[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 00:05:06 | Сообщение # 9931     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Нуу..-почесав затылок Лара как будто раскаялась, - по сравнению с остальными мы живем богато...

Дел улыбнулся. Он особо не любил разъясняться кто он есть, его это ставило в тупик и в легкую рассеяность.
- И тебе Сийгин дня доброго, - тихо проговорил тот сделав пару шагов в его сторону, - что то рано вы уснули...
Услышав вопрос тот приподнял одну бровь.
- У меня есть к тебе одна просьба. Весьма большая в своих габаритах..

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 00:13:58 | Сообщение # 9932    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Видимо, неплохой доход драконы приносят... - пробормотала Ветра но быстро перевела разговор в другое русло, - кстати, а как называется этот поселок? Я в нем впервые... Район здесь всецело принадлежит человеческой расе, насколько я знаю, а у вас уж очень разнообразны все поселения. Есть ли здесь что-нибудь интересненькое?

- Пойдем выйдем, - предложил Сийгин и уже на улице продолжил, закрывая дверь за Делавером, - у нас сегодня ночью с Эдом практика, вот и отсыпаемся. В чем проблема-то? Ты же вроде как раньше меня не особо, хм, в дела свои посвящал и, пожалуй, недолюбливал. Что-то серьезное? С Ларой связано?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 00:21:08 | Сообщение # 9933     В браке

Лара стыдливо глянула в сторону.
- Далина Драконов зачеться эта местность. Еще мой прадед тут разводил своих драконов, - глянув на Ветру она кивнула, - интересненькое найдеться в каждом месте.

Дел внимательно взглянул в глаза Сийгина.
- Обстоятельства меняют принципы, - монотонно ответил тот еле заметно усмехнувшись, - а недолюбливал я тебя из за одного гадкого чувства имени которому ревность... У меня одна проблема.Уверен Эд уже все рассказал тебе о моем глупом поступке за который я сейчас и плачу. Так вот. Из за этого поступка мне нужно наведать один город... а в прочем давай пока Эд спит пройдемся к нам домой, там тебе Лара и жена...моя, все тебе объяснят...

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 20:18:42 | Сообщение # 9934    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Дракончик был слишком слаб чтобы самостоятельно выбраться на берег, сильное течение понесло его легкое тельце и разбило о первые же пороги...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 08:51:55 | Сообщение # 9935    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- А где конкретнее и что именно? - уточнила Ветра, - а то, может, прогуляться немного потом можно будет..

Сказать, что Сийгин был удивлен, значит ничего не сказать. Уж о чем о чем, а мысль о ревности ему даже в голову не приходила. Да и к кому ревновать..? Методом исключения остался Эдель. Забавно..
- Да, рассказал, - кивнул Сийгин после секундного замешательства, - ладно, пойдем.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 13:28:18 | Сообщение # 9936     В браке

Лара как то удивленно подняла брови.
- Стоп, что потом можно будет?..

Дел слегка усмехнулся и кивнув кинул короткий взгляд на Эдэля, от чего усмешка стала шире ибо когда тот спал вырожение его лица было слегка нелепым.
Выйдя на улицу тот снова взглянул на Сийгина будто что-то выжидая.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:37:36 | Сообщение # 9937    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

ps Вообще-то Сийгин и Делавер уже на улице)

Сийгин и Делавер пошли к Лариному дому, благо он был не так уж и далеко, всего минут пятнадцать пешком.

- Просто потом немного прогуляться, - пожала плечами Ветра, - разве я неточно высказалась?
В дверь аккуратно постучались.
- А вот, видимо, и они пришли, - сказала Ветра, смотря на дверь, - кто говорить будет?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 30-Сен-2009, 17:04:54 | Сообщение # 9938     В браке

Лара пожала плечами.
- Сначала я разъясню ему ситуацию, после ты будешь договариваться, - мягко проговорила она лениво глянув в сторону.

Делавер чуть подускорив шаг открыл калитку и придержав её для так называемого гостя пошел следом к дому. Взобравшись по ступенькам тот постучав три раза зашёл внутрь.

Отведя взгляд на дверь она таким же скучным взглядом оглядела Делавера.
- Ну и где Сийгина потерял? - спросила та приподняв бровь, после чего на пороге появился и сам орк. Еле заметно усмехнувшись Лара выпрямила спину и положив руки на стол внимательно глянула на мужчину.
- Еще раз, вечера доброго Сийгин, - как то хрипло проговорила та взглядом указывая на свободный стул стоявший рядом.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:51:47 | Сообщение # 9939    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Благодарю, - негромко сказал Сийгин, легким кивком поприветствовал Лару. На стул он не сел, предпочитая проводить явно не пустые разговоры стоя.
- А вы, должно быть, тот дракон? - мягко спросил он, разглядывая Ветру, чуть прищурившись. Глаза орка еще не успели полностью перестроиться от еще яркого вечернего Везена у полумраку комнаты.
Ветра кивнула.
- Кстати, Ветра, - представилась она, - скажи, а как ты понял это... орк?
Заминка перед последним словом была вызвана тем, что Ветра не была уверена, все ли в комнате были осведомлены о расе Сийгина (немногочисленные, мягко говоря, орки предпочитали не светиться), но вспомнила, что здесь все вроде бы друг другу доверяли.
- Сиий-гин, - нараспев представился орк, уже по-настоящему заинтересованно разглядывая девушку-дракониху, - осведомлена. Редко драконы идут с людьми на контакт.. свободные, конечно. А узнал я тебя по глазам - как-никак, красных глаз у людей никто еще не видел. Ты в следующий раз перевяжи глаза лентой - "слепая" девушка привлечет куда меньше внимания красноокой, да и повязка тебе не шибко помешает ориентироваться в пространстве. А то, что это именно ты, а не сожители Лариной семьи - так они не разгуливают в человеческом облике, кроме Делавера.
Ветра что-то буркнула, нехотя признавая свою ошибку.
- Ладно, у меня есть.. просьба, мы застряли в некой щекотливой ситуации, - перешла к главному она, - Лара тебе все расскажет.
- Весь внимание, - серьезно ответило Сийгин, переведя внимательный и сосредоточенный взгляд на девушку.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:35:54 | Сообщение # 9940     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 05-Окт-2009, 17:39:48

Лара и Делавер внимательно слушали и наблюдали за собеседниками. Хотя, внимательностью отличался только Дел, Ларе же было абсолютно лево их разговор, ей уже не терпелось закончить все это дело как можно быстрее. Но перебивать их она тоже желанием не горела, лишние ссоры и болтовня ей не шибко нужны были.
Дождавшись того самого момента когда орк обратил на неё внимание Лара криво усмехнулась и скучно облокотившись щекой на руку начала.
- Так вот, - проведя языком по пересохшим губам она кивнув самой себе продолжила, - Эд небось уже успел тебе рассказать о самой ситуации... - она зло стрельнула глазами на Делавера, - а он сказал уже небось что нам нужно наведаться в город. Так вот к чему я клоню.. - положив обе руки на стол она слегка наклонилась вперед и стала смотреть орку в глаза,всем своим видом она чем то напоминала подвыпившего мужика в таверне, - Я хотела бы попросить тебя, Сийгин, приглядеть за логовом Ветры, точнее за её содержимым, - криво улыбнувшись на правой край губы она снова кивнула самой себе, - вопросы?

Делавер чуть вздернулся наблюдая за Ларой. Она выглядела наивышим образом "забавно". Движения, мимика и даже связность слов вызывала улыбку, но тот что бы не получить по затылку сдерживал всякие порывы радости.

Сон как рукой отбило... Эд лежал с закрытыми глазами упрямо уверяя себя что он все еще спит. Фыркнув тот резко выпрямился, при этом чуть не врезавшись в нависающий над головой косяк и, открыв глаза Эд сонно огляделся.
- Си... - голос был заспанным и очень тихим. Прокашлявшись в кулах тот заговорил обычным и привычным ему баритоном, - Сийгин?
Подождав отголоска еще секунд пять тот повторил. Снова молчание.
"Наверное в туалет пошел.." - умозаключил тот и почесав огненный затылок скинул ноги с кровати ступнями пытаясь попасть в сапоги. С раза третьего все таки обувшись тот медленно пошел к кувшину с водой.
Эдэль был все еще сонным, но раз проснувшись тот уже не мог заснуть всю ночь.
Сделав пару глатков он выжидающе глянул на дверь.
- Ну и где его черти носят? - зло фыркнул тот себе под нос и подойдя к окну с некой упоительной сладостью стал наблюдать за совсем малюсенькой частичкой Везена. На улице уже было темно, но небо все еще отдавалось розово-золотистым осадком. Неожиданно послышались какие-то всхлипы. Тряхнув головой Эд прислушался. Голоса были тихие, но через минуту он все же разобрал что людей было двое один имел ласковый шепот, второй же наоборот, грубый и тихий бас. Глянув на амбары стоявшие неподолеку Эд невольно расплылся в ехидной усмешке.
Местная доярка похотливо хохотала под упрямыми ласками статного батрака. Отойдя от окна от греха подальше Эдэль снова уселсяна кровать и тяжело вздохнув насупил брови к переносице. Не выдержав он снова взглянул на дверь.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 20:25:07 | Сообщение # 9941    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Губы Сийгина подрагивали - тот честно пытался сдержать улыбку, немножко не соответствующую ситуации, но уж очень забавно выглядела Лара.
- Вопросы к Ветре, - сказал он, справившись с мимолетным порывом, - что за содержимое, где логово, каким образом и насколько все это срочно.
- Содержимое, хмм.. - Ветра чуть замялась, - камушки. Рыцарские скорлупки. Всякие магические безделушки. Поможешь... можешь рассчитывать на одну из них...
Последняя пауза затянулась неприлично долго.
- На твой выбор, - закончила Ветра, справившись с врожденной, присутствующей у абсолютно всех драконов болезненным чувством собственности, - к Логову мы с Делавером тебя доставим, а вот насчет срочности.. Хорошо бы как можно скорее.
- Сегодня я не могу, - ответил Сийгин, мельком глянув в окно. Везен уже почти зашел, - меня ждет Эдель, у нас практика. А вот завтра наиболее оптимально, ибо позже мы с учеником собираемся покинуть это место, и так уже загостились.
Голос у орка все еще был немного рассеянным - он был крайне удивлен драконьей щедростью. Помогать ей или нет вопроса уже не возникало - за такое сокровище можно было бы и горы попробовать свернуть. А если еще и учесть, что она фактически родственница его хороших знакомых..
- Можно и завтра, - согласилась Ветра, - а по поводу того, каким образом - я надеюсь на ненавящий, покрывающих вход магический барьер, работающий не меньше месяца.
Сийгин присвистнул.
- Ветра, ты понимаешь, какого уровня эта магия? Я, конечно, неплохо знаком с защитными чарами, но таких размеров и сроков.. Попробовать конечно могу, но результат не обещаю. Хотя..
Сийгин закусил губу, задумавшись.
- Знаешь, если бы у меня была хоть одна твоя чешуйка... свежая чешуйка, а так же грамм сто чистой платины и хороший кузнец, то твое требование выполнимо, - решился на дерзость он.
Глаза Ветры ярко загорелись, но она подавила приступ злости.
- Требовать от дракона кусочек его плоти.. неслыханная дерзость, - зловеще сказала она. Все присутствующие в комнате невольно съежились, - но раз то необходимо... И имей ввиду, орк, если окажется, что ты мог бы без проблем справиться без всего этого, то клянусь, я найду тебя хоть на дне морском и медленно поджарю своим дыханием.
- Не стоит, я уверен в том, что говорю, - твердо сказал Сийгин, хоть от тона драконихи у него мурашки по спине побежали.
- Тогда завтра здесь, на восходе, - молвила Ветра, - не стоит тянуть. Необходимое количество платины я принесу. У меня все.
- Договорились. А теперь, разрешите откланяться? - спросил Сийгин, разворачиваясь к двери, - дела, дела...

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 23:14:08 | Сообщение # 9942     В браке

Лицо Лары на миг стало бледно зеленым, после же наоборот - ярко пурпурным.
"Снова?" - наклонив голову на бок она потупила взгляд в столешницу, - "вот чего им на месте не сидится..."
Досадно скульнув она укусила себя за нижнюю губу и подняв глаза снова стала наблюдать за происходящим. Но из головы никак не выходила мысль, что её брат снова отправиться с этим... мужчиной в странствие. Да и зачем? Тут им вроде не так плохо живется и свои тренировки они так же могут проводить здесь. Два года же как то выдержали...
Тихо фыркнув себе под нос она взглянула в бок устремив взгляд на порог. Сделав скучное ворожение лица та продолжила рассуждение.
Снова расставаться ним не хотелось. Да и,попрощаться то толком она не успеет. Сегодня ночью у них "практика", завтра уже у неё самой на пятой точке будет не мало приключений. А после все - пиши пропало!
Резко опомнившись она взглянула на Сийгина.
- Да-да, конечно. Пожелай Эду удачи. - как можно убедительней улыбнувшись она взглянула в окно.

Скучно зевнув Эд запрокинул голову назад и закрыв глаза заурчал. Звуки были глухие и мелодичные, словно их издавала кошка. Голова была пустой, но в тоже время тяжелой словно цинком залитая. В ушах гудело.
Поставив голову в первоначальное положение тот поежившись потрепал волосы левой рукой.
- Такое чувство что варенуху всю ночь пил... - зло прошипел тот.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 23:27:26 | Сообщение # 9943    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

От Сийгина не укрылась реакция Лары. Гадать, на что она, тоже не приходилось.
- Лара, мы больше нигде не задерживались так долго. До встречи, - Сийгин поднял руку наверх, прощаясь, и вышел из дома.
- Нахальный юноша.. - прокомментировала Ветра, все еще думая о просьбе Сийгина, - но знает, что делает. Я так чувствую.
Для четырехсотлетней драконихи "юноши" были все, кто не разменял еще первой сотни лет. Конечно, при условии, что выглядели они молодо.

Сийгин вошел в свой дом, с досадой отметив, что забыл запереть дом на обычный замок. Хотя кто в этой деревушке в состоянии развеять охранные чары, пусть и элементарного уровня?
Настроение у орка было противоречивое. С одной стороны он корил с себя за рассеянность, с другой - был чуть ли не в экстазе от мысли, что ему представилась возможность получить крайне мощный амулет, за который платили столько денег, что можно было бы купить целый особняк. Конечно, если удавалось найти продавца.
- Эд, не спишь? - с толикой неудовольствия заметил он, - давно?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 16:23:53 | Сообщение # 9944     В браке

Лара лишь фыркнула.
- Что верно то верно...нахальный... - буркнула она, но наверняка на свою причину а не как не на причину Ветры.

Эд вопросительно поднял на него глаза.
- Не так много, - тихо пробубнил тот себе под нос, - а ты где бродил?
Выразительный но усталый взгляд упал на Сийгина, который все так же стоял на пороге. Глаза были чуть припухшие от недолго сна, а фиолетовые синяки аккуратно подчеркивали глаза, что делало Эда даже более притягательным во внешности.
Приподняв бровь тот наклонил голову в бок от чего в левом ухе сново загудело. Невольно скорчившись тот отвел взгляд в сторону мельком взглянув на почти выпитый кувшин, хотя во рту было все так же гадко и сухо.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 17:50:25 | Сообщение # 9945    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Так, ладно.. - Ветра вздохнула и провела руками по своим бокам, - что теперь? Куда мне.. или нам теперь?

- Это никуда не годиться... - покачал головой Сийгин, оценивающе посмотрев на Эделя. Весь его вид красноречиво говорил о том, что мальчик был явно не в форме, - итак, у нас есть еще около часа. Уснуть не успеешь, отварами тебя поить тоже уже смысла не имеет, так что даже не знаю..
Был, конечно, выход - искусственная стимуляция организма, позволяющая не спать долгое время и быть при этом бодрым и веселым. Только Сийгин знал, чем это кончается - злоупотребляющее становились настоящими наркоманами. Естественно, он был ярым противником такой магии.
- Иди чай попей, может взбодришься немного, - только мог предложить он, - иначе придется сегодня сидеть дома.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк