[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 18:47:59 | Сообщение # 9946     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Лара пожала плечами. Ей было шибко ровно где она останется. Дома было просторно поскольку вся родня уехала в город, а Лару оставили смотреть за присмотром.. кстати да.. Что делать с хозяйством то? Тут то есть конечно кому это дело поручить, но папка же убьет..
Закусив губу она взглянула на Ветру.
- Если хочешь можешь оставаться тут. Я тебе постелю, - мягко проговорила та.

Эдэль согласно кивнул.
- Попробую чаем отпоиться, - согласившись тот поднялся с кровати и подойдя к чайнику глянул внутрь. Вздохнув он пошел к ведру.
- Да нет, скоро отойду думаю. Может просто воды речной нахлебался, - поразмыслив в слух тот глянул на огонь и зацепив чайник за крючок стал выжидательно глядеть на него словно тот от этого вскипит быстрее.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 19:59:27 | Сообщение # 9947    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Увы, но я не могу оставлять пещеру надолго без присмотра. Да и платиновое изделие принести оттуда надо.. Я имела ввиду, в каком составе мы отправимся ко мне домой, - Ветра с каким-то измученным выражением лица глянула на Делавера.

- Надеюсь, отойдешь, - кивнул Сийгин, - альп - это последнее, что есть интересного в этой деревне. К тому же это твоя первая серьезная практика, это уже не сотворенные мной иллюзии, с которыми ты имел дело, и не паук-людоед, где ты меня страховал, а нечто куда более серьезное. Конечно, можно было начать с чего попроще, но это поинтереснее будет.
Чайник вскипел. Сийгин разлил воду по кружкам, разбавил кипяток холодной водой из графина и, прислонившись спиной к дверному косяку, стал медленно пить воду, поглядывая на ученика.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:29:56 | Сообщение # 9948     В браке

Лара так же жалобно глянула на Делавера. В её взгляде читалась и досада, и мука и некий упрек, от чего по спине Дела невольно пробежались мурашки а в животе предательски засосало. Проглотив ком в горле, тем самым хоть как то приглушив посасывание в области селезенки он перевел взгляд с Лары на Ветру и с нейкой боязностью произнес.
- Ну, раз обещал, значит ночью я в твоем распоряжении. - Голос хоть был и с боязностью но уверенный в том что он говорит.
Лара тяжело вздохнув стрельнула глазами на Дела и перевела взгляд на довольную дракониху.
- Утром приведешь его, - прошипела она и поднявшись со стула пошла к кровати по дороге расстегивая рубаху, - приятной ночи.

Эдэль угрюмо глянул на воду в кружке.
- Я это все прекрастно понял, Сийгин. - Подняв кружку тот сделал мелкий глоток. - Через сколько же выходим?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:47:18 | Сообщение # 9949    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра удовлетворенно вздохнула, но ее лицо все равно почему-то оставалось бледным.
- Пойдем, супруг мой, - негромко сказала она и, пожелав Ларе приятной ночи, повела Делавера к выходу.
- Там, где люди уже не могут нас увидеть, надо трансформироваться, - сказала она ему, - отведи меня туда, пожалуйста.

- Если придешь в норму, - сказал Сийгин, выделив интонацией первое слово, - то в полночь. То есть через час.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:56:04 | Сообщение # 9950     В браке

Лара кивнув скинула с себя рубашку. Подойдя к кровати он движением руки опракинула назад легкое покрывало из-за переработанного льна. Сев на край кровати она неспешно скинула с себя сапоги и брюки небрежно откинув их в сторону. Вздохнув она откинулась назад и стала с глупым выожением лица смотреть впотолок.
Одна дома она раньше не спала. Всегда когда она оставалась без родителей и без братьев и сестер Делавер ночевал с ней что бы той было спокойнее. А сейчас, а сейчас она надеялась увидеть хотя бы крысу что бы не сойти с ума от звенящей в ушах тишины.
Что то проворчав себе под нос она покрутившись в кровати накрылась пледом и упрямо закрыла глаза пытаясь уснуть.

Делавер кивнул. На улице было довольно прохладно, но не зябко. Глянув на дверь он вздохнул и взяв Ветру под руку повел со двора.
- Хорошо, через минуты полторы там будем, - усмехнувшись той он снова потупил взгляд куда-то вперед.

Сделав два полных глотка, Эд, выпил половину стакана.
- Да все со мной нормально будет, - с натянутой улыбкой, с медовым голосом и блеском в глазах промурлыкал тот явно намекая Сийгину на то, что бы тот прекратил носиться вокруг до около как наседка вокруг цыплят перед очевидным.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:11:41 | Сообщение # 9951    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра послушно шла за Делавером. Довольно скоро они оказались за пределами деревни, в укромном местечке, закрытом от посторонних глаз вековыми деревьями.
- Это то самое место? - поинтересовалась Ветра и деловито пошла к кустам. Там она скинула с себя одежду, нагнулась, чем-то щелкнула и выпрямилась во весь рост.
- Я его уже приметила, - с улыбкой сказала она, отодвигая ветку куста. Под ней лежал ее тяжелый браслет, рассчитанный на драконью лапу.
Ветра легла на землю, прямо на спину, свесив кисть левой руки в центр браслета, прикрыла глаза. Трансформация прошла мгновенно и незрелищно: спустя секунду на месте девушки на боку лежала черная дракониха с металлическим браслетом на лапе. Никаких дымок, никаким изменений тканей, как у оборотней - перевоплощение дракона было чистым проявлением магии.
Дракониха встала на лапы и выжидательно посмотрела на Делавера. В темноте ее глаза были не красными, как обычно, а янтарными.

- Надеюсь, - пробормотал Сийгин, снова критично осматривая ученика. Тот выглядел неплохо, но кто знает... Вдруг в "героя" поиграть решил?
- Тогда надевай амулет-индикатор, тот, который о присутствии нежити оповещает, бери меч и обработай его маслом против вампиров, "серебряницей". Это то, прозрачное, в стеклянной банке на полке стоит.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:21:32 | Сообщение # 9952     В браке

Понаблюдав за Ветрой он мысленно подметил что "магическая одёжка" очень даже не плоха на вид.
Глянув той в глаза он приподнял бровь.
- Странно, но этого браслета я у тебя ранее не замечал,- констатировал тот скидывая с себя рубашку, - у тебя там места на мою одежду не найдется?
Глянув на пояс он стал расстегивать брюки в то время дожидаясь ответа Ветры.

Эдэль согласно кивнул, хотя все это делать было лениво.
"Ну вот почему жизнь не как в сказаниях?" - подумал тот поднимаясь со стула, "каждый может быть магом, чародеем, ведуном, рыцарем и тому подобные от рождения. Все красавцы удальцы от Всевышних. Убивают разных чудишь одним махом?.."
В детстве он любил такие сказки, но сейчас они казались ему нелепым лепетом умалишённого, который живет в несуществующем мире. Жизнь же была куда не интереснее и тяжелее.
Одев на шею амулет он повертел в двух пальцах камушек.
- А меч то где? - поинтересовался тот оглядываясь по сторонам.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:37:16 | Сообщение # 9953    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ранее он не нужен был, - низким голосом пророкотала Ветра, - я в человечьем виде последние лет двадцать не разгуливала. Пока не перевоплотился, расстегни браслет, сунешь туда одежду.
С этими словами Ветра вытянула вперед когтистую лапу, ту, на которой был браслет.

- Ах, как кисло, - покачал головой Сийгин, - да-да, будет непросто, сразу говорю. И сразу говорю, что я буду только страховать. Но ничего, насколько я понял, наш альп еще слаб. А меч, надеюсь, там, где ему и положено быть - на оружейной полке в корридоре, в металлических ножнах без рисунка.
"Оружейной полкой" они называли продолговатый низкий столик у входа на кухню, на котором было свалено всяческое оружие, а именно четыре меча - два облегченных и тупых тренировочных; острый, как бритва, с широким, немного укороченным лезвием меч Сийгина из гномьей стали с несколькими выгравированными рунами и верный стальной классический меч без всяких излишеств, уже не раз показавший себя на деле. Кроме мечей на столе был тонкий изящный эльфийский кинжал с гравировкой; над столом был подвешен учебный лук и колчан со стрелами.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:48:55 | Сообщение # 9954     В браке

Кивнув Делавер подошёл к браслету. Повозившись с рассуждениями как он собственно открываеться тот наконец открыл злаполучный браслет. Собрав плащ, рубашку и сапоги тот аккуратно сложил их внутрь, собственно ту же операцию он проделал с брюками. Закрыв тот отощел от Ветры на пару шагов и собственно через пару мгновений неуклюжо сидел на пятой точке матая рогатой мордой в воздухе, как будто стряхивая с себя последнии остатки магии. Подняв ярко зелёные, почти салатовые, глаза тот внимательно глянул на Ветру.
- Лети первой, - привычным басом захрипел тот, - я следом.

Эдэль вздохнул. У него в голове было слишком много ненужных мыслей, что делало её еще больше тяжёлой.
Взяв с полки указанный меч тот пошёл с ним ко второй полке, за маслом. Наконец усевшись снова за стол Эд достал нож из ножней и оглядев стал обмазывать указанным маслом.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:02:18 | Сообщение # 9955    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ветра тяжело подпрыгнула, расправила крылья и неуклюже поднялась на воздух. Метрах в пяти от земли ее полет выровнялся, и она, поднявшись над деревьями, смогла оглянуться назад чтобы убедиться, что Делавер следует за нею.
Драконы, рассекая воздух кожистыми крыльями, летели к скалам, отделявших крестьянские владения от дикой территории. Горы были не очень высокими, но достаточными, чтобы на вершине в расщелине мог обосноваться дракон.
Полет длился минут сорок, после чего под драконами стали проплывать острые хребты. Между одними из них Ветра стала снижаться и вскоре приземлилась на широкое каменное плато. Метрах в пятнадцати над ним можно было разглядеть вход в пещеру.
- Туда, - указала тускло светящимися глазами Ветра на вход и хотела пройти первой, но споткнулась и упала на бок, да так и осталась лежать в этом положении.

Время летело быстро. До выхода оставалось минут двадцать.
- Готов уже? - спросил Сийгин, на ходу убирая свой меч в ножны на спине, - раньше выйдем - меньше хлопот будет.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:32:42 | Сообщение # 9956     В браке

Делавер непонимающе приземлился рядом чуть не вписавшись лбом в скалу.
- Ты в порядке? - взволновоно поинтересовался тот и неуверенно наклонившись пихнул в шею носом.

Эдэль неуверенно взглянул на рукоятку меча.
- Думаю да, - проговорил тот и слегка усмехнувшись повесил на плечо меч в ножнах. Само волнение он начал ошушать только сейчас. В плечах немного знобило, а голос изредка срывался и приходилось откашливаться, но Эд все так же настойчиво пытался не показывать это Сийгину.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:41:05 | Сообщение # 9957    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"А то не видно"- угрюмо подумала Ветра, но ответила совсем другое.
- Скоро буду в порядке, - ответила она и совсем тихо добавила, - надеюсь.

Откашливание с головой выдавало Эделя, но Сийгин сделал вид, что ничего не заметил.
- Помочь? - спросил он, наблюдая за сборами ученика. Руки у того немного подрагивали.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:44:18 | Сообщение # 9958     В браке

Делавер виновато фыркнул и потоптавшись на месте аккуратно схватил ту за шею.
- Пвости, я не внаю как по двугому...- промычал тот и попятевшись стал затаскивать Ветру в пещеру мысленно уже представляя что о нем думает та.

Эд отрицательно кивнул и закинув ножны за спину как положенно с улыбкой добавил.
- Неа, я сам как-нибудь.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:56:03 | Сообщение # 9959    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

В воздухе, в зубах у дракона... Ощущение было не из приятных. Радовало лишь то, что от зубов дракона надежно защищала прочная чешуя.
Когда Ветру плюхнули у самого входа в пещеру, она несмело поднялась на лапы и вошла внутрь.
- Иди за мной, - сказала она, - и это.. не пугайся.
С левого боку, в метре внутрь пещеры от входа, была чудесная композиция - у давно потухших углей с котелком на них сидели вокруг них пять человеческих скелетов, уныло смотря вдаль пустыми глазницами. Ветра явно пыталась таким образом отогнать слабых духом воителей от своего логова. Такая композиция была не одна. Например, еще где-то справа валялись кости мужчины, на черепе которого был оплавленный шлем.

- Тогда выходим. Прошу.
Сийгин пропустил Эделя вперед.
- Сегодня альп - твой. Он находится на новом кладбище. Веди..

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 17:06:17 | Сообщение # 9960     В браке

Дел послушно следовал за той. В "берлогах" драконов он был в первые, так что множества смешанных чувств сейчас были внутри его сознания.
Её слова повергли его в легких шок. Чего он может испугаться здесь?! Глупость какая-то..
Резко он пошатнулся и сделал несколько шагов назад фырча и матая головой. Уперевшись хвостом в стену он остановился выпучив изумленные глаза на "композицию". Нет, он конечно догадывался о таком, но никак не ожидал.
Делавер был вырошен людьми, так что, он можно сказать по сей день находился в "розовых очках" что люди хорошие и забавные существа, поскольку с плохими людьми он встречался крайне редко. Хотя, Лара не раз рассказывала истории про сражения, рыцарей и драконов... но Делавер воспринимал это как сказку, вымысел. Фыркнув в последний взгляд он перевел взгляд на Ветру и сделав несколько неуверенных шагов все же спросил.
- За что? - голос был спокойным и крепким, совершенно не показывающий того, что творилось внутри.

Плечи снова покрылись уже более сильной рябью, хотя не только они, колени тоже немного потрясывало от "предстоящего".
- Ладно. - Глянув на небо он с долей радости глянул на почти полный круг луны которая сегодня была крупной, висяшаа всего в пару метрах от земли.
Спрыгнув с двух ступенек он побрел к калитке не дожидаясь Сийгина

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк