному человеку - зоологу с тридцатилетним стажем, работавшим так же раньше кинологом в милиции, жившим в пригороде в частном доме абсолютно один.

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Бродяга Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:45:22 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
представте но усть и такие люди которые уважают этих животных и стоит вам портить мнение о волках
 Нет анкеты
Лесная Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 16:59:36 | Сообщение # 52    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Quote (Бродяга)
представте но усть и такие люди которые уважают этих животных и стоит вам портить мнение о волках

Бродяга, а кто их здесь не уважает? wow я просто констатирую факты. если действительно уважаешь, то зачем лишать волка свободы, приравнивая его к домашней собачке?

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Zme1 Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:19:39 | Сообщение # 53    
Ранг:

Вес голоса:
Как можно волка сравнить с домашней собакой??? Эт же совсем разные существа, хоть и дальние родственники!
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:51:49 | Сообщение # 54    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Zme1, а вот волка с лайками можно!!! bye

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Индиго Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 21:57:05 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:
я могу сказать про себя так, я свое время поймала себя на мысли что хочу обернуться волком и уйти, уйти далеко отсюда, и это был зов...потом нмогие начали говорить что я похожа на волчицу, ну а последней каплей было точ то я поняла что очень часто почти с детства вижу себя во снах волчицей...я волчица-одиночка, мое одиночество-сроднило меня с этими животными...
 Нет анкеты
VolchicaNochi Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:11:32 | Сообщение # 56    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
Я только недавно поняла,что в душе я больше волк,чем человек.Особенно это почувствлвала,когда этот сайт нашла..

Анкета
Metal Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:46:36 | Сообщение # 57    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Вес голоса: 2
я себя счтаю волком особенно в ярости!!!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:48:49 | Сообщение # 58     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
А кто не считае!!! Я например в ярости готова разорвать всех на части!!!)))

- Дайна

Анкета
Svarog Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 10:38:39 | Сообщение # 59    
Ранг: Молодой волк

Постов: 383
ну, если челове считает себя волком - пусть ему так нравиться...
потом не забывайте - в некоторых религиях верят в реинкарнацию (перерождение души) - может этот человек по своей вере когда то был волком...

вот у меня по моему вероисповеданию, волк - хранитель рода...
лично у меня мой собственный покровиетль - снежный (т.е. альбинос) волк... но ето религия и обычаи... да и просто, если понаблюдать за людбми и их отношениями с животными - тоже много интересного...
поэтому связь человек-волк может быть далеко не однозначна

Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус -
подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!"

кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1

"Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!"
"Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!"
"Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...

Анкета
SherlockW Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 20:05:36 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
На мой взгляд образ Волчьей жизни общества можно разделить на три категории: чёрные, серые и белые. Прошу извинить меня за столь слегка необузданную категоричность, но это моё личное мнение и хотелось бы быть до конца честным (хотя бы с себе подобными и перед самим собою. Если я не прав - поправите). Так вот: К чёрным относятся те, кто имеет супер новую иодель авто, носит тяжёлые и мощные золотые браслеты и т.п. Недостаток: материально зависимы, всё ради денег (эгоистичность). НО... они Волки, и никто лучше них их работу не сделает. Серые: это волки имеют вес в криминальных кругах, к которым и относятся. Недостаток: зависимость от выбранного авторитета которым подчиняются (некоторая консервативность, возможно тоталитарность), но их мир свободен от предрассудков обычного людского общества. Также - вожаки могут переизбираться со временем.. Белые: это те, которые погибают и живут ради исполнения поставленного перед собой долга, они производители лучших идей, асы и мастера своего дела как и остальные, но на первом месте для них новаторство, творчество, а затем всё остальное. Недостаток: некоторая категоричность суждений и педантичнрсть. Но никто другой не является лучшим генератором идей, как Белые волки. Что же касается волчиц: они для волков лучшие партнёры и советчицы (если брак на взаимопонимании и любви). Волчицы определяют сами к какому клану принадлежат, выбор свободного Волка. Ещё раз прошу извинить меня за столь, возможно опрометчивую категоричность и некоторую консервативность, но против себя не пойдёшь. Жду отзывы.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк