| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:55:03 | Сообщение # 9916
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Сийгин чуть улыбнулся. - Ну уж прости. От твоей индивидуальной реакции средства придумать пока не смог. Минут через пять еда была съедена, еще минут через десять - посуда вымыта и убрана. Сытые и довольные постояльцы сего дома перебраись в гостиную и устроились кто где: Эдель на кровати, Сийгин на кушетке. - Весьма редко, - согласилась Ветра, - а уж в таком относительно молодом возрасте тем более. Ну что мне о нем рассказать? Внешность его ты и так скоро, надеюсь, увидишь, скажу лишь, что он красив даже по сравнению с другими эльфами. Из негативных качеств могу отметить присущие всем эльфам черты - гордость, высокомерность и обидчивость, кроме того, он вспыльчив, хотя предпочитает эту черту на всеобщее обозрение не выставлять, собственно как и другие эмоции. Из положительных черт - отзывчивость и верность, любознательность, ум, настойчивость, когда хочет - то может быть очень обаятельным. Владеет не только высшей магией, но и ничуть не хуже двумя мечами. Жены и детей не имеет, по крайней мере, так было несколько лет назад. Когда Ветра произносила последнюю фразу, в глазах у нее появились смешинки.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:00:48 | Сообщение # 9917
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Лара чуть улыбнулась от искорках в глазах Ветры. Откинувшись на спинку стула она глянула в потолок. - Хмм... ну собственно я примерно такое и представляла, - улыбнувшись своим мыслям Лара чуть прикрыла глаза, - а при каких обстаятельствах вы собственно познакомились? Дел же все это послушно сидел на подоконике смотря в окно. "- А они даже схожи," - подумал тот улыбнувшись своему полупрозрачному отражению в стекле.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:20:47 | Сообщение # 9918
|
Синий Лед
| Сийгин прислушался к дыханию ученика. Оно было ровным и глубоким, как и любого спящего человека. Удовлетворенно улыбнцвшись, Сийгин со спокойной совестью погрузился в дремоту, а чуть позже - в сон. - Нуу.. - чуть замялась Ветра, - чести мне, конечно, ситуаци не делает, но.. В общем, проворонила я очередного охотника, он меня - зачарованным копьем в шею ткнул и удалился ждать, пока я кровью не истеку. А Морри.. Кстати, его Морри-эль зовут, тогда как раз в том районе по делам своим был, молодой, горячий, везде нос совал, ну и как же пройти мимо настоящего дракона?! Жизнь он мне тогда спас. Пока лечил, разговорились, пообщались, потом еще много раз встречались и много что пережили вместе.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:28:04 | Сообщение # 9919
|
|
| Не открывая глаз Лара широко улыбнулась. - Чтож, все ясно, - выпрямившись она внимательно глянула в лицо Ветры, - Но мы все равно не знаем где его искать. Этой новостью Лара была ни сколечко не разачерованна. Ей даже не было интересно все то что рассказала Ветра, она спросила лишь из вежливости, да, и попросту, нельзя же было показывать на второй день знакомства свои сдвиги на расизме, да и просто сдвиги тоже не хотелось показывать...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:38:03 | Сообщение # 9920
|
Синий Лед
| - Я практически уверена, что знаю, - ответила Ветра, - когда мы расставались, он занимал в Эривелле высокую должность при дворце. Оттуда так просто не уходят. Так что веростность 99 процентов, что мы его там найдем. Кстати, когда мы двинемся в путь? Желательно бы побыстрее.. Ветра вопросительно посмотрела вначале не Лару, потом на Делавера.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:45:48 | Сообщение # 9921
|
|
| Лара приподняла одну бровь. - Сегодня я разыщю Эдэля, а завтра утром можно уже и пойти, - тихо прогворила Лара чуть улыбнувшись. Посетить этот город она всегда хотела. Он славился своей красотой и мистикой. Дэл согласно кивнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:51:23 | Сообщение # 9922
|
Синий Лед
| - Ну понятно что не сегодня, - чуть улыбнулась Ветра, - мне еще надо найти кого-нибудь, кто сможет немного позаботиться о моей пещере, временно.. У тебя случайно нет в хороших знакомых мага хотя бы третьей ступени? Хотя.. откуда он тут. Ветра чуть сникла. - Все мое добро на себе не утащишь, а оставлять - это значит раздарить всяким рыцарям и искателям. А вот если бы на вход бросить пару заклинаний, тогда другое дело.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:00:26 | Сообщение # 9923
|
|
| Лара приподняла одну бровь. - У меня есть один знакомый. Ты видела вчера днем. Сийгин. Маг, признаюсь честно не имею понятия какой он ступени, но свое дело знает хорошо,- улыбнувшись она глянула на Дела. - Можешь навестить его и поговорить по этому поводу? - Почему бы и нет? - пожав плечами тот спрыгнул с подоконика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:12:56 | Сообщение # 9924
|
Синий Лед
| - Сиий-гин.. - задумчиво повторила Ветра, чуть растянув имя орка, - мне он почему-то кого-то напомнил, по запаху. Странно, очень странно, я практически уверена, что раньше мы с ним не встречались. Интересная личность. И, кстати, мне посидеть здесь или пойти к нему, с Делавером? Надеюсь, он не будет шокирован моим обликом... И еще - забыла самое важное. Ему можно доверять?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:25:14 | Сообщение # 9925
|
|
| Лара кивнула. - Начнем к конца. Доверять ему можно это точно. Я ему доверяю своего брата. А для меня он самое ценное как и вся моя родня, - глянув в сторону дела она пожала плечами, - твое право идти с ним или остаться тут, - снова взглянув на дракониху она чуть пришурилась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:31:29 | Сообщение # 9926
|
Синий Лед
| - Ну я не знаю, как будет лучше, - Ветра пожала плечами, - хотя, наверное, лучше будет обсудить все всем вместе, здесь. А я не удержусь и по дороге начну распросы. Так что наверно лучше бы мне остаться здесь и подождать его с Ларой. Кстати, я была бы рада, если бы ты пока мне про него немного рассказала. Ветра чуть улыбнулась. С первого взгляда она мало что поняла о нем, кроме общих черт, таких как раса и область деятельности.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:39:36 | Сообщение # 9927
|
|
| Дел кивнув быстро застегнул плащ и вышел на улицу. Оглядевшись в округе он побрел к дому Сийгина... Лара пожала плечами. - Когда я впервые его увидела мне было восемь лет. Его нанял мой отец что бы выростить из Эда "мужчину". Он посчитал что шести лет весьма достаточно что бы уже начать познавать все причуды война и мага, - улыбнувшись краем губы Лара продолжила, - он сразу мне понравился. Высокий, красивый, умный. Идеал мужчины. На тот момент я вроде как даже наверное влюбилась, - задумчиво глянув в потолок она чуть тряхнула головой отгоняя какую-то назойливую мысль, - Что-то я не в то русло пошла. Он растил моего брата до сей пор как своего сына..так наверное будет вернее сказать. Ну и ты вроде как видела что выросла. Так что думаю если мы доверили ему свою живую кровь на воспитание, то твое сокровище подавно будет в хороших руках.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:44:08 | Сообщение # 9928
|
Синий Лед
| - Убедила, - улыбнулась Ветра, - тогда хорошо. Вот прийдут они с Делавером, все в подробностях и обсудим.. Она встала с кровати и прошлась по комнате. - Не возражаешь, если я немного осмотрюсь? - поинтересовалась она у Лары, остановившись у настенной полки и с интересом разглядывая стоящую на ней причудливую вазу.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:46:33 | Сообщение # 9929
|
|
| Лара пожала плечами. - А чего ж это мне быть против? Осматривайся конечно Вскоре дойдя до дома Сийгина тот быстро поднялся по ступенькам и трижды вежливо постучавшись вошел внутрь. - Можно? - в пол голоса спросил тот закрывая за собой дверь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:59:46 | Сообщение # 9930
|
Синий Лед
| - Ну, некоторые не любят этого, - сказала Ветра, - вот я и уточнила. С интересом она прошлась вдоль полок, подошла к окну, выглянула на улицу. - Богато живете, - заметила она, - окна стеклянные. Нечасто я такие видела, в деревнях так и вовсе. Сийгин проснулся еще от первого стука и ожидал гостя напротив двери. Образ жизни оставил ему чуткий сон и настороженность. Черные волосы с зеленоватыми прядями, яркие зеленые глаза, такие знакомые... - Здравствуй, Делавер, - поприветствовал его Сийгин, внимательно осматривая дракона в человечьем облике. Какие-то общие черты у него были и с самим Сийгином, такие как например дегтярно-черные длинные волосы, высокий рост, сложение. - Тише, Эд спит, - тихо продолжил орк и с иронией поинтересовался, - каким же ветром занесло тебя в нашу скромную обитель?
|
| Анкета
|
| |
|
|