[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:02:45 | Сообщение # 9856    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Ох, какой соня.. - покачал головой Сийгин, - одиннадцать часов на сон было, неужели мало? Вставай, на разминку пойдем. Если дочитал все про вампиров - то на мечах.

- Ммм.. - протянула Ветра. Гулять рядом с людьми было весьма неудобно. Свой второй облик она не особо любила, чувствовала себя незащищенной и маленькой.
- Хорошо, только ради тебя, - решилась она, - подожди меня здесь, я скоро.
С этими словами дракониха улетела и приземлилась на опушке леса, минутах в десяти ходьбы от дома Лары.
На встречу к Делаверу пришла уже красивая девушка среднего роста, довольно худая, с вьющимися карими волосами чуть ниже плеч и яркими янтарными глазами. Зрачки были чуть растянуты, что и отличало дракона в облике человека от человека.
- Куда пойдем? - спросила Ветра мелодичным голосом, совсем не похожим на драконье рычание.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:12:16 | Сообщение # 9857     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эд потянулся.
- Мне там осталось на митут семь дочитать. Сейчас проснусь полностью дочитаю и пойдем.. - потянувшись он поднялся с кровати и оглядевшись побрел к стулу на котором висела его одежда.

Делавер чуть усмехнулся. В этом облике она была действительно хороша, впрочем как и в драконьем. Кивнув он подощел к той поближе.
- Если хочешь то можем пройтись по городу. Посмотришь как "люди" живут, - улыбнувшись он взял ту за руку и повел со двора, -кстати, у меня вопрос, - оглядев платье он чуть приподнял бровь, - ты его где взяла?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:19:52 | Сообщение # 9858    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Хорошо. Тебя как, поспрашивать потом немного или ты уверен, что все усвоил? - спросил Сийгин. Он знал, что мальчик умный и с ним нет нужды повторять одно и то же по нескольку раз, и тем не менее если материал кажется сложным, закрепить его надо обязательно.

- Платье-то? - переспросила Ветра, - видел у меня на лапе браслет? Ну так вот, платье из невесомой тонкой эльфийской материи, а браслет специально приспособлен - он открывается, и в нем есть полость. Очень удобно, правда, потом за ним приходится возвращаться в то место, где я перевоплощалась, для человека он тяжеловат будет, чтобы унести. И еще пару полезных небольших вещей там есть.
Давай к людям. Интересно, как они живут в этом поселке.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:26:22 | Сообщение # 9859     В браке

Эд наконец натянул штаны, которые какоим то образом за ночь стали ему маловаты в ногах, и повернулся к Сийгину.
- Нет, повторения не нужно,ядовольно хорошо все усвоил, - улыбнувшись он стал застегивать на себе рубашку.

Дел как то удивленно взглянул на Ветру.
- Довольно сообразительно... - проговорил тот каким то манатонным и весьма задумчивым голосом, - похвально даже могу сказать!
Широко улыбнувшись он согласно кивнул.
- Хорошо, клюдям так к людям, - выйдя за приделы двора он огляделся. Выбрав маршрут он медленно побрел по стоптоной дороге.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:32:19 | Сообщение # 9860    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Это радует, - ответил Сийгин, - молока выпей, больше нет ничего. Оно на кухне, в бидоне.. В общем, как всегда. Потом пойдем.

- Забавно, забавно... - проговорила Ветра, оглядываясь по сторонам. В людских поселениях она была не раз, но это чем-то неуловимо отличалось от остальных, а чем, она никак не могла взять в толк.
- А какое здесь основное занятие? - спросила она.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:37:42 | Сообщение # 9861     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 17-Авг-2009, 11:43:26

Эд недовольно скривился. Любителем молока он никогда не был, тем более пить его каждый день по утрам ему вообще удавольствия не приносило.
Зайдя на кухню он взяв кувшинчик быстро набрал из бидона молока и сделав пару глатков недовольно фыркнул.
Зайдя обратно в комнату он обнаружил что Сийгина уже нет. Взяв пергамент он вышел на улицу и взглянув стаящего на пороге Сийгина все еще сонно спросил.
- А где все же эти алыпы обитают?

Дел вопросительно взглянул на девушку.
- Нуу...-почесав затылок он слегка взьерошил на нем волосы,- в общем то как и везде. Торговля, разведение, вырашивание земленых культур... - он особо сам и не знал чем тут занимаются люди, так что сказал то что знал.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:48:05 | Сообщение # 9862    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

На поясе у Сийгина уже был пристегнут меч, но не его любимый рунный и не серебряный против монстров, а обычный, тренировочный, с тупым лезвием. В руке у него был второй такой же, предназначенный для Эделя.
- Альпы живут всегда неподалеку от людских поселений, - ответил Сийгин, - чаще всего в заброшенных домах, реже - на кладбищах или в пещерах. Наш обитает именно на кладбище, на новом кладбище. Кстати, дочитай пергамент, там было про ареал обитания альпов.

- Понятно, - ответила Ветра, - в общем, как и везде... А ты здесь давно живешь?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:55:56 | Сообщение # 9863     В браке

Эд чуть кивнул и открыв пергамент стал внимательно дочитывать.
- Кстати. Мы сразу туда идем или сначала тренировка? - спросил тот на секунду оторвав взгляд от чтения.

Дел грустно усмехнулся.
- Да, почти всю жизнь. Детство помниться смутно, что странно. Как я знаю у драконов абсалютная память. - взглянув той в глаза он снова уставился на дорогу, - Хотя, я не помню только тех обрывков когда я был на "свободе". Так что Лара для меня как мать родная. Она заботилась обо мне, кормила, выхаживала, даже пыталась учить. Хотя самой учиться нужнее было. Когда я к ней попал её отец приподнёс меня как подарок девочке. Ей было всего четыре года. Вот скажи что четерех летняя девочка сможет сделать с подрастающим драконом?! - поняв что он скзаал он как то виновато улыбнулся, - собственно ты и видишь что воспиталось.
Хохотнув он краем глаза взглянул на Ветру.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:06:25 | Сообщение # 9864    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Эд.. - терпеливо сказал Сийгин, приподняв меч на уровень его глаз, - вот скажи, им можно кого-то зарезать, тем более вампира? В лучшем случае оглушить или разбить висок, но с вампиром этот трюк не пройдет. И еще - я же уже говорил, вампиры не выносят солнечный свет. Кроме высших, конечно. Альп к ним не относится, и найти его лежбище днем практически невозможно. Мы пойдем туда ночью. А сейчас - тренировка.

Ветра задумалась.
"А правда, еще чудо, что она смогла Дела вырастить, научить чему-то и привить совесть. Я не знала всего и недооценила эту девочку.. Но все равно, надо было дать ему пообщаться со взрослым драконом, человек же не может дать дракону всего" - думала она.
- Да, ты прав, было сложно.. - сказала Ветра, и глаза у нее стали печальными. Правда, немного по другому поводу.
- Стоп. А сколько же тебе тогда сейчас? - удивленно спросила она.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:11:39 | Сообщение # 9865     В браке

Эд виновато усмехнулся.
- Извини, что то голова совершенно не варит, - монотонно пробубнел тот зевнув, - пошли?

Дел чуть покраснел у глаз.
- Нуу... вот этого тебе пока лучше не знать, - тихо проговорил он загадкой,- но я буду чуть младше Лары...
Дел был и впрямь "мелковатого" возраста. По сути ему сейчас было только 12 лет.

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:18:42 | Сообщение # 9866    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- На тренировке разогреешься, - обнадежил Сийгин, протягивая Эду меч, - и еще одно.. хоть на людях мне не тыкай. Меч-то возьми.

На губах у Ветры появилась лукавая улыбка.
- Сколько тебе было, когда тебя подарили Ларе? Год или меньше? Если ей сейчас шестнадцать, то тебе, выходит, тринадцать-двенадцать? Забавно, ничего не скажешь.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:24:34 | Сообщение # 9867     В браке

Эд улыбнулся еще виноватее.
- Извиняюсь. Дурные привычки губят,- вздохнув тот взял меч у Сийгина, - пойдемте Учитель.
Ему никогда не было по душе вот так вот называть Сийгина. Ему он был скорее другом чем авторитетам.

"- От куда она её возраст знает?" - раздраженно подумал тот. Недобро блеснув глазами тот глухо рыкнул. Лицо ненадолго стало раздраженным и даже озлобленым. Говорить о подобном он всегда не любил, его это можно сказать бесило.
- Возможно.Давай поменяем тему.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:37:57 | Сообщение # 9868    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Они пошли на одну лесную поляну минутах в пятнадцати ходьбы от дома - ту самую, где они тренировались вчера. Она была хороша тем, что располагалась близко, была большой площади, земля была ровной, без кочек, а по центру уже была вытоптана трава.
- Давай сегодня обойдемся без иллюзий. Представь, что я - вампир, и тебе меня надо упокоить. В общем, попробуй меня хоть вскользь задеть. Вампиры, по ним еще попасть надо...
Сийгин бросил меч на траву и встал метрах в двух от Эда, готовый уклоняться от ударов. Чтобы достать до него, мальчику бы потребовалось подойти ближе или сделать выпад. Эд неплохо владел оружием, человеку пришлось бы туго, но Сийгин человеком не являлся, ловкость и скорость были у него в крови, не уступающие вампирьим.

- Ладно, - усмехнулась Ветра. Чтобы не смущать Дела еще сильнее, про свой возраст она даже намекать не стала, - скажи, а здесь много других драконов?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:07:40 | Сообщение # 9869     В браке

Эд криво усмехнулся. Повертев рукоядку меча в руке для удобства он стал мысленно обдумывать стратегия нападения. Сделав два резких шага к Сийгину он как следует замахнулся с левого боку.

Дел кивнул головой.
- Тут только одна "ферма". Она принадлежит Лариному отцу Джозафу. Её основал еще его прадед. За это долина получила новое название "Долина Драконов".Примитивно конечно, но уж что есть - то есть. - глянув на Ветру он добродушно улыбнулся, - у него во владение есть пятнадцать драконов почти всех пород...
Тут он понял что подобное описание не очень по нраву драконихе из за чего решил замалчать, и наверное вовремя. Тут к Делу подбежала довольно миловидная девчушка с леновыми длиными слегка кучерявими волосами бледным но слегка грязноватым лицом. На ней было старенькоё но все еще красивое и ухоженое платье с весьма вульгарным декольте.
- Доброго дня Делавер,- мягко и весьма задорно проговорила она широко улыбнувшись, - как ты сегодня?
Дел чуть озадаченно улыбнулся. Можно сказать - это была одна из его "фанаток". Потрепав ту по волосам он мягко усмехнулся.
- И тебе дня доброго Ленора, - тихо проговорил тот и опустив руку с головы девушки чуть кивнул, - относительно не плохо...
Резко его перебил чуть вспыленный голос девушки.
- А вы кто такая? Я раньше вас тут не видела, - нахально проговорила она в лицо Ветре.
На лице Дела появилась довольно перепуганая последствиями гримасса.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:40:34 | Сообщение # 9870    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин отошел на шаг вправо и резко наклонился, когда лезвие помчалось к нему. Меч просвистел мимо (тяжелый, с большой инерцией, изменить направление удара во время полета лезвия крайне сложно).
- Сильно, но непродуманно, - как обычно комментировал Сийгин, - можно попробовать череду выпадов или обманные маневры.

Ветра немного недовольно глянула, как Делавер чухает по волосам незнакомую девицу. Конечно, ревновать к людям глупо, но все равно неприятно. А уж когда потом сия девица совершенно наглым образом спросила, кто она...
- Этот вопрос хотела задать я, - высокомерно сказала Ветра девушке, - а я - жена Делавера.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк