[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волчицы и волки.
SOLITARY Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 05:28:09 | Сообщение # 76    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
SherlockW, SOLITARY: Что-то я тебя не понял. Проясни-ка ситуацию...) О чём это ты тут , пытался сказать?
Это я всё к чему к тому что спасать нечего и некого да и незачем.В мире наростает волнение оно изменит этот мир до неузнаваемости .

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Vidok Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 15:38:21 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
Lessa, люди чувствуют сильного. молодец.
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:34:17 | Сообщение # 78    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Lessa)
К нам в комнату в общаге 2 девченки пришли ... фиг знает, зачем они там нужны были и кому, но общага - это ж двор проходной. В общем, сидят, переругивают кого-то на матах и ноготки точат... заняли стол, мне заниматься негде. Я им раз-два сказала, чтобы уходили по своим комнатам, а им хоть бы что... И тут во мне какая-то ярость проснулась. И почти непреодолимое желание зарычать на них. Я, конечно, быстро отвернулась, но походу, они все-таки увидели... Если не эту полуулыбку угрожающую, то угрозу в глазах - это точно. Потому что снялись с места моментально, причем со словами: пойдем, а то нас тут покусают...

У меня часто такое бывает c 7 лет.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Alliana Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:28:59 | Сообщение # 79    
Ранг:

Вес голоса:
JET, люди боятся. И не любят, соответственно, тех, в ком живет дух зверя.
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:40:36 | Сообщение # 80    

Постов: 245
Вес голоса: 2
Lessa, Я бы сказал боятся тех кто отличается от общепринятых мер поведения...

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Alliana Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:26:54 | Сообщение # 81    
Ранг:

Вес голоса:
SOLITARY, да, любых людей с отклонениями боятся ...
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:39:45 | Сообщение # 82    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (SOLITARY)
Я бы сказал боятся тех кто отличается от общепринятых мер поведения...

Quote (Lessa)
да, любых людей с отклонениями боятся ...

Да, мои одноклассники меня не любят, и считают ненормальной из-за того что я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!
Они все изверги редкие, ( хотя есть 3 нормальных), один раз за то, что один идиот пнул хромую собаку, я не сдержалась и на него кинулась, теперь хоть при мне ничего не говорят.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Lao Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 21:14:38 | Сообщение # 83    
Ранг:

Вес голоса:
при чем болезнь? тут вопрос сродности сущности, т.е. характера, настроя и манеры поведения...ответ в крови..это трудно объяснить))
 Нет анкеты
[Evil]MacLaud Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 08:48:44 | Сообщение # 84    

Постов: 11
Вес голоса: 1
Alliana Я откровено рычу на людей, правдо это происходит не произвольно, зато эфект патресает)

Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
 Анкета
Бланш Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:24:44 | Сообщение # 85    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
В моей душе человека регулярно смещает волчица,жизнь так воспитала...Вроде можно сказать-16 лет,что ты ещё видела в этой жизни?А я многое пережила,что изменило мой характер,волчьи повадки...
Один раз можно взглянуть,и никого рядом нет,люди сразу запинаются,если я так смотрю...
Я одинокая,и очень свободолюбивая.Больше всего ценю в жизни именно свободу.Да,я немного этогоистична,наверное...Хотя ради близких людей пойду в огонь,в воду и сквозь медные трубы.Если эти люди не ограничивают мою свободу...)
И я не считаю себя-новую-хуже прежней.Наоборот.
Я лучше.И все,кто этого не понимает(как один человек...... sorry )...Это их проблемы.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
[Evil]MacLaud Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 02:02:14 | Сообщение # 86    

Постов: 11
Вес голоса: 1
Бланш, в 16 лет такие взгляды... хм.. такой расудительности не хватает многим моим друзьям, а они куда страше тебя, некоторые старше меня

Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
 Анкета
Аби Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 13:53:41 | Сообщение # 87    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1960
Вес голоса: 3
JET, привет. wink Мы с тобой похожи. Такая же фигня и у меня в классе! Даже незнаю, что делать. mad2

Дорогу осилит идущий

Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...

Нет анкеты
Volk2008 Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 13:57:58 | Сообщение # 88    
Ранг:

Вес голоса:
Волк состояния души в которою погрузил нас сам человек .. Стоит забытья на тя нападут стоит расслабится те предадут .. В итоге приходится жить оскалив зубу .... Так как человек видя слабого человека сочетая пре этом его зайцам наподёт и загрызет его .. А если человек видя своего соперника конкурента и т д в виде волка с окалинами зубами десять раз подумает перед тем как нападать на него .. Так что мы волки только от того что жизнь у нас такая может и хочется быть другим но нелзя загрызут
 Нет анкеты
Stella Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 20:50:22 | Сообщение # 89    
Ранг:

Вес голоса:
Legion,
Quote (Legion)
мне кажется я знаю о чём ты,но тех кого ты имеешь ввиду следует называть шакалами,а не волками....
да это именно шакальи привычки. которые впитали себя некоторые люди....
Почему мы так часто говорим только о потенциальных людях-волках (по поведению) а если есть повадка шакала?

Добавлено (2008-01-25, 20:50)
---------------------------------------------
Therion,

Quote (Therion)
Что до людей-волков. Да, есть такие. :) Даже не говоря о ликантропах (кстати, ликантропии в перечне психиатрических отклонений нет). Люди, которых я иногда в некоторой степени ассоциирую с волками... Для меня - это сильные, волевые люди. Люди, которые зависят не от общества, а - по своей воле - от узкого круга своих близких. Которые по-волчьи ироничны, великодушны, местами раздолбайски... Разумеется, немногие _волки_ таковы :) Но уж кто таков... :) Те обязательно выкидывают в своей волчьей жизни какой-нибудь фортель... "Прыгают через флажки"... А потом вновь рождаются в человеческих телах

:D респект)))) мой лмчный

Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:00:02 | Сообщение # 90    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
[Evil]MacLaud, хм..честно,мне ещё никто никогда ничего подобного не говорил....Спасибо за понимание,его мне часто так не хватает....

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк