[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 11:44:31 | Сообщение # 9826    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- В семь часов, - настояла Ветра, - прибываем точно, у меня нет возможности ожидать вас полдня.
Сказав сие, дракониха взмыла в воздух.
В груди у нее были странные чувства. Злость, обида, непонимание, недоумение, растерянность, горечь, ирония.. Гремучая смесь.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 11:47:04 | Сообщение # 9827     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 07-Авг-2009, 11:47:24
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эдэль уселся за Ларой. СУсевшись поудобнее он все же спросил.
- И что ты об этом думаеш?..
- Не сейчас! - озлобленно рявкнула Лара слегка повернув голову к Эдэлю. Снова взглянув на перепуганную морду Дэла она так же зло рявкнула, - да поднимайся же ты уже! дома вкачаю тебе по самое нехочу!
Дел послушно фыркнув быстро оторвался от земли.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 11:51:49 | Сообщение # 9828    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра наконец добралась до дома. Ее логово было в глубокой пещере, находящееся на очень и очень приличной высоте, в скалах.
Тяжело приземлившись на уступ перед входом, дракониха заполза внутрь. В темноте ее глаза из красных стали янтарными и немного светящимися. Под лапами хрустели кости съеденных существ. Злорадно усмехнувшись, Ветра приступила к тому, что давно хотела сделать - к творению живописной композиции для отпугивания рыцарей и охотников.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 14:29:13 | Сообщение # 9829     В браке

Два часа спустя...

- Эд, с тобой говорить как с паленом! - Лара зло фыркнула косо взглянув на несколько возмущенный профиль брата, который стоял около окна всматриваясь на уже темные тропы улиц.
"-Как то быстро темнеть стало..." - мимолетно подумал тот почесав затылок левой рукой.
- Лариса, этому упрямству я от тебя научился, - усмехнувшись он сурово взглянул на сидяшюю рядом сестру, - я понимаю что Дел неуклюж даже под нашей опекой. Но думаю с условиями драконихи можно согласится.
- Нет! - Лара зло фыркнула быстро поднявшись со стула и нервным шагом стала бродить по комнате, - ночью выпускать его на волю?! Да он там от страха подохнет! Из него защитник пещеры как из меня принцесса Эльфийского царства! - она возмущенно вознесла руки вверх.
Эд криво улыбнулся.
- Мы ни к чему этим разговором не придем... мы уже битых полтара часа орем друг на друга "Да! Нет!" - он облокотился о подоконник предварительно скрестив на груди руки.
- Ты прав... - она задумчиво глянула в потолок положив обе ладони на шею, - ни к чему не придем...
Резко пошатнувшись она почти бегом пошла к двери.
- Если хочешь свяжись с Сийгином, а я пойду на встречу, - не дав тому и слова сказать она мигом выскользнула за дверь побежав к Делу.
Эд вздохнув закатил глаза.
- Иногда у меня такое чувство что я её старше...- монотонно буркнул тот и закрыв глаза стал сосредотачиваться пытаясь наладить связь с Сийгином.

Подойдя к дремлещему Делу Лара слегка улыбнулась.
- Просыпайся горе луковое, - громко но мягко сказала она чуть пихнув того ладонью в морду.
Приоткрыв один глаз он недовольно вздохнул приподнимая голову от земли.
- Что уже?
- Да уже! И будь добр, пошли пешком я с тобой хочу поговорить, - она засунула руки в карманы.
Дел послушно кивнул. Прикрыв глаза он стал медленно преображаться. Вскоре перед Ларой стоял высокий мужчина С длиными по лопатки густыми смолисто черными волосами (изредко пробивались зеленоватые прядки), четким слегка острым лицом и крупными ярко зелеными глазами, которые довольно часто мерцали во мгле. В сие образе Дел был весьма алетичного телосложения, но всеравно худощяв в талии и кости.
- Ты пока оденься, я на улице подожду, -Лара усмехнувшись скинула с себя уже заранее пригатовленный рюкзак и отойдя в сторону неспешно пошла из загона.
Дел с важным видом стал разбирать содержимое рюкзака довольно быстро натягивая на себя одежду. В этом облике было слегка непривычно - слишком низко, мелочно, да и было ошушение незащищенности.
Вскоре тот вышел на улицу в черных брюках толстого покроя, которые были вправлены в высокие камелоты. Сверху была белая рубашка поверх которой кросавался слегка потрепаный плащ по колено.
- А Эд не будет ругаться что я в его одежде расхаживаю? - спросил тот медовым баритоном хитро прищурив на Лару глаза. Можно сказть, что в обличее человека Дел был великим сердцеедом. Для некоторых дам он был буквально идеален и не раз тому приходилось делать ноги от назойливых "фанаток".
- Покричит и успокоится, - улыбнувшись ответила Лара и сделав два шага вперед поманила того за собой ладонью.
Отойдя от деревни Лара внимательно оглядела Делавера.
- Какое твое мнение?
- Тоесть? - Дел вопросительно приподнял тонкую правую бровь.
- А я сейчас могу о чем то другом спрашивать? - Лара зло пришурилась, - я про сделку с твоей жонушкой. Что ты про это думаешь?
- Я?.. - Дел важно взглянул в затянутое тучами небо, - я не очень то в восторге от того что я буду игрушкой на двоих, - грусно улыбнувшись он слегка пришурил глаза как будто бы от наслаждения, - быть "мальчиком на пабегушках" с утра и до нового утра меня не устраивает. Сначала помогать тебе, потом ей, потом снова тебе, потом снова ей... я же истощюсь... Но и. Кидать кого то из вас мне не позваляет сердце и совесть. Сердце предпочитает быть с тобой. Ты меня вырастила, кое как воспитала. - он потрепал девушку по волосам от чего та недовольно фыркнула отшатнувшись, - А её я обрюхатил. Тоесть совесть на её стороне ибо в одиночку ей будет не то что сложно, ей будет почти не реально воспитать детеныша.
- И на что же ты намекаеш? - Лара пихнула лежащий под ногой камушек который полетел прямиком в канавку, и услышав возмущенный крик куропатки Лара слегка съежилась понимая как сильно перепугала она эту птицу.
- Намекаю на то что бы ты согласилась. У нас выбора нету. Не согласимся, он оторвет нам обоим головы. Согласишся, пострадает только мое недосыпание, - он добро улыбнулся девушке.
Лара тяжело вздохнула.Делится - не хотелось, но если уж даже эгоистичный Делавер согласился на это то ей просто не остовалась выбора.
- Если ты сам не против, то хорошо... - она угрюмо улыбнулась и подойдя поближе слегка стукнула кулаком тому в плечо хохотнув, - и сколько же мне от тебя горя...

Через минут сорок они пришли к тому самому озеру.
- Думаю мы вовремя...- тихо сказала Лара вздохнув глубоко в легкие мягкий запах тумана.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 12:02:22 | Сообщение # 9830    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Девятнадцать ноль-ноль.
Совершенно бесшумно разрезав воздух кожистыми крыльями, дракониха опустилась на каменистую землю когтями. Это выглядело как громкое "цок" во мгле. Этот трюк срабатывал всегда - пришедшие на встречу резко обернулись на странный звук.
Ветра удивленно рассматривала человека, стоящего рядом с Ларой. Делавера-то в нем она признала сразу, но не ожидала, что он придет на встречу в "маскарадном" облике.
- Иии? - протянула она.

Сийгин почувствовал точный, но пока неуверенный импульс.
"Значит, проблемы уже улажены, и Эд остался один" - понял он. Подцепив импульс, он передал:
- "Еще только семь, дуй ко мне. Тебя ждет один весьма полезный манускрипт".
"Интересный" Сийгин так и не сказал, хотя сам и считал манускрипт таковым. Все-таки тактику любят не все, хоть без нее никуда.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:12:14 | Сообщение # 9831     В браке

Дел слегка улыбнулся внимательно всмотревшись в две сверкающие красные точки, глаза Ветры. При виде её он чувствовал себя весьма мелочным, с непривычки даже мурашки пробежались по позвоночнику.
Лара пожала плечами.
- Что и? - она приподняла одну бровь и наклонив голову в бок изобразила удивление, - повтори мне свое предложение и я на него отвечу.

"- Что ж. Скоро буду.." тут его как будто молния шарахнула, -"Учитель!"
Облегченно вздохнув он быстро прервал связь и стал бродить по комнате в розыске рюкзака.
"Странно... была вроде как тут..." - почесав затылок он тупо уставился на пустой крючок по видимости на котором обязан был висеть рюкзак.
"Лара..." - подумал он зло рыкнув в сторону.
- Ну нет. Не понимаю я эту девку... - раздраженно рыкнул тот теперь пытаясь разыскать плащ, - неужели нельзя было попросить?! Так нет же, стырить куда удобнее...
Поняв что плащ тоже можно послать в розыск тот быстро схватил коричневый длинный пиджак и вышел из дому.
По пути надевая на себя пиджак он все так же прокленал характер Лары.
Пройдя всю дорогу с подобными мыслями он все же добрел до дома Сийгина. Культурно постучавшись в дверь он дернул ручку и зашел внутрь.
- Можно? - спросил тот с своей привычной миловидной усмешкой.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:03:26 | Сообщение # 9832    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра приняла поправку Лары как должное, среди драконов неточности во фразах не допускались, но зато и в искусстве запудрить мозги она были ас. Однако повернулась дракониха к Делаверу, надеясь, что тот все-таки принимал решения сам.
- Согласен ли ты, Делавер, переселиться ко мне в пещеру с правом регулярно навещать приручивших тебя людей, не забывая при этом обязанности отца? - деловито спросила она. Если учесть, что голос у нее, как и у всех драконов, был низкий и раскатистый, то человеку несведущему могло бы показаться, что в предложении Ветры была толика угрозы, что было бы ошибочным.

Сийгин вздохнул.
- Конечно, зачем спрашивать. Ты тут вообще-то тоже живешь, - сказал он и, поднявшись с кресла, подошел к Эду и заглянул ему в глаза.
- Что там у вас случилось? - спросил он. Это было не только актом любопытства, Сийгин уже помогал семье Эда и не собирался прекращать эту деятельность. Особой симпатии к родственникам ученика он не испытывал, но жил по принципу "друг моего друга - мой друг". Кроме того, Сийгин старался, чтобы между ними не было особых секретов, ибо в противном случае не было бы и доверия.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:15:45 | Сообщение # 9833     В браке

Делавер переступил в ноги на ногу, это было его любимым жестом когда тот нервничал, хотя это больше напоминало то что ему требуется уборная.
- Я говорил это Ларе, скажу теперь и тебе - особого восторга от того что я буду мальчиком на побегушках у двоих существ я не испытываю. Но, и выбора у меня особо нет. Брось тебя - даже слов не находится для сравнения. В общем, буду наглецом, - пожав плечами он засунул руки в карманы брюк, - но и брось Лару я был бы неблагодарной сволочью. Так что у меня есть только одно решение - стать тем самым мальчишкой на побегушках, игрушкой на двоих, - он снова взглянул в глаза Ветры, от чего его глаза сверкнули зеленой звездочкой, - я принимаю твое предложение Ветра. Лара так же согласилась с моими рассуждениями.

Эд стал расстегивать пиджак.
- Да. Делавер просто учудил делов, - положив пиджак на спинку стула он барски уселся на него устало глянув в сторону камина в котором во всю бущевал огонь, - по глупости обрюхатил одну дракониху. Теперь по их закону он обязан на той "женится". А Лара впала в истерику мол не хочу делится... - вздохнув он глянул на чайник и решил мельком сменить слегка надакучувшую ему тему, - что за манускрипт вы хотели мне продемонстрировать?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:34:37 | Сообщение # 9834    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра заметила недобро полыхнувшие глаза Делавера и невесело усмехнулась.
- А виноватых здесь нет, Делавер. Мне и в голову не могло прийти, что ты не знаешь о драконьих законах. А в том, что ты хотел детей, я была уверена по твоему, мм.. энтузиазму. В том, что ты чего-то не знал, ты, конечно, тоже не виноват. А люди обучить всему дракона не могут, так что... как вышло, так уж и вышло, будем выкручиваться.

"Нда, попали.." - подумал Сийгин, - "теперь придется Делу мотаться на два фронта. Но все-таки Лара могла его и научить его азам драконьей жизни... Но что не сделано - то не сделано, ничего тут не поделаешь. И разобраться в этой ситуации могут только сами драконы."
- На столе, - Сийгин махнул рукой в сторону трюмо, оставшееся от старой хозяйки дома, - там лежит пергамент. Он не такой уж и древний, в руках не рассыпется, обращайся с ним смелее. Он о тактике ведения боя со всеми видами вампиров, кроме Высших - об их сильных сторонах и уязвимостях, происхождении и тому подобные факты.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:46:31 | Сообщение # 9835     В браке

Делавер криво улыбнулся слегка обнажив левый клык.
- Я в курсе всего этого. И зло я держу только на самого себя, - поведя плечом он взглянул на гордо молчавшую Лару, - но давай этот договор вступит в силу на рассвете? Хочу сегодня как следует выспаться.
Внимательно посмотря на морду Ветры он слегка хохотнул.
- Доброй ночи Ветра... - мягко проговорил тот и поклонившись повернулся спиной к той. Не дожидаясь Лары он медленно побрел в сторону деревни.
Лара взглянув в глаза Ветры кивнула головой.
- Доскорого, - тихо но четко проговорила та и повернувшись быстро пошла за Делавером.

Эд внимательно уставился на свернутый пергамент. Он был светло кофейного цвета. Поднявшись с стула он медля побрел к столу. Взяв пергамент в руки он аккуратно раскрутил первые 8 строк и стал быстро читать содержимое с весьма важным видом. Упершись спиной о косяк он сквозь чтение спросил.
- Почему именно вампиры? Как я знаю войны с ними не было уже лет эдак семьсот, восемьсот. Да и нападений вампиров на существ не слышать. Да и ты сам говорил что они весьма безобидные существа, а то что написано в рукописях бредни священников да и просто неумелых "охотников", - конечно последние слова были сказаны от самого лицо Эда, но все же, ими он попытался донести суть своих слов.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:05:15 | Сообщение # 9836    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра не знала, злится ей или удивляться. Она фыркнула с паром, выпуская эмоции, клацнула челюстью и, резко оттолкнувшись лапами от земли, взмыла в воздух и сразу же пропала в темноте.

- Все верно, - Сийгин чуть улыбнулся, - но я говорил о Высших вампирах, которые сейчас в общем-то редкость. А в манускрипте описаны весьма опасные виды, некоторые из которых, например, можно увидеть в нашем районе, вот например, вчера по просьбе старосты деревни я избавил склад от фледера. Его по внешнему виду и вампиром-то не назовешь, он больше похож на огромную человекообразную летучую мышь. Серебряным мечом его только и бить, но это так, между делом.. но тем не менее фледер вампиром является, только низшего ранга. Еще в манускрипте есть гаркаины, альпы, бруксы и еще несколько видов. Про каждого из них там есть довольно глупая народная легенда, но тактика боя описана верно и четко. А драться с низшими вампирами тебе наверняка придется, они распространены, опасны, и спрос на них большой. У алхимиков, кстати, тоже - с трофеев можно добыть ценные ингридиенты. Те, о ком манускрипт - вампиры, но не в понимании сельских людей. Они считают их просто монстрами, и иначе как "вупырями" не именуют.
Сарказм и передразнивание интонации кметов не были редкостью - Сийгин необразованных людей не любил и не упускал случая их поддеть.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:13:39 | Сообщение # 9837     В браке

Лара догнав Делавера стала с боку молча маршеруя рядом. Так прошло минут десять пока Лара все же не выдержала и не ляпнула слова.
- Ты где ночевать будешь? Может мегодня в комфортабельной постели? - она добродушно улыбнулась.
Дел перевел на нё взгляд добро улыбнувшись. Положив руку той на волосы он слегка потрепал их от чего Лара недовольно фыркнула.
- Если ты так хочешь то я только за.Да и.. мн всегда нравилось спать в постели... - он расплылся в блаженной улыбке.
- да.. помню как в детстве ты додумался залесть в мою пастель, после чего ножки разошлись во все четыре стороны, - хохотнув Лара глянула на дорогу...
Эд все так же важно вчитывался в строки пытаясь разобрать мелкий подчерк все больше разворачивая пергамент.
- Хм, ясно. Значит я плохо тогда тебя слушал, - усмехнувшись он стал медленно скользить спиной о косяк в итоге окозавшись пятой точной на полу. Вытянув ноги он закинул одну руку за голову и легко вздохнув с блаженной усмешкой продолжил чтение.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:28:25 | Сообщение # 9838    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

На губах Сийгина помимо его воли расплылась улыбка - уж больно забавной была поза Эда.
- Кстати, о низших вампирах я тогда не говорил, так что ты ничего не прослушал, - заметил он, садясь за трюмо. Орк достал из полки уже наполовину исписанную толстую книгу с тонкими желтоватыми бумажными страницами (такое новшество обошлось ему в изрядную сумму), гусиное перышко (с перьевыми ручками в селе был большой напряг), чернильницу и принялся с энтузиазмом что-то строчить.
- Усвоишь сегодня материал - завтра ночью будет практика, - на секунду оторвавшись от писанины, пообещал он, - есть на примете один представитель семейства вампирьих на новом кладбище. Контракт тоже на него есть.
Новое кладбище было довольно большим и относительно безопасным, а вот на старое, заброшенное, совались только либо идиоты, либо самоуверенные охотники. Нежити там наверно было столько же, чем народу в селе.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:47:30 | Сообщение # 9839     В браке

Эд внимательно взглянул на Сийгина на миг оторвавшись от чтения.
- Хм. Весьма заинтреговала.Что именно за подвид? - монотонно спросил тот слегка сдвинув брови к переносице. Все же некоторые слова были тому неизвестны так что не раз приходилось прерываться разбирая слова на части пытаясь понять смысл. В плане образованности Эдэль был весьма способным мальчишкой. Писал граматно, читал четко и быстро на многих языках, да и в остальных науках был просвещенным хоть немного.

Вскоре они оба пришли домой. Лара слегка зевнула.
- Странно, еще так рано а в дрему клонит.. -тихо пробубнела она скидывая сапоги.
Дел пожал плечами. В сожелению, спать ему не хотелось совершенно, но уснуть надо было обязательно.
Сев на кровать он стал медленно снимать с себя верхнюю одежду.
- Лара. Так не вижу проблемы. Легла и уснула. Думаю сегодня все чуть да и устали.
Она слегка улыбнулась и подойдя к чайнику заглянула внутрь. Вздохнув она приставила губы к горлышку и стала пить медленными глотками.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:08:38 | Сообщение # 9840    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Альп, - ответил Сийгин и решил рассказать чуть подробнее, зная, что Эд любопытен, а об альпах написано в самом конце, - им может стать человек любого пола, в результате проклятия или укуса альпа. Они теряют память и могут убить лучшего друга, а так же не могут контролировать свою жажду крови, резко снижают свой уровень интеллекта и теряют способность к речи. Предпочитают нападать со спины, тихо и стремительно. Сильны, ловки, бесстрашны, их невозможно оглушить и практически невозможно сбить с ног. Но зато альпы крайне уязвимы к серебру, и чтобы отправить их на тот свет окончательно, хватит и нескольких глубоких ран серебряным мечом. Масло от вампиров, как всегда, здесь тоже верный помощник - оно причинит альпу сильную боль и не даст сосредоточиться на бойне. Кстати, наш альп прошлой ночью сытно поужинал, так что убить будет не так уж и сложно, он сейчас не агрессивен. В манускрипте еще о нем есть народные поверья - о том, что он может в черную кошку обращаться, боиться девственниц и пьет только людей противоположного пола. Можешь не читать, это полный бред.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк